Позиция РФ перед Европой
Настоящая позиция по вопросу с педиками: надо стоять насмерть, ради жизни на Земле.
А с газом?
педики противны почти всему народу, а от газа может стать хуже только евролюбимому правительству
педики противны почти всему народуОткуда такие убеждения?
До сих пор к этой категории людей относился нормально. Даже когда приставали на улице, спокойно объяснял, что не из их числа. После парада (если он будет проведен) в подобных случаях сразу буду бить, без предупреждения [upd: ну это я под горячую руку написал, если честно].
Так почему бы украинцев без предупреждения не бить - они ведь у себя майдан устроили тоже, и газ тырят внаглую?
а какое отношение имеет майдан к гомосексуалистам?
Каким Россиянам хотелось выглядеть перед европейцами в белом свете? Россиянам в целом и мне в частности было глубоко пох...й, как выглядеть перед европейцами. По поводу парада геев позиция населения понятна. Практически все против. Населению в целом и мне в частности глубоко пох...й в каком свете мы будем выглядеть перед европейцами. Трудно понять логику твоего высказывания, но судя по всему фраза насчет двойных стандартов относится к тому , хотим мы выглядеть или не хотим выглядеть перед европейцами в белом свете. Ответ на этот вопрос я озвучил два раза.
Вот смотрю Леонтьева по ОРТ и думаю, почему же россиянам так хотелось выглядеть перед европейцами в белом свете во время газового скандала с Украиной, а в случае с голубыми - совсем иная ситуация, типа "живыми нас не возьмут", "надо стоять насмерть", и прочий интересный стаф. Двойные стандарты? Какова же настоящая позиция?В случае с поставками газа речь шла о выполнении взятых себя контрактных обязательств перед европейскими покупателями
Никаких обязательств нянчиться с голубыми у РФ нет и скорее всего никогда не будет, так что имхо вопрос исчерпан
Никаких обязательств нянчиться с голубыми у РФ нет и скорее всего никогда не будетОшибаешься. Есть конституция. По которой экономисты и геи - равны.
конституция гомосексуалистов? -)
Поставь себе плюс за неуважение к символике РФ.
Это законные выражения мыслей групп людей.
Ошибаешься. Есть конституция. По которой экономисты и геи - равны.Совершенно верно. Если сегодня кто-нибудь потребует провести парад экономистов с политическими требованиями, ему тоже скорее всего откажут
мне не ясно какую именно конституцию ты имеешь в виду
так что можешь не придуриваться, а нормально ответить
Экономистов не притесняют, вот и вся недолга, вопрос исчерпан, ты несёшь хуйню.
Придуриваешься именно ты.
Экономистов не притесняют, вот и вся недолга, вопрос исчерпан, ты несёшь хуйнюГолубых не притесняют, вот и вся недолга, вопрос исчерпан, ты несёшь хуйню
+1
> педики противны почти всему народуесли не русский - не поймёшь. если русский, сходи в село поспрашивай
Откуда такие убеждения?
Что касается парадов, шествий, демонстраций - эти вопросы регулирует специальный закон - "О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ,
ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ".
Проведение гей-порада этому закону не противоречит, ИМХО.
Хотя большая часть населения РФ против этого парада, я в том числе.
в любом случае геи имеют право обратиться в суд, это будет очень по европейски :-/
Хотя большая часть населения РФ против этого парада, я в том числе.
Дубль два, откуда сведения про большую часть?
вечером напишу, если кто-нить меня не опередит:). Сейчас уже ухожу
А ты считаешь, что ситуация другая?

Я делаю такой вывод исходя из того, что в моем круге общения нет ни одного сторонника гей-парада. А общаюсь я с людьми довольно разными. Да и на форуме тоже многие против этого гей-парада.
Но! Это только мое предположение.
Да и на форуме тоже многие против этого гей-парада.Пускай эти многие тест на интеллект пройдут - суммы даже на одного полноценного человека не хватит

А если серьезно - при чем тут Казахстан?
Пускай эти многие тест на интеллект пройдут - суммы даже на одного полноценного человека не хватит
Значит как парад для геев, то по конституции права у всех равны, а как против парада, то права имеют только интеллектуалы.
Если на то пошло, то гей не тянет на полноценного человека, т.к. не может размножаться.
Исходя из всего названного вывод: в казахстане все любят пидоров; казахстан охеренно демократическое гос-во; а твои замечания об IQ по степени любви к гомосекам я уже отметил. Короче, как Вы к нам, так и мы к Вам

Если даже все "интеллектуалы" (фу какое мерзостное слово) будут против законного выражения прав голубых, зеленых, розовых или там, например, малиновых, они все будут неправы в рамках закона.
И если ты или какой-нибудь всеочередной feofanglobal не видит в ущемлении прав группы (в данном случае, педерасов) ничего зазорного, то мне это абсолютно не мешает допустить, что завтра начнут ущемлять другие безобидные группы, например, каких-нибудь панков там, или байкеров. Или владельцев иномарок. Или людей с заработком ниже ста долларов. Или бывших заключенных. Да мало ли кого?
Судя по твоим постоянным наездам на русскихНе пизди, я на русских не наезжал.
То, что ты не умеешь аргументированно вести дискуссию, это всего лишь твоя личная половая проблема.
И вообще, оправдываться перед агрессивно настроенным ярким представителем люмпен-пролетариата у меня нет никакого желания.
Это какие такие законные права есть у геев, которые они хотят отдельно выразить? И главное как?
Не пизди, я на русских не наезжал.чё такой дерзкий

твой пиздёшь вообще-то на все треды и разделы разносится, с больной головы на здоровую так, что не переводи

Ну вот сам посуди - из твоих постоянных признаний в поедании собачьих фекалий можно сделать вывод, что все гомофобы их тоже едят. Поэтому все они неправы.

Совсем бедняга озлобился

В моих сообщениях такого никогда не былоТо же и я могу сказать

А злобы во мне никакой, я вообще спокойный человек.
под каким лозунгом пройдет парад? (ну или какова тематика парада?)

А лозунг типичный - "Мир всем да любовь".
Проведение гей-порада этому закону не противоречит, ИМХО.С другой стороны, его запрет тоже не противоречит закону, т. к. окончательное решение вопроса отдано на усмотрение местной власти

Парад не пройдетотличная новость! :]
ps. нетематичный лозунг.
лучения разрешения?татья 5. Организатор публичного мероприятия
1. Организатором публичного мероприятия могут быть один или несколько граждан Российской Федерации (организатором демонстраций, шествий и пикетирований - гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, митингов и собраний - 16 лет политические партии, другие общественные объединения и религиозные объединения, их региональные отделения и иные структурные подразделения, взявшие на себя обязательство по организации и проведению публичного мероприятия.
2. Не могут быть организатором публичного мероприятия:
1) лицо, признанное судом недееспособным либо ограниченно дееспособным, а также лицо, содержащееся в местах лишения свободы по приговору суда;
2) политическая партия, другое общественное объединение и религиозное объединение, их региональные отделения и иные структурные подразделения, деятельность которых приостановлена или запрещена либо которые ликвидированы в установленном законом порядке.
3. Организатор публичного мероприятия имеет право:
1) проводить митинги, демонстрации, шествия и пикетирования в местах и во время, которые указаны в уведомлении о проведении публичного мероприятия либо изменены в результате согласования с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления, собрания - в специально отведенном или приспособленном для этого месте, позволяющем обеспечить безопасность граждан при проведении собрания;
2) проводить предварительную агитацию в поддержку целей публичного мероприятия через средства массовой информации, путем распространения листовок, изготовления плакатов, транспарантов, лозунгов и в иных формах, не противоречащих законодательству Российской Федерации;
3) уполномочивать отдельных участников публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по его организации и проведению;
4) организовывать сбор добровольных пожертвований, подписей под резолюциями, требованиями и другими обращениями граждан;
5) использовать при проведении собраний, митингов, демонстраций и шествий звукоусиливающие технические средства (аудио-, видеоустановки и другие устройства) с уровнем звука, соответствующим стандартам и нормам, установленным в Российской Федерации.
4. Организатор публичного мероприятия обязан:
1) подать в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления уведомление о проведении публичного мероприятия в порядке, установленном статьей 7 настоящего Федерального закона;
2) не позднее чем за три дня до дня проведения публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) информировать орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в письменной форме о принятии (непринятии) его предложения об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, указанных в уведомлении о проведении публичного мероприятия;
3) обеспечивать соблюдение условий проведения публичного мероприятия, указанных в уведомлении о проведении публичного мероприятия или измененных в результате согласования с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления;
4) требовать от участников публичного мероприятия соблюдения общественного порядка и регламента проведения публичного мероприятия. Лица, не подчинившиеся законным требованиям организатора публичного мероприятия, могут быть удалены с места проведения данного публичного мероприятия;
5) обеспечивать в пределах своей компетенции общественный порядок и безопасность граждан при проведении публичного мероприятия, а в случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом, выполнять эту обязанность совместно с уполномоченным представителем органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления и уполномоченным представителем органа внутренних дел, выполняя при этом все их законные требования;
6) приостанавливать публичное мероприятие или прекращать его в случае совершения его участниками противоправных действий;
7) обеспечивать соблюдение установленной органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления нормы предельной заполняемости территории (помещения) в месте проведения публичного мероприятия;
8) обеспечивать сохранность зеленых насаждений, помещений, зданий, строений, сооружений, оборудования, мебели, инвентаря и другого имущества в месте проведения публичного мероприятия;
9) довести до сведения участников публичного мероприятия требование уполномоченного представителя органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления о приостановлении или прекращении публичного мероприятия;
10) иметь отличительный знак организатора публичного мероприятия. Уполномоченное им лицо также обязано иметь отличительный знак.
5. Организатор публичного мероприятия не вправе проводить его, если уведомление о проведении публичного мероприятия не было подано в срок либо если с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления не было согласовано изменение по их мотивированному предложению места и (или) времени проведения публичного мероприятия.
Статья 6. Участники публичного мероприятия
1. Участниками публичного мероприятия признаются граждане, члены политических партий, члены и участники других общественных объединений и религиозных объединений, добровольно участвующие в нем.
2. Участники публичного мероприятия имеют право:
1) участвовать в обсуждении и принятии решений, иных коллективных действиях в соответствии с целями публичного мероприятия;
2) использовать при проведении публичного мероприятия различную символику и иные средства публичного выражения коллективного или индивидуального мнения, а также средства агитации, не запрещенные законодательством Российской Федерации;
3) принимать и направлять резолюции, требования и другие обращения граждан в органы государственной власти и органы местного самоуправления, общественные и религиозные объединения, международные и иные органы и организации.
3. Во время проведения публичного мероприятия его участники обязаны:
1) выполнять все законные требования организатора публичного мероприятия, уполномоченных им лиц, уполномоченного представителя органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления и сотрудников органов внутренних дел;
2) соблюдать общественный порядок и регламент проведения публичного мероприятия.
Статья 7. Уведомление о проведении публичного мероприятия
1. Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения.
2. Порядок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления регламентируется соответствующим законом субъекта Российской Федерации.
3. В уведомлении о проведении публичного мероприятия указываются:
1) цель публичного мероприятия;
2) форма публичного мероприятия;
3) место (места) проведения публичного мероприятия, маршруты движения участников;
4) дата, время начала и окончания публичного мероприятия;
5) предполагаемое количество участников публичного мероприятия;
6) формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи, намерение использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия;
7) фамилия, имя, отчество либо наименование организатора публичного мероприятия, сведения о его месте жительства или пребывания либо о месте нахождения и номер телефона;
8) фамилии, имена и отчества лиц, уполномоченных организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия;
9) дата подачи уведомления о проведении публичного мероприятия.
4. Уведомление о проведении публичного мероприятия в соответствии с принципами, изложенными в статье 3 настоящего Федерального закона, подписывается организатором публичного мероприятия и лицами, уполномоченными организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по его организации и проведению.
Статья 19. Обжалование решений и действий (бездействия нарушающих право граждан на проведение публичного мероприятия
Решения и действия (бездействие) органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений, должностных лиц, нарушающие право граждан на проведение публичного мероприятия, могут быть обжалованы в суд в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
Че ты ему вообще доказываешь? Почитай посты его, человек невменяем. Большинство против парада - это очевидно, не понимают этого только инопланетяне или кретины. Такие как он были есть и надеюсь всегда будут "меньшинствами".
А с газом?
Ответ очевидный. У нас перед Европой обязательства (!) на поставку газа своевременно и в полном объеме. Они нам бабки платят за газ, а все проблемы по транзиту берет на себя Россия. Далее я надеюсь ты уже сам додумаешься сделать соответствующие выводы.

p.s. топик до конца не читал, м.б. уже и кто-то ответил

У нас перед Европой обязательства (!) на поставку газа своевременно и в полном объеме.Какие обязательства? Насколько я помню, у цивилизованных людей до подписания контракта никто не обязывает себя что-то делать.
Какие обязательства? Насколько я помню, у цивилизованных людей до подписания контракта никто не обязывает себя что-то делать.
А что Газпром поставляет газ в Европу без контракта?

Так в чом и прикол был - контракта-то нет, а "обязательства" есть
Такого быть не может. Раз Газпром продаёт газ Европе, значит полюбому должны быть бумаги (цена, объемы, время и т.п. урегулирующие данный процесс. И отвечает за доставку газа именно Газпром (оно и понятно зачем Европе об этом беспокоиться). В свою очередь, Газпром договаривается об условиях транзита со странами, которые осуществляют транзит. Вот здесь, возможно, что какого-то конкретного документа с Украиной по транзиту газа и не было, а было лишь негласное плавающее решение по данному вопросу. Когда началась заварушка с Украиной (газ перестал поступать в Европу) Газпром "поехал" в Европу плакаться, что мол он не виноват, а виновата Украина во всем. Поехал с надеждой на то, что Европа окажет давление на Украину. Оказала ли Европа какое либо давление на Украину неизвестно, хотя она и высказала свою позицию по данному вопросу. А теперь вспомни насколько зависима Европа от нашего газа: газ перестает постпутать, а потребление газа не снижается - останавливаются заводы и т.д. и т.п. И Европа начинает очень сильно злиться, т.к. Газпром не выполняет обязательства. Это еще хорошо отделались.
p.s. К тому же есть конкурент у Газпрома - газ в Европу поставляют еще через Турцию.
интересно, а это нормально, когда Украина начинает "отбирать" газ? -
Нормально ли это, вопрос третий. Главное кто за это ответит перед покупателями газа.
Что за детский лепет? По какому это "полюбому"? Были они или нет, можешь нормально ответить?
Раз Газпром продаёт газ Европе, значит полюбому должны быть бумаги (цена, объемы, время и т.п. урегулирующие данный процесс.
у Газпрома был и есть контракт с европейскими потребителями.
не было нормального договора с Украиной.
В очередной раз убеждаюсь, что ты не разобрался в ситуации: ни с газом, ни с гей-парадом, ни с желанием/нежеланием РФ сохранить/несохранить лицо перед Европой.
Ну а про договоры - так вообще уши в трубочку сворачиваются от твоих замечаний.
Kraft1
Вот смотрю Леонтьева по ОРТ и думаю, почему же россиянам так хотелось выглядеть перед европейцами в белом свете во время газового скандала с Украиной, а в случае с голубыми - совсем иная ситуация, типа "живыми нас не возьмут", "надо стоять насмерть", и прочий интересный стаф. Двойные стандарты? Какова же настоящая позиция?