Купить и поменять замок
Качественно, время и нервы сэкономишь, но бабки...
Нам уже слесарь один раз менял... Как видишь, не помогло... И потом их до понедельника не докричишься, а завок реально заклинило прямо сейчас...
Если да, то его можно поймать под сектором Г вроде, у них там мастерская, главно знать как его зовут, у меня до сих пор все работает, и товарищ заявлял, типа в любое время заходи, если что...
Плата была чисто символической - только за замок, что-то около 80 рублей.
это не флуд, а рекомендация впредь экономить свое время, не связываясь с вышеуказанным товарищем
Короче, мне и самой этот гемор надоел, потому и пост повешен, собственно

Ну, неужели никто в округе замки не покупал?.. Поделитесь опытом, плиз...
ИМХО лучше покупать "финский", он по крайней мере будет сам захлопываться, и что б открыть его изнутри не нужен будет ключ
сколько стоит - хз
установить- попроси Серёгу
думаю за скромное вознаграждение он не откажется

Знаю, что "Сделай сам" давно закрыт, но около него до сих пор торгуют(правда сворачиваются быстро) еще вариант Киевская...там дешевле и выбор больше.
Еще около метро Ленинский проспект тут недалеко есть магазин "Тысяча мелочей", там тоже рынок такой был около него, но могли закрыть, я там давно не была
А где на Киевской?

точно-точно, там тоже палатки по бытовухе как-то были, только там станция метро как в тундре находится
А не помнишь, какой выход из метро?

От остановки 34 вдоль вокзала проходишь и налево, там куча торговых рядов
Да нет..садишья на трамвайчик 14 или 39 и он тебя прямо туда прямиком довозит, минут 15 будет
А что такое личинка?
там тоже наверняка есть
Да кстати...а разве самостоятельно менять замок не запрещено?
покупай врезной, самый простой, при покупке проверяй сколько сможешь...
накладной не советую
сделать думаю многие смогут - не большие траблы...
У замка, в который вставляеться ключ с двух сторон (как на внутренних дверях) - сама внутренняя часть
там же где и замки
Тебе новая нужна, у меня где-то валялась старая, может даже с ключом
Я так делаю.
Ставлю новую себе.
Приходят проверять ключи.
Типа нет от моего замка.
Я им отдаю и на следующий день опять новую ставлю

мне кажется хорошо, когда у коменды есть ключи от твоего замка, ко мне ни разу не вламывались, а без ключей я оставался как-то
А какая разница между врезным и накладным? И как можно проверять замок, кроме как просто повертеть в нём ключом? Может, ещё на что-то надо внимание обращать?
Попоже зайду

Долго ковырятся ключом - самое правильное.Плохие замки начинают заедать очень быстро.
Можно обратить внимание на поюзаность шурупов(плохой признак).

2Метель: сейчас ложусь дрыхнуть, кину приват - придешь и посмотришь, что такое накладной замок.
Там и в самом магазине, и вокруг.
PS А замок лучше брать на Мичуринском - приемлемые выбор и качество, а, главное, недалеко.
Ошибаешься, я к Новому Году сестре там кое-что покупал, работает вовсю и выбор бытовых мелочей не меньше, чем в магазине
Он теперь после шести 100% не работает, т.к. я на него после работы не успеваю.

это у тебя трабла снятА. народ, кому чего надо завтра набрать - гвоздей, шурупов, замков - пишите в приват, а то мне неохота ради мелочей туда переть.
Irinalife
назрела. Кто посоветует, где лучше брать и какой тип.Может, кто ещё вызовется врезать его где-нить в воскресенье днём?