Купить и поменять замок

Irinalife

назрела. Кто посоветует, где лучше брать и какой тип.
Может, кто ещё вызовется врезать его где-нить в воскресенье днём?

a100163

Мне полтора года назад слесарь за пару часов все сделал, 250р(включая цену за замок плюс если что он потом бесплатно поправит
Качественно, время и нервы сэкономишь, но бабки...

Irinalife

Нам уже слесарь один раз менял... Как видишь, не помогло... И потом их до понедельника не докричишься, а завок реально заклинило прямо сейчас...

a100163

Платно менял?
Если да, то его можно поймать под сектором Г вроде, у них там мастерская, главно знать как его зовут, у меня до сих пор все работает, и товарищ заявлял, типа в любое время заходи, если что...

Irinalife

Плата была чисто символической - только за замок, что-то около 80 рублей.

olga395

если замок "мастер" Валера менял (приписан к Б2 то дело дрянь...
это не флуд, а рекомендация впредь экономить свое время, не связываясь с вышеуказанным товарищем

Irinalife

Не знаю, как его звали... Он постоянно пасётся у нашей админши... Ещё частенько ходит в паре с таким смешным челом с усами...
Короче, мне и самой этот гемор надоел, потому и пост повешен, собственно

Irinalife

Ну, неужели никто в округе замки не покупал?.. Поделитесь опытом, плиз...

Slavos

Ну купить можно около "сделай сам" на лениском/ломоносовском
ИМХО лучше покупать "финский", он по крайней мере будет сам захлопываться, и что б открыть его изнутри не нужен будет ключ
сколько стоит - хз
установить- попроси Серёгу
думаю за скромное вознаграждение он не откажется

a100163

Знаю, что "Сделай сам" давно закрыт, но около него до сих пор торгуют(правда сворачиваются быстро) еще вариант Киевская...там дешевле и выбор больше.

piter44

Еще около метро Ленинский проспект тут недалеко есть магазин "Тысяча мелочей", там тоже рынок такой был около него, но могли закрыть, я там давно не была

Irinalife

А где на Киевской?

Irinalife

Насчёт Серёги - это мысль Если что, буду спирать на тебя

a100163

точно-точно, там тоже палатки по бытовухе как-то были, только там станция метро как в тундре находится

Irinalife

А не помнишь, какой выход из метро?

apyric

В сторону магазина Арбат-Престиж

Irinalife

Спасибо

apyric

А еще вопрос по теме. Где продаются личинки для внутренних замков? На внутреннюю дверь поставить

a100163

От остановки 34 вдоль вокзала проходишь и налево, там куча торговых рядов

piter44

Да нет..садишья на трамвайчик 14 или 39 и он тебя прямо туда прямиком довозит, минут 15 будет

a100163

А что такое личинка?

Slavos

ещё как вариант - туева хуча ремнотных магазинов была между Индиры Ганди-Столетова-Винницкой по Мичуринскому
там тоже наверняка есть

piter44

Да кстати...а разве самостоятельно менять замок не запрещено?

tatani69

на Киевской за входом на вокзал есть рынок хозтоваров
покупай врезной, самый простой, при покупке проверяй сколько сможешь...
накладной не советую
сделать думаю многие смогут - не большие траблы...

apyric

У замка, в который вставляеться ключ с двух сторон (как на внутренних дверях) - сама внутренняя часть

tatani69

там же где и замки

a100163

Тебе новая нужна, у меня где-то валялась старая, может даже с ключом

apyric

Я хочу свою поменять.
Я так делаю.
Ставлю новую себе.
Приходят проверять ключи.
Типа нет от моего замка.
Я им отдаю и на следующий день опять новую ставлю

a100163

Что-то я не понял зачем все это? Если хочешь, заходи поищем,
мне кажется хорошо, когда у коменды есть ключи от твоего замка, ко мне ни разу не вламывались, а без ключей я оставался как-то

Irinalife

А какая разница между врезным и накладным? И как можно проверять замок, кроме как просто повертеть в нём ключом? Может, ещё на что-то надо внимание обращать?

apyric

Спасибо за предложение.
Попоже зайду

Irinalife

Конечно, запрещено... Равно как и обладание чайником, утюгом и плиткой, и самовольное прокладывание коммуникационных сетей

tatani69

Кроме визуального, надёжность:трудно сломать такой замок, да и сам ломается он реже(не разу не приходилось сталкиваться со сломанным врезным замком, но это субъективно).Накладные - для удобства использования.
Долго ковырятся ключом - самое правильное.Плохие замки начинают заедать очень быстро.
Можно обратить внимание на поюзаность шурупов(плохой признак).

tatani69

вообще-то запрещено

Irinalife

А накладной - это такой, который с ручкой? Или я что-то путаю?

geva

Короче, я завтра, тогда поеду на Киевскую. Пишите в приват, кому чего набрать и врезать.
2Метель: сейчас ложусь дрыхнуть, кину приват - придешь и посмотришь, что такое накладной замок.

vovkak

Я брал возле "Тысячи мелочей" на Ленинском Проспекте.
Там и в самом магазине, и вокруг.

stm25972421

Если не ошибаюсь, рынок на киевской уже месяца три как прикрыли... Там теперь только цветочки недорого продают, а строительного рынка нет...
PS А замок лучше брать на Мичуринском - приемлемые выбор и качество, а, главное, недалеко.

a100163

Ошибаешься, я к Новому Году сестре там кое-что покупал, работает вовсю и выбор бытовых мелочей не меньше, чем в магазине

geva

Он теперь после шести 100% не работает, т.к. я на него после работы не успеваю.

Irinalife

Всё, проблема снята... Головорезу отдельное метелье мерси

geva

это у тебя трабла снятА. народ, кому чего надо завтра набрать - гвоздей, шурупов, замков - пишите в приват, а то мне неохота ради мелочей туда переть.