Гибкие идеалы терпимости
Педофилы еще скрываются пока... Но и они скоро тоже обретут право голоса.
имхо чурки-педарасы это хорошо 

Педофилы еще скрываются пока... Но и они скоро тоже обретут право голоса.Я выражаю мнение, как сочувствующий, а не как представитель класса

ага +1
Глупо! По-моему, лучше не терпеть взяточников и попирателей прав человека, чем добропорядочных геев и лесбиянок
Нет, только вешать!
> Нет, только вешать!
лучше крепко связывать
лучше крепко связывать
лучше крепко связыватьКого связывать-то не понял?
Представьте господа ситуацию, что в вашей семье вдруг сынок вырос всем хорош: умён, силён, красив, талантлив. Только он - гей. Что вы от него откажетесь?!
да
В Голландию вышлю - одним пидаром в России будет меньше.
даА тебя, дорогуша, я всё же подозревал в терпимости. Извини, если мои слова покажутся иронией - это не так. Просто имхо геи - как правило, более чуткие люди и хорошие друзья, чем натуралы
у меня давно сложилось впечатление, что тот, кто больше всех выступает против - сам не без греха 

чем добропорядочных геев и лесбиянокпо-моему эту тему неоднократно мусолили: их не терпят, потому что они свой порок выставляют на показ и гордятся этим - это лежит в социальной и моральной сфере, а коррупционеры - скорее в материальной и криминальной (разумеется, социальная и моральная составляющая присутствуют, но в меньшей степени).
по-моему эту тему неоднократно мусолили: их не терпят, потому что они свой порок выставляют на показ и гордятся этим - это лежит в социальной и моральной сфере, а коррупционеры - скорее в материальной и криминальной (разумеется, социальная и моральная составляющая присутствуют, но в меньшей степени).Порок? Напоказ?
Ты когда в последний раз видел целующихся парней или девок (впрочем, мне кажется, что против целующихся девок возражений не будет?
Порок? Напоказ?Пидаров - на прошлой неделе, целующихся лесбиянок в метро - пару месяцев назад.
Ты когда в последний раз видел целующихся парней или девок (впрочем, мне кажется, что против целующихся девок возражений не будет
"Напоказ" - имелось в виду более широко: навязывание своей морали и взглядов большинству.
ебля в жопу развивает чуткость? 

ты скажи че ты хочешь?
ты против чурок или за педорастов
ты против чурок или за педорастов

"Напоказ" - имелось в виду более широко: навязывание своей морали и взглядов большинству.Как существенный процент общества (не менее 1/20 части) разве они не имеют право на собственное социальное выражение. Да что они собственно навязывают? Право не бояться идти по улице? Право жить рядом с тобой?
Извини, но это регулируется государством, а не тобой
ебля в жопу развивает чуткость?Думаю, тут вопрос скорее в мозгах. Т.к. нормальный мужик в силу законов природы и продолжения поколений, такого по отношению к себе не допустит + учёт социальных факторов.
ебля в жопу развивает чуткость?Нет, необходимость шифроваться, чтобы не получить по е..балу развивает многие недоступные другим струны души:). Однако, слава Богу, всё же большинство моих знакомых геев могут накостылять назойливым нетерпимцам!
ты против чурок или за педорастовPeace, я за всех:) Но больше за педерастов, как ты их назвал
мне кажется неприличным выставлять интимные подробности, кто-то верует в бога, кто-то болеет за спартак, а кто-то гей...
а кто-то уже три часа стирает белье

грязно небось, да еще чужое. ужос. 

засунь себе в жопу швабру и ходи так!
Если уж быть толерантным, то проявлять это во всех социальных формах!Согласен.
Но вот это твое наблюдение -
Как ни поглядишь все на форуме - одни сплошные гуманисты. Выступают за национальное определение, рассовую и религиозную терпимость...
Не понимаю - где ты такое увидел? По-моему, наоборот: на форуме одни сплошные. Националисты, фашисты, антисемиты, расисты. И гомофобы, естественно.
засунь себе в жопу швабру и ходи так!Это ты к чему, собственно?
Грубо... Очень.
Как ни поглядишь все на форуме - одни сплошные гуманисты. Выступают за национальное определение, рассовую и религиозную терпимость...Эт ты про какой форум-то?

Как существенный процент общества (не менее 1/20 части) разве они не имеют право на собственное социальное выражение. Да что они собственно навязывают? Право не бояться идти по улице? Право жить рядом с тобой?Тут возвращаемся к вопросу навязывание своих прав меньшинства большинству, что мы и можем наблюдать в столь толерантной Европе (заметьте, они сейчас говорят в более жесткой и ультимтивной форме).
Что касается:
ни не имеют право на собственное социальное выражение
А если я, например, эксбиционист и хочу ходить голышом на пары, то я тоже имею право на "собственное социальное выражение ", но пока же большинство этого не приемлет!
Или всё же не надо переходить некую грань межде личным и общественным?
Право не бояться идти по улице? Право жить рядом с тобой?
Они и нормально сейчас ходят по улице, когда не навязывают свои взгляды другим. Да и живут вроде.
Меня не волнует кто-кого и сколько раз куда, меня возмущает, когда об этом говорят во всеуслышание и с гордостью!
Пардон, а я разве тоже не гражданин государства и не могу высказывать своего видения законов?
тут альтов много. может он только там и тусовался. вот открыл, что есть сосаете )
Не понимаю - где ты такое увидел? По-моему, наоборот: на форуме одни сплошные. Националисты, фашисты, антисемиты, расисты. И гомофобы, естественно.Добавить нечего...
г-ул, шушайн?
тут альтов много. может он только там и тусовался. вот открыл, что есть сосаете )г-ул, шушайн... только тс-с:)
Не понимаю - где ты такое увидел? По-моему, наоборот: на форуме одни сплошные. Националисты, фашисты, антисемиты, расисты. И гомофобы, естественно.Я бы сказал, что, к счастью, это только выборка наиболее активных форумчан, т.к. есть тут и более умеренные люди...
А еще на форуме есть психически нездоровые люди. Из этого не следует, что тут все психи.
гомосексуалисты опасны тем,
что подают нам дурной пример.
что подают нам дурной пример.
Др_Сергу спасибо за форумскую толерантность и адекватную позицию.
Теме место в разделе"FAQ" "Баян", в Соцаети множество более насущных.
Теме место в разделе
Др_Сергу спасибо за форумскую толерантность и адекватную позицию.Уточнение: Насущных для тебя
Теме место в разделе "FAQ" "Баян", в Соцаети множество более насущных.
Двойные стандарты какие-то получаются.Национализм и нелюбовь к гомосексуалистам - совсем разные вещи. У них разные причины. Поэтому можно запросто быть геем нацистом или не быть нацистом и люто не любить геев. Никаких двойных стандартов.
Зачем все подряд приравнивать друг другу? Так можно договориться и до того, что насильники - тоже такие же люди, просто им иногда хочется кого-нибудь изнасиловать, и педофилы и т.д. Каждый отдельный случай должен рассматриваться отдельно.
Вот есть же гомофобы, обычные, но вид целующихся пидарасов вызывает у них рвотный рефлекс.
Почему геи считают себя в праве издеваться над гомофобами?
Почему геи считают себя в праве издеваться над гомофобами?
Какая, к чёрту, терпимость к жопотрахам? Как это можно сравнивать с расовой или религиозной толерантностью? Последняя по-настоящему возможно только тогда, когда соприкосновение стремится к нулю: вряд ли в России можно найти много ненавистников аборигенов Океании или буддизма. Гомосеки же вклиниваются в общество со всех сторон, как чеченцы, китайцы, ислам и православие вместе взятые.
Отправляйтесь все разом на какие-нибудь тропические острова, и тогда вас будут показывать в новостях раз в пару лет, только как курьёз: есть, мол, такое забавное место на свете, где мужики друг с другом целуются.
Отправляйтесь все разом на какие-нибудь тропические острова, и тогда вас будут показывать в новостях раз в пару лет, только как курьёз: есть, мол, такое забавное место на свете, где мужики друг с другом целуются.
Причина проста, многие понимают, что гомосексуальность это психическое заболевание, которое надо бы лечить. А когда шизофреники и гомики пытаются всем втереть, что они нормальные это раздражает. С шизофрениками сейчас всё понятно, ложат в больници 2 раза в год профилактика, и почти нормальные, социально адаптированные люди получаются. А вот гомиков в начали распускать и даже разрешили пропаганду.
Если уж быть толерантным, то проявлять это во всех социальных формах!
а ф пезду тут че-то писать... <изменено>
что гомосексуальность это психическое заболевание, которое надо бы лечитьбилять, и таких еще берут в мгу
а каких надо брать? которые научные споры голосованием решают? 

не, которые это через суд пытаются решить 

мне кажется неприличным выставлять интимные подробности, кто-то верует в бога, кто-то болеет за спартак, а кто-то гей...Да. Всякий, кто собирается на подобных основаниях маршировать в ногу по улицам и требовать к себе уважения и любви, идёт нах
Это самый либеральный подходкоторые в сосите с голословными утверждениями не лезут =)
>нетолерантность к нетолерантным
если чо, толерантность к врожденному дефекту и толерантность к приобретенной глупости — немного разные вещи =)
если чо, толерантность к врожденному дефекту и толерантность к приобретенной глупости — немного разные вещи =)
Странно, иногда просто ужасно. Как ни поглядишь все на форуме - одни сплошные гуманисты. Выступают за национальное определение, рассовую и религиозную терпимость...ну я вот, например, к чуркам нормально отношусь, но пидары у меня вызывают чувство брезгливости и отвращения.
Почему же когда речь заходит о гомосексуалистах сразу вспыхивает волна неприятия?
В чем именно я неправ?
PS шучу я, обидеть никого не хотел.
билять, и таких еще берут в мгуЧерт, геев берут в МГУ? Засада
Ну и негров берут. МГУ толерантен ниибаца!
Ты просто безграмотный. В США гомиков от психов отделили только в середине 90-х. А раньше лечили и часто успешно.
билять, и таких еще берут в мгу

и тибя вылечат! (с)
Лечитесь на здоровье.
и тибя вылечат! (с)
Чурки и негры не виноваты, что они такими родились, а вот геями не рожаются точно!
ну ты еще скажи что дебилами не рождаются
Могут и родиться
Ты еще бы добавил: "Что естественно, то небезобразно!"
вообще я недавно услышал такую идею, что можно быть либералом по одним положениям, и консервативным по другим. и имхо, если человек либерален по всем положениям или консервативен по ним, то это уже повод задуматься о нем - все ли в порядке в его голове.
либертином
грекам пора убить себя, про их прародителей много что известно
как они могут жить с таким?
как они могут жить с таким?Тот факт, что греки существуют до сих пор, свидетельствует о том, что далеко не все древние греки пробавлялись кишкоблудием 

потомков тех самых древних греков практически не осталось
нынешние греки - практически все потомки славянских племен, вторгнувшихся туда во время переселения народов
нынешние греки - практически все потомки славянских племен, вторгнувшихся туда во время переселения народов
Кажется несколько странным.
Откуда вы это взяли?
А Византии, что, не существовало?
Именно потому, что византийские правители
умели ловко подкупать и сталкивать между
собой кочевые народы, им удавалось избежать
массового вторжения на свои территории
во времена великих переселений и позднее.
Гунны, авары, хазары - все как-то обходили
ее стороной.
Славянские же поселения, не считая севера
Балкан, были в византийские времена еще
на территории Малой Азии, но это не
территория современной Греции.
Откуда вы это взяли?
А Византии, что, не существовало?
Именно потому, что византийские правители
умели ловко подкупать и сталкивать между
собой кочевые народы, им удавалось избежать
массового вторжения на свои территории
во времена великих переселений и позднее.
Гунны, авары, хазары - все как-то обходили
ее стороной.
Славянские же поселения, не считая севера
Балкан, были в византийские времена еще
на территории Малой Азии, но это не
территория современной Греции.
мы вроде бы о балканском полуострове говорим?
Так вы о Югославии или о Греции?
Теперь я не понял.
Теперь я не понял.
томков тех самых древних греков практически не осталосьНе-а. Иначе не были бы они такими темными. Вот венгры - да, славяне по крови, хотя по языку финно-угры.
Византия не в счет, ее набеги Атиллы не коснулись особо
но в самой Греции, да и в Италии, после этих набегов коренных жителей осталось не много
ведь это не набеги были как таковые, а новые племена захватывали себе пространство для жизни
но в самой Греции, да и в Италии, после этих набегов коренных жителей осталось не много
ведь это не набеги были как таковые, а новые племена захватывали себе пространство для жизни
Приведи ссылки на антропологические/генетические исследования. Пока это попахивает исторической спекуляцией.
ты удивишься, но на Сицилии лет этак 1200 назад полно было светлокожих блондинов, это всякие вестготы постарались
Греция была частью Византии в те времена.
Еще раз - я оспариваю тезис о том, что нынешние греки -
потомки славян. По-моему, это просто совершенно
очевидное заблуждение. Ссылка на Византию была
именно в подтверждение моей (и, по-моему, не только)
точки зрения.
Еще раз - я оспариваю тезис о том, что нынешние греки -
очевидное заблуждение. Ссылка на Византию была
именно в подтверждение моей (и, по-моему, не только)
точки зрения.
Они там и сейчас попадаются, не в этом суть. Мы говорим о подавляющем большинстве. Естественно, в греках течет некоторая часть славянской крови, глупо это отрицать.
Еще раз - я оспариваю тезис о том, что нынешние греки -Да, заблуждение.
очевидное заблуждение.
Сейчас от Византии и от греков, ее населявших, мало что осталось, этот факт ты не отрицаешь?
Кстати подумайте, откуда в Италии взялась Ломбардия?
З.Ы. Вильду отвечу позже, когда инет появится
Кстати подумайте, откуда в Италии взялась Ломбардия?
З.Ы. Вильду отвечу позже, когда инет появится
Лангобарды - германское племя. Северная Италия антропологически отличается от южной именно благодаря им, ну и частично соседним славянами. Что ты пытаешься доказать?
Вот, на тему греческой антропологии хороший сайт: http://dienekes.angeltowns.net/
Вот, на тему греческой антропологии хороший сайт: http://dienekes.angeltowns.net/
не 100% потомки ессно, но а сколько по-твоему у греков должно остаться их крови, чтобы они считались именно греками-потомками ахейцев?
Сейчас от Византии и от греков, ее населявших, мало что осталось, этот факт ты не отрицаешь?От Византии не осталось ничего, кроме греков, ее населявших.
Это факт я не отрицаю.
А тот факт, что славянских вторжений на территорию Византии во время и после ее
упадка уже не было, этот факт вы, надеюсь, тоже не отрицаете?
У них её достаточно для того, чтобы они ими считались. Кстати, как по-твоему выглядели древние греки? Хотя бы некоторый усредненный образ попробуй описать.
Литературный образ устроит?
Образ Пандиона из "Ойкумены" Ефремова.
Златокудрый, кажется, голубоглазый юноша, ...
Прям в тему треда
ЗЫ Время действия в повести - около 1000 г. до н.э.
Образ Пандиона из "Ойкумены" Ефремова.
Златокудрый, кажется, голубоглазый юноша, ...
Прям в тему треда
ЗЫ Время действия в повести - около 1000 г. до н.э.
Образ неправильный, доказательства есть в приведенном мной сайте. Там очень подкованный в антропологии и истории грек опровергает этот стереотип. Греки всегда были представителями средиземноморской расы (в подавляющем большинстве).
teper' davaite tigr i t-34 obsudim
Ты юмора моего не понимаешь просто
А образ - литературный, не более того.
Ежличо, я как раз не сторонник арийского
либо славянского генезиса греков.
Думаю, Ефремов тоже не это имел в виду.
А образ - литературный, не более того.
Ежличо, я как раз не сторонник арийского
либо славянского генезиса греков.
Думаю, Ефремов тоже не это имел в виду.

Да нет, я понял, что ты пошутил. Ну или допускал, что пошутил.
Просто некоторые всерьез считают, что древние греки были голубоглазыми блондинами.
Ну греки как раз "арийцы", как и любой индо-европейский народ. Хотя этот термин и антинаучный, и уже изгаженный всякими фриками.
Вот собственно главная ссылка, которую стоит почитать: http://dienekes.angeltowns.net/articles/hellenes/
Выводы из статьи:
Conclusions
We summarize our conclusions:
*
Physical anthropology indicates racial continuity in Greece, with main aric-Alpine-Mediterranean racial elements. Racial type of aristocrats, commoners and criminals is the same.
*
Greek literature furnishes evidence of brunet and fair individuals, as today, without ascribing any superiority to either type.
*
Greek art shows a predominance of brunet types, with a small minority of fair ones, rarely as fair as northern Europeans and with the same physique as their brunet counterparts.
*
Greek descriptions of themselves and others indicate that they were intermediate in pigmentation to northern and southern barbarians, as they are today.
Просто некоторые всерьез считают, что древние греки были голубоглазыми блондинами.
я как раз не сторонник арийского
Ну греки как раз "арийцы", как и любой индо-европейский народ. Хотя этот термин и антинаучный, и уже изгаженный всякими фриками.
Вот собственно главная ссылка, которую стоит почитать: http://dienekes.angeltowns.net/articles/hellenes/
Выводы из статьи:
Conclusions
We summarize our conclusions:
*
Physical anthropology indicates racial continuity in Greece, with main aric-Alpine-Mediterranean racial elements. Racial type of aristocrats, commoners and criminals is the same.
*
Greek literature furnishes evidence of brunet and fair individuals, as today, without ascribing any superiority to either type.
*
Greek art shows a predominance of brunet types, with a small minority of fair ones, rarely as fair as northern Europeans and with the same physique as their brunet counterparts.
*
Greek descriptions of themselves and others indicate that they were intermediate in pigmentation to northern and southern barbarians, as they are today.
Нет, ну у Ефремова просто дословно описан портрет навязшего в зубах
"истинного арийца". В этом и юмор. Наверное, у Ефремова были
какие-то причины придумать именно такого персонажа для своей повести,
возможно, исторические, возможно, эстетические, не берусь судить.
Но это уже художественная литература
же пропагандировал славянские корни греков, и я спорил с этим,
и тут уже, как говорится, кроме шуток. Это просто историческая неправда.
"истинного арийца". В этом и юмор. Наверное, у Ефремова были
какие-то причины придумать именно такого персонажа для своей повести,
возможно, исторические, возможно, эстетические, не берусь судить.
Но это уже художественная литература
же пропагандировал славянские корни греков, и я спорил с этим,
и тут уже, как говорится, кроме шуток. Это просто историческая неправда.
Угу. И к тому же легко опровергаемая современными генетическими исследованиями.
Все оттуда же:
Все оттуда же:
Additionally, Y chromosome haplogroup R1a which is very frequent in Slavic populations (>50%) is found in only around 9.8% of Greeks, and is also found at comparable frequencies further East (10.8% in Iraq; Al-Zahery et al. [12]) indicating that its presence in Greece need not be associated with medieval intrusions by Slavic speakers.
имхо чурки-педарасы это хорошо+1
Почему же когда речь заходит о гомосексуалистах сразу вспыхивает волна неприятия?Ах, ах, ах! "Стыдно за МГУ!" (с)
Ну греки как раз "арийцы", как и любой индо-европейский народ.А таджики - арийцы?
Сейчас от Византии и от греков, ее населявших, мало что осталось, этот факт ты не отрицаешь?Через сколько лет после падения Константинополя Колумб открыл Америку?
Ты можешь доказать, что гомофобия исключительно приобретенная фишка, а склонность к нетрадиционной ориентации - врожденная?
Вполне допускаю, что второе бывает врожденным, но вот почему гомофобия не может таковой быть?
Логично : гомофобия должна повышать шансы оставить потомство, посему раз возникнув как врожденная, сохранялась бы естественным отбором. То что гомофобы придумывают всякие морально-религиозные оправдания своим негативным эмоциям это да.... но в корне лежит рвотный рефлекс при виде сосущихся пидорасов.
Хм, я был о тебе лучшего мнения.
Гомофобия — это не ненависть к сосущимся пидорам, которых ты непосредственно видишь, а ненависть к человеку, который _заявил_, что он является гомосексуалистом. А у тебя, значит, способность распознавать речь и понимать такия понятия — врожденная?
Гомофобия — это не ненависть к сосущимся пидорам, которых ты непосредственно видишь, а ненависть к человеку, который _заявил_, что он является гомосексуалистом. А у тебя, значит, способность распознавать речь и понимать такия понятия — врожденная?
маза мало кто согласен с твоим определением гомофобии
Гомофобия (греч. homós — одинаковый, phobos — страх) — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.
Почему пидоров не любят - это большая загадка, да 
Кстати, а есть на эту тему сереьезные работы, типа психологов?

Кстати, а есть на эту тему сереьезные работы, типа психологов?
Гм. Желающих истреблять голубых не так уж много. А вот людей, которым неприятны внешние проявления - достаточно.
Если твое определение гомофобии "более правильное", то оно же и более бесполезное.
Если твое определение гомофобии "более правильное", то оно же и более бесполезное.
Заявление о своей гомосексуальной принадлежности = внешнее проявление, не так ли?
Нет. Вот демонстрация - да.
Что есть "демонстрация"?
Ношение "гейской" одежды - демонстрация?
Ношение "гейской" одежды - демонстрация?
А вот людей, которым неприятны внешние проявления - достаточно.Имхо психически нормальному человеку неприятны любые внешние проявления сексуальной озабоченности, что гомо-, что гетеро-
Меня бесят немужественные раскрашенные гомики эстетически (ну есть еще те , которых в толпе не определишь они меня не раздражают издали ). А еще у меня был знакомый со школы пидор, я с ним общался из жалости , потому что считал что все люди- люди. А он както излил мне свои чувства , мотивировав это тем что раз я сним общаюсь то значит он мне интересен как сексуальный партнер, мне стало противно и я дал ему пиздюлей, но это меня преубедило и теперь я считаю что гомики смотрят на нас также как мы на баб - если общаются = хотят трахнуть - подобные намеки причиняют мне дискомфорт поэтому я считаю что пидоров надо уничтожить , изолировать или запретить проявлять себя. явление надо исследовать - если это врожденное - делать аборт, если приобретенное - лечить если нге лечатся - в тюрьму.
Гм. Есть девушки, которые могут примерно так же сказать о приставучих "мачо" ...
Кобольду : Насчет показной сексуальности любого типа - пожалуй есть доля правды.
Кобольду : Насчет показной сексуальности любого типа - пожалуй есть доля правды.
Гм. Есть девушки, которые могут примерно так же сказать о приставучих "мачо" ...
Можно сослать их в одно место с пидорами
вторые найдут первых

Yachtsman
Странно, иногда просто ужасно. Как ни поглядишь все на форуме - одни сплошные гуманисты. Выступают за национальное определение, рассовую и религиозную терпимость...Почему же когда речь заходит о гомосексуалистах сразу вспыхивает волна неприятия?
Двойные стандарты какие-то получаются.