Ошибка в имени в электронном билете Аэрофлота

звоню, уже минут 30 звоню. видно все операторы у них поувольнялись...
ну поменять местами - одно, а ошибки в написании - другое)
но дозвониться стоит.
тоже попутал написание фамилии, все разрешилось благополучно.
спасибо. буду дозваниваться...
Вот только непонятно: всего или в каждом слове

ошибки в написанииВ транслитерации что ли? Летят по внутреннему? Тогда даже не парься - пока у них нет правил транскрипции, пусть сами думают

я все время меняю фамилию и имя местами, все время долго ищут, ругаются, но пускаютумница, продолжай работать

сказали что допустимо до 3 ошибокэто да, есть такое. ошибок допустимо всего в билете.
Три ошибки, которые не меняют произношение фамилии
В транслитерации что ли? Летят по внутреннему? Тогда даже не парься - пока у них нет правил транскрипции, пусть сами думаютв том то и дело - лечу по заграну... а в загране указано и по русски, и по английски...

а a
б b
в v
г g
д d
е e
ё jo
ж zh
з z
и i
й jj
к k
л l
м m
н n
о o
п p
р r
с s
т t
у u
ф f
х kh
ц c
ч ch
ш sh
щ shh
ъ "
ы y
ь '
э eh
ю yu
я ya
апостров ' *
у меня были ошибки в написании фамилии , при регистрации у нас ( по-моему я на ж\д вокзале регистрировался (перед электричкой РЕГИСТРАТОРША сказала , что допустимы 2 ошибки (две точно можно . но может и больше она сказала , точно не помню) . а в Норвегии вообще внимания не обратили(на обратном самолёте)
В итоге никаких проблем на самолётах не возникло. Что у нас, что на пересадке в Банкоке (посадочный талон на след. самолёт сразу получить было нельзя ибо авиакомпании разные).
Я как-то путевку покупал, так мне неправильно фамилию везде написали: в билетах туда-обратно, в страховке, в броне на гостиницу - никто даже слова не сказал (может и не замечали)
лох-лох-лох
в теме тоже ошибка, видимо у тебя это достаточно частое явление
Всем пофиг!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Заказала билет на озон Трэвел себе и моему другу иностранцу. В итоге , на сайте можно вводить имя Только кириллицей. Пришлось написать его имя русскими буквами. Но в паспорте у него конечно английскими написано. Будут ли проблемы ? Дадут ли ему билет? Рейс внутренний российский . Помогите!
roza200611
приобрел электронный билет у аэрофлота, в спешке ошибся в написании имени латиницей.кто сталкивался? критично ли это? че делать?