Чеченское правосудие мстит русским воинам
заказная говностатья
Будет еще третья война, будет ...
И ведь для того, чтобы установить, кто совершил эти преступления, нет необходимости тратить несколько месяцев работы сотрудников чеченской прокуратуры. Достаточно просто пройти по квартирам и домам, ранее принадлежащим изгнанным и убитым русским жителям Чечни и посмотреть, кто живет в них теперь.нет уже давно этих домов и квартир-все взорваны, а жители убиты...так что....наказание за преступления групп лиц(более суровое чем предлагает автор статьи) уже настигло весь чеченский народ....
Политика стала кровавой, согласись, из-за чеченов .
я так однозначно не могу сказать...политики чечни(в том числе дудаев)ставленники кремля были(да как и сейчас)...общие афёры и всё такое....а когда чего то там не поделили-ввели войска...(а ваще почитай историю конфликта)...я просто не люблю когда весь народ(без разницы какой) обвиняют в преступлении.....
нет уже давно этих домов и квартир-все взорваны, а жители убиты...Не все жилища взорваны, и не все убиты. Однако дело в том, кто занял чьи жилища.
я просто не люблю когда весь народ(без разницы какой) обвиняют в преступлении.....Поддерживаю!
ну почему ж... коллективная ответственность семьи или рода - это в традициях чеченцев, так что обвинять весь их народ в преступлении - вполне корректно.
Это твоя позиция. Я ее не разделяю.
Не все жилища взорваны, и не все убиты. Однако дело в том, кто занял чьи жилища.ПО рассказам очевидцев, например в Грозном не осталось практически не одного целого здания, иговорить о том что в них кто-то живет по меньшей мере, как мне кажется,глупо. Тем более они не отапливаются, нет ни газа ни воды.
Зато иногда в кинорепортажах, на заднем плане, можно увидеть здоровенные котеджи.
ну почему ж... коллективная ответственность семьи или рода - это в традициях чеченцев, так что обвинять весь их народ в преступлении - вполне корректно.так ты не понял что ли?...чеченцы-граждане РФ....значит они под юрисдикцией российских законов... а то что ты думаешь...или не думешь.... что там и как у чеченцев это твои проблемы....внутренние....
Когда такие вещи пишут про Буданова и Ульмана, жутко становится. Они позор России, а не ее герои, особенно первый
Кроме того, это не чеченское правосудие - полная подмена фактов! В прокуратуре там работают работники из других регионов России по командировке, а суды проходят, как правило, в Ростове
ну тут надо различать вещи законные и морально оправданные, это ж не одно и то же.
тут не надо подменять факты
Напоминаю - я разделяю народ и бандитов, помня при этом однако, что пособничество бандитам также существует в природе.
И это не подачка режима - Буданов полный уебок! И Ульман не далеко от него ушел
Что касается публичности, то в соответствии с УПК у нас любой процесс должен быть публичным. А раздули его до несусветных размеров "защитники русского офицера"
Однако все, кто называют Буданова отморозком, никогда не говорят о снайперстве, и, формально говоря правду, лгут по существу. Потому что это - существенная деталь. Поэтому я не верю тем, кто так говорит.
Она НЕ БЫЛА СНАЙПЕРОМ. Это полная ложь!
А ты почём знаешь, а? Ты в кустах сидел рядом?
Я с материалами дела знаком
Но обсуждать его и всю эту ситуацию совсем не хотелось бы! Противно просто!
Он признан виновным - все. Закрыли тему. И не надо такой явный заказняк постить
А можно как-то подтвердить, что ли, что ты действительно знаком? А то вроде тянет на полную байду.

Достаточно того, что я могу детально расписать все как было, и, в первую очередь, как так называемое "чеченское правосудие" делало все (в том числе подтасовывая факты уголовного дела чтобы обелить и оправдать Буданова
Все поняли?
ты откуда знаешь что девушка была снайпером...всезнающий....
Я сказал, что "вроде была". Учись читать.
Если так показательно судят их, то почему никто показательно не судит чеченских бандитов, которые совершали гораздо большие зверства?их судили...публично!....основном в дагестане и ростове....да и в москве.....если ты не следишь за новостями-эт твои проблы.....причём суд процессов над военными было так мало по сравнению с боевиками, что твоё заявление-смешно....(зверства совершались и с той и с другой стороны, а боевиков судили больше...подумай над этим)
А можно навскидку назвать фамилию хотя бы одного бандита, в течение года не сходившую с экранов и страниц газет?
дело в том что будаева всеми силами пытались обелить все это время...и до сих пор пытаются.....вот всё и тянется...а боевиков сразу...или 20 лет...или пожизненное....кстати...а что там с радуевым?7
Что же до "обелить" - вроде, кого только не обеляли, того же Масхадова, так что не показатель.
я имел ввиду то, что радуева вторая, невторая, или еще какая инстанция не оправдывала изза того что он больной-мудак-педрила-сука-конченная.....а буданова(больной-мудак-педрила-сука-конченная)оправдывали...и кстати, пытаются до сих пор....
Короче, не боись, не оправдают - по крайней мере, в ближайшие годы. И я уже написал, почему. Интересно другое - почему всё-таки нет такого же барометра из бандитов?
Это типа про того пидора, который "военнослужащий находищийся в состоянии постоянного психологического напряжения" изнасиловал тётеньку что ли?
послушай....девка(чеченка)...которую боевики шантажировали убийством если она не взорвётся на тверской.....осудили на 20 лет....и это не смотря на то что она ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ(не взирая на угрозы боевиков) СДАЛАСЬ правоохранительным органам....и помогала следствию активно....это говорили сами следователи.....
Здесь ты, кстати, пожалуй прав.
а боевиков сразу...или 20 лет...или пожизненное...
не думал что мы в чём то сойдёмся...
... которую боевики шантажировали убийством если она не взорвётся ...Что за бред ? Дай ссылку.
ссылка-я лично видел её интервью....на допросах она тоже говорила......уже после осуждения было взято инервью.....а почему ты думешь она не взорвалась , а сдалась?
по официальной версии - она кому-то показалась подозрительной и вызвали милицию, т.е. сдалась она когда уже задачу было нереально выполнить.
По _официальной_ версии, ее задачу можно было выполнить в любой момент. Кроме того, на нее повесили сапера, за которого, по идее, должны были судить не ее, а его начальство.
Как можно судить русских солдат? Это же банальный идиотизм! Какой придурок ПОСЛЕ ТАКОГО возгорит желанием идти служить стране, которая предает своих солдат?!
На какую поддержку местных ты хочешь рассчитывать, если каждый ублюдок в форме сможет совершенно безнаказанно убивать первого встречного? Или тебе плевать на поддержку местных, на эффективность войны, на жизнь наших же солдат (я так понял, жизнь тамошних жителей тебя не волнует - хрен с тобой, тебя не переубедить. Но хоть наши солдаты тебя волнуют?)
И согласись, после суда в интервью элементарно сказать, что я тут мол ни при чем, меня заставили и т.д. и не рассказать о причинах, которые реально помешали взрыв провести (в конце концов, даже "шахид" может перетрусить в самый ответственный момент). Почему тогда опросили одну сторону и не опубликовали доводы следователя, обвинители и т.д.?
Так что именно на жизни русских солдат мне не наплевать. Будь последовательным, рассматривай систему взглядов в целом и делай из нее логичные выводы.
Если жизни всех поголовно жителей Чечни не имеют ценности, тогда нахрена нам эта Чечня? Для галочки?

Бороться - реально. Ставь кордон и отстреливай подходящих. Или стену. Это дешевле.
Причем, нет заводов и скважин, т.к. все разрушили.Я слышал, что они там нефть добывают и перегоняют чуть ли не в кустарных условиях...
Бороться - реально. Ставь кордон и отстреливай подходящих. Или стену. Это дешевле.Поставить кордон или стену в горах, конечно, реально, но уж точно не дешевле. Хотя, нашим властям дешевизна и не нужна, так как сейчас - деньги проще отмывать. Но если к делу аккуратно подойти, то с помощью военных, полицейских, пропагандистских и ГБшных методов это решить проще, чем с помощью стены.
2. русские (равнинные) части имеют, насколько мне известно, неплохие почву и климат
3. там погибли многие тысячи русских солдат, поражение в этой войне может стать концом России
4. чтоб туда амеры не пришли.
поражение в этой войне может стать концом РоссииКонцом России может стать слишком многое, чтобы зацикливаться на этой тупой войне. А вот то, что это станет концом Путину - однозначно. Причем конец ему наступит от тех немногих, что пришли на его перевыборы. А потому эту войну будут продолжать как минимум пока удастся поддерживать миф типа "воюя за Чечню, ты воюешь за Родину". Когда люди перестанут верить - все закончится, Чечне остается выйграть время - и незалежнiсть будет с ней.
Правильно, войну надо заканчивать. И чем быстрее, тем лучше...
2. И что? У тебя свои почвы и климат в Ставрополье - а пользы ноль.
3. Погибли тысячи солдат (кстати, зачем?) - и поэтому в память о них надо погубить еще тысячи новых?
4. а) не придут;
б) а если и придут, хай приходят. Мне вот не жалко. В Афган пришли - ты пострадал?
4. а) не придут;Придут, куда они денутся... Транспорт каспийской нефти, военные давление на РФ и Иран - достаточные поводы
2. Пасибки нашим дерьмократам.
3. При грамотном подходе погибших будет с полсотни отсилы, а так, как войну ведут нынче- еще сотни, если не тысячи...
4. А мне такое дерьмо под боком не нужно.
Сравнил жопу с пальцем...
2. Если чо, в Ставрополье до сих пор коммунисты. И колхозы. Инфа из первых рук: у меня там дядя агрономит и политикой на местном уровне занимается, он с ситуацией знаком.
Также можешь посмотреть, как обстояли дела с с/х при царе, при СССР. Был полный бардак. Нам не нужны новые земли, мы и старые не освоили.
3. Не верю. К тому же, непринципиально. Даже если одна жертва. Твой третий пункт был о том, что погибли многие тысячи. Это не повод, чтобы погиб еще даже один.
4. Никто тебя не спрашивал, что тебе под боком нужно. Тебя спросили, страдаешь ли ты [материально] от того, что они будут под боком. Если дело только в том, что тебе не нравятся американцы, то почему твою прихоть должны расхлебывать солдаты?
Твой третий пункт был о том, что погибли многие тысячи. Это не повод, чтобы погиб еще даже один.Как ни хорош гуманизм, но в нашем веке он, увы, не рулит... Как и в любом другом...
страдаешь ли ты [материально] от того, что они будут под боком.Почему обязательно материально? Я могу страдать и морально, наример...
То, что ты страдаешь морально, - твоя личная проблема. Если это тебя раздражает, можешь пойти повоевать с американцами или чеченцами.
2. При царе страна пшеницу экспортировала, если ты не в курсе.
Коммунист? Последним коммунистом был Сталин имхо.
3. Бред. Погибшие все равно будут. Вопрос в количестве.
4. Типа защищать они что-то там должны (национальные интересы, все такое- тебе этого не понять).
Типа защищать они что-то там должны (национальные интересы, все такое- тебе этого не понять).А каковы у нас национальные интересы? В самом общем случае: выжить, весь мир завоевать и т. д. Я пойму.
2. Когда как. Мы и сейчас иногда экспортируем. Или даже дарим.
3. Тебя спросили, повод ли это к новым жертвам - память о уже погибших. Если нет, но есть другие поводы - снимай этот пункт и пиши новый.
4. Кто должен? Не понял, поясни.
Если чо, в Ставрополье до сих пор коммунисты. И колхозыКакие тебе колхозы и комунисты?
Ну губернатор, Черногоров, имеет комунистические взгляды, но это пережитки прошлого.
а колхозов там никогда не было. там казачие станицы.
Там больше монархизма, чем комунизма.
Если что я из Ставрополького края.

Для начала- выжить...
Для начала- выжить...Кому конкретно? Русским или россиянам?

2. Но согласись, плодородной земли у нас маловато, да и запас карман не тянет...
3. Да, повод. Ты предлагаешь популярно объяснить тысячам родителей погибших солдат, сотням покалеченных парней, тысячам вернувшимся оттуда, что погибли их друзья "просто так", "по трагическому стечению обстоятельств" и пр? Я даже готов лично пойти убивать эту мразь, но в свете дел полковника Буданова, Ульмана и пр. (см. начало треда) я вообще не пойду в армию, которая предает своих. По-моему, убийство чеченца должно рассматриваться в худшем случае как мелкое хулиганство. Строже- с грабежом (подрывает дисциплину). А не выдавать на расправу тех, кто рисковал ради нации жизнью.
4. Армия типа для этого и существует. Я же говорил, не поймешь...
Русским. Потом и об остальных дружественных народах подумать можно.

З. Ы. Просьба всем: НЕ спрашивать сейчас, что я подразумеваю под "национальностью "русский". Это в других тредах

2. Внешняя угроза: Китай и США, а также иммиграция из диких стран (см. 1 пункт)
3. Все это усугубляется углубляющимся техническим отставанием от развитых стран запада и востока.
Это основные угрозы, остальные являются их следствиями.
Ай-ай-ай, встретил бы тебя, точно бы настучал по голове. Буданов сделал для русского народа больше, чем кто-либо из присутствующих на форуме.
Оказывается, чтобы сделать добро для русского народа надо изнасиловать и убить мирную чеченку...
Повторяю, что написал в соседнем треде: С тобой я никогда ничего здесь не обсуждал и не собираюсь - противно
Процесс над Будановым был издевательством над русским офицером.
Пока что ты замечен в том, что бездоказательно утверждаешь, что знаком с материалами дела Буданова. И в этом напоминаешь асета.
Осет вообще чурка, отправь его в игнор.
Он там не только эту чеченку насиловал! Если тебе не нравятся русские и мелкие отступления от обычной морали на войне то так и скажи. С древнейших времен победители насиловали жен побежденных. А говорить на гуманизме, когда идет война с народом, по-моему полный бред!
Это называется произвол - когда наказывают только некоторых.
Настоящий победитель - он же настоящий воин и настоящий полководец. Он лично пристрелит любую мразь в своем полку.
Ебааать. "Мелкие отступления"...
У меня такое ощущение, что мудаки на форум-локал размножаются делением.
Да, кстати, небольшая инфа: война шла не с чеченским народом, а с боевиками, ага.
А не выдаст на расправу побежденным...

Поботай хоть какую-нибудь книжку о партизанах. Партизанская война невозможна без помощи от местного населения...
По-моему, убийство чеченца должно рассматриваться в худшем случае как мелкое хулиганство.в реале, ты конченная мразь....если пишешь такое...где разница между тобой и "головорезом-чеченом-боевиком-детоубийцей-губителем" и т.п.....а вообще...если ты действительно думаешь то что пишешь-ты.....ты больной, закомплексованый(тебя даже в школе мел с доски языком заставляли стирать)...и не дай бог тебе в армию рф попасть-там тебя так натянут-что ты или с ума сойдёшь(если еще не сошёл)или покончишь с собой....
но взрыватель не сработал. Её собственные слова вначале.
У дагестанцев считается позором стирать мел с доски? У вас вообще походу физическая работа не в почете.
Продолжаешь нести чушь. Видимо, сказывается тяжелое детство... горшок без ручки, недостаток витаминов...
А вообще, на будущее, не разоряйся ты так понапрасну: ты у меня в ингоре...
Гон. Она такого не говорила (я читал про тот процесс все, что попало в открытые источники) и не могла говорить, т.к. никаких кнопок там не было.
рад что я у тебя в игноре...
Кокое черт возьми право вы имеете обвинять в чем-то солдат и офицеров, которые были там на этой войне и защищали свою страну и всех нас от этих мразей? Я бы очень не хотел оказаться там на их месте и пройти то, через что прошли они. И вы, блять, не захотели бы. И не смогли бы.
Так что не хуй пиздеть.
> Я бы очень не хотел оказаться там на их месте и пройти то, через что прошли они. И вы, блять, не захотели бы.
Не захотел бы. И не хочу, чтобы другие это проходили. Солдаты, действительно, ни в чем не виноваты. А вот Буданов виноват.
> И не смогли бы.
Я много чего не смог бы. Например, зарезать ребенка.
Он получает огромные бабки и привелегии за то, что берет русских пацанов и отправляет их стреляться либо с профессиональными убийцами, либо с такими же ни в чем не виноватыми пацанамиТы охуел.
Буданов не какая-нибудь штабная мразь, которая занимается именно тем, что ты перчислил.
Он боевой офицер, который отвечает за жизни этих русских пацанов, которые поневоле попали на войну. И его поступок говорит, что он именно "отвечает" за жизнь своих солдат.
Буданов боевой офицер, который подставлял собственную голову под пули. То, что ты написал, мерзко и низко.
Правильно! А офицер предавался своему грубоватому, но чрезвычайно высокому чувству!
Русский такого написать не смог бы...
Предлагаю замутить голосовалки. Две штуки: для русских и не для русских. Ради статистики...
Предлагаю замутить голосовалки. Две штуки: для русских и не для русских. Ради статистики...Если только ради нее, то обязательно СКРЫТЫЕ голосовалки!
Зачем? Давайте с указанием ников: чтоб не отмечались по 2 раза или просто не отмечались не в своей голосовалке...
не в своей голосовалке...А как это ? Ты предлагаешь каждому сказать его национальность? Мне кажется, это будет некорректно, да и в нашем Сошаити есть люди, которые будут националльносто человека в качестве аргументов и оскорблений использовать

В общем, я категорически против открытой голосовалки. Если закрытую невозможно осуществить технически без нарушений, - тогда никакой не надо. К черту.
А в чём проблема-то? Национальность у нас - дело, вроде, добровольное.
:Я - русский. И вот под этими словами кайафы подпишусь:
Русский такого написать не смог бы...
:
Из-за таких, как он, в Москве больше не воруют чемоданы: напротив, вокруг бесхозных вещей образуется свободное пространство.
Тогда толку от такой голосовалки? "В открытую" русских окажется гораздо больше, чем на самом деле, так как в России национальные противоречия весьма сильны и не все станут признаваться, кто там они по национальности на самом деле. А вот при закрытой Дюссандер добьется своей цели - узнать статистику на Форум.локал, и никто не будет скрываться.
А насчёт кто есть кто - это и так видно без голосовалок, достаточно достаточно долго читать. Интересно же то, как соотносится то, что человек пишет, с тем, что он о себе говорит.
Я ваши посты, посвященные национальным различиям, отлично помню, - вот и интересно, как вы будете определять мою национальность без фото, русские

На мой непросвещённый взгляд ты - безродный космополiтъ (c).
Подсказка: кошка на аватаре - из Чернобыля

Ну а зачем кому-то называть себя русским, если он таковым не является? Если человек так поступает, то это уже комплексы недетские и лечиться надо. Не думаю, что таких нерусских в МГУ большинство.
Нифига подобного. Ты - безродный космополит, однако тут есть и люди, которые действительно представляют национальности.

Если человек так поступает, то это уже комплексы недетские и лечиться надо.Однажды меня побили люди, которые сказали мне, что они скинхеды. Идейные они или нет, меня в тот момент мало интересовало, и сейчас не будет.
А еще недавно был тред, в заглавном посте которого были два побитых въетнамца. Поверьте мне, они теперь всегда будут в российских голосовалках выбирать, что они - русские.
Так что это действительно комплекс неполноценности - бояться скинов в городе, в котором на каждом углу по менту. Правда, только днем, - ночью они спят как сурки, и их не добудиться

Ты - безродный космополит.Кстати, я пока не доказывал обратного, а просто обратил Ваше внимание на 2 крайне нечетких определения: 1. Кого называть безродным 2. Что такое любовь к Родине.
Я не пойму, зачем кому-либо на форуме МГУ скрывать свою национальность? Это же не уличная разборка (в которой все равно бьют по морде, а не по паспорту).
Это же не уличная разборка (в которой все равно бьют по морде, а не по паспорту).Все знают, что в общаге МГУ живут далеко не только студенты, от которых действительно трудно ожидать воинствующего национализма, но и не имеющие никакого отношения к высшему образованию в принципе, от которых можно ожидать вообще чего угодно. И никто не гарантирует, что они не читают форум => не стоит лишний раз показывать, насколько узки твои глаза

Безродность, безусловно, вещь относительная. Для дворян России начала прошлого века мы все - безродные. Ну так точку отсчета-то хорошо бы указать, прежде чем кидаться словами?
студенты, от которых действительно трудно ожидать воинствующего национализма, но и не имеющие никакого отношения к высшему образованию в принципеИМХО, здешние националисты, в том числе воинствующие, вроде довольно неплохо образованны?
Однако, ближе к конструктиву. Грубо говоря, национальность - это социальная группа. Я считаю, что она в первую очередь определяется тем, с какой такой группой ты себя связываешь, насколько ты воспринимаешь её интересы как свои собственные, её культуру, этику, эстетику, язык, характер - то есть национальность определяется твоим внутренним представлением о себе, а также внешними проявлениями - то есть насколько ты готов действовать в соответствии с интересами группы. Примерно так.
Буданов не какая-нибудь штабная мразь, которая занимается именно тем, что ты перчислил.он таким и является....(суд постановил, потом опровергли, потом снова постановили, потом опровергли....читай др. темы поймешь)
Он боевой офицер, который отвечает за жизни этих русских пацанов, которые поневоле попали на войну..плохой он офицер...заставил солдат, "русских пацанов, которые поневоле попали на войну"...привезти ему жертву....(показания их имеются в деле...
И его поступок говорит, что он именно "отвечает" за жизнь своих солдат.что б ты в армию попал...в чечню..и под командование такого...-он в перерывах тебя будет иметь....удачи....
что б ты в армию попал...в чечню..и под командование такого...-он в перерывах тебя будет иметь....удачи....Гоблин, вот ты как кавказец, скажи мне - у вас там все так склонны к содомии? Из того, что Буданов, вероятно, изнасиловал чеченскую снайпершу, не следует, что он пидор.
это была не снайперша...на его беду...была б он снайпершой-дела даже не возбудили бы....только то что он пидор и следует...
То есть снайперша была мальчиком?
ну ты меня поймал..пипец млин...!....
Нет, мне просто интересна логика. Ты судишь Буданова по некоторой логике - такой, которую вы применяете друг к другу на Кавказе. Буданов изнасиловал девку (что она снайперша - в данном случае роли не играет, важно, что изнасиловал и ты объявил его пидором, и заявил, что такой как он при первой же возможности будет иметь своих солдат, если окажется командиром. Значит ли это, любой кавказец, который хоть раз изнасиловал хоть одну девку, будет точно так же пидорстовать? Или это всё-таки не девка, а мальчик, и тогда он пидор по факту?
и ты объявил его пидором, и заявил, что такой как он при первой же возможности будет иметь своих солдат, если окажется командиром. Значит ли это, любой кавказец, который хоть раз изнасиловал хоть одну девку, будет точно так же пидорстовать?да......любой кавказец....почти любой...захочет поиметь тебя...за всё что ты сказал...вот...так что не иди ВС РФ....там тебя будут иметь.....но ты ж ведь ссыкун...и никогда в армию не пойдёшь....
Ты вполне ответил на мой вопрос.
Не говори о том, о чем понятия не имеешь. Ночью менты с автоматами катаются... Поверь мне...
Ну, из дерьма пулю тоже, наверное, слепить можно...
Будет еще третья война, будет ...
ИМХО пока ещё вторая не закончилась, не закончилась...
Как бы ты ни хотел представить дело обратным образом, но пока именно подразделения ВС РФ являются наиболее наглядной демонстрацией того, кто кого заруливает. Как бы там ПАСЕ ни плакала про зачистки.
ты откуда знаешь что девушка была снайпером...всезнающий....В новостях по телеку (кажется на канале "Россия") говорили, что она была снайпером и на её счету то ли 6 то ли 7 (точно не помню) убитых русских солдат (из полка Буданова).
В новостях по телеку (кажется на канале "Россия") говорили, что она была снайпером и на её счету то ли 6 то ли 7 (точно не помню) убитых русских солдат (из полка Буданова).допустим....она могла быть снайпером..допустим...но ведь это не отменяет того что сней сделал буданов...он изнасиловал и убил "подореваюмую"...так получается?...а если судом не признана её вина-значит она невиновна....тупица.....так что отдыхай ...."вовчик"...
Буданов её насиловал? Вроде да.Странно... я в новостях (по каналу "Россия") слышал, что судебно-медицинская экспертиза доказала, что никакого изнасилования НЕ было...
на самом деле не было и девушки...это кавказско-еврейский заговор....против "русских"....мы(кавказцы и евреи, спим и видим как всех "русских" уничтожим...)...вот и преследуем буданова-...сначала заставили его поверить в то что девушка снайпер, потом заставили изнасиловать и убить ее...потом отправить своих солдат её хоронить(голую) где то в поле....а потом заставили этих его подчинёных(русских) во всём признаться....и всё это мы проделали через военную прокуратуру посредством многочисленых...нет..МНОГОЧИСЛЕННЫХ обращений....и всё равно не хотят осудить буданова-"святомученика-насильник-душителя-героя"....и кто то ту говорил что армия своих предает...смешно....вон-насильника невиновной(а даже была б виновной?)даже осудить не дают......
Другими словами, ты позабыл, что закон один для всех, и априори не считаешь всех, кто не твои соплемененники (как максимум земляки) за людей.
Ты бы знал, сколько сейчас на тебе выиграли господа сокол, дикосвин и т.п.
Гоблин, ты за одни только слова грозишь тут всем гомосексуальными изнасилованиями.слово "поиметь" не обязательно значит "выебать"...поиметь можно по разному..я это и имел ввиду...
Ты бы знал, сколько сейчас на тебе выиграли господа сокол, дикосвин и т.п.если б ты знал....если б ты знал...
они и так невысокого обо мне мнения...как и я о них...так что...мне насрать на них...и ваще...я думаю завязать с сосаити...ну это всё на хрен.....так что прощай....врядли буду скучать без тебя........и всем(дикосвин и дессандер и т.п) передавай привет....удачи вам....может вы и правы...
НЕ ФАКТ, ЧТО ИЗНАСИЛОВАЛ...
на самом деле не было и девушки...это кавказско-еврейский заговор....против "русских"....мы(кавказцы и евреи, спим и видим как всех "русских" уничтожим...)...вот и преследуем буданова-...сначала заставили его поверить в то что девушка снайпер, потом заставили изнасиловать и убить ее...потом отправить своих солдат её хоронить(голую) где то в поле....а потом заставили этих его подчинёных(русских) во всём признаться....Я опять же по телеку слышал другую версию тех событий. Типа несколько старослужащих из танкового полка Буданова продавали "налево" запчасти, горючее и т.п. Он об этом узнал и пообещал строго разобраться. Они испугались и пошли наговорили на него. И началось...
Фигня. Посмотри, сколько там нефти. В довоенное время был примерно один процент российских запасов, насколько я помню из школьного курса географии. Причем, нет заводов и скважин, т.к. все разрушили.Фигня?..
Через территорию Чечни проходит магистральный нефтепровод из Сибири в Европу.
То есть вся российская нефть идёт в Европу ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ ЧЕЧНИ.
Из-за этой "трубы" там и началась война.
Вот такая фигня...
Осмелюсь поправить: не вся российская, а вся каспийская... Большая часть российской по "Дружбе", по-моему, идет...
По законам Шариата чеченцу за изнасилование русской девушки полагается 150 ударов
Нет, мне просто интересна логика. Ты судишь Буданова по некоторой логике - такой, которую
вы применяете друг к другу на Кавказе. Буданов изнасиловал девку (что она снайперша - в
данном случае роли не играет, важно, что изнасиловал и ты объявил его пидором, и заявил,
что такой как он при первой же возможности будет иметь своих солдат, если окажется
командиром. Значит ли это, любой кавказец, который хоть раз изнасиловал хоть одну девку,
будет точно так же пидорстовать? Или это всё-таки не девка, а мальчик, и тогда он пидор по
факту?
палкой. А за изнасилование чеченки - смертная казнь.
Вот такая логика...
как она управляла взрывателем - телепатически?
Управлял сообщник по радио?
Ударный взрыватель?
Просто шла мимо и попала в провокацию ФСБ?
Сразу после её задержания было сообщение об
отказе взрывателя, помимо её воли и с её слов.
По законам Шариата чеченцу за изнасилование русской девушки полагается 150 ударовчто за чушь?...может такая норма и была в "свободной ичкерии"(хотя я сомневаюсь) но только это не норма ШАРИАТА...ШАРИАТ-это исламское право...оно не бывает чеченским или русским...это мусульманское право...и наказания там одинаковые...(не сдержался так как речь идёт об исламе)
Вот такая логика...
Таймер, господин подрывник-аналитик
По законам Шариата чеченцу за изнасилование русской девушки полагается 150 ударовДа, Вы правы, я конечно имел в виду чеченское "правосудие" 1997-1999 годов... сожалею, что не уточнил это сразу...
Вот такая логика...
--------------------------------------------------------------------------------
что за чушь?...может такая норма и была в "свободной ичкерии"(хотя я сомневаюсь) но только это не норма ШАРИАТА

Ссылку дай
Возвращаясь к исходным посылкам спора, могу сказать, что на подобное идут только добровольцы...
spalex
Чеченское правосудие мстит русским воинамhttp://www.rustrana.ru/article.php?nid=7859
Уже никого, к сожалению, не удивляют случаи судебного преследования русских воинов, выполнявших свой долг на территории Чеченской республики. После скандальной и позорной для российского правосудия эпопеи с полковником танковых войск Юрием Будановым, ставшей, по сути, прецедентом, последовала целая серия подобных процессов. Сначала – над группой бойцов подразделения СПЕЦНАЗа ГРУ под командованием Эдуарда Ульмана, затем – над бойцами ОМОНа из Ханты-Мансийска и Санкт-Петербурга Сергеем Лапиным и Сергеем Бабиным. Причем следственные и судебные действия в отношении последних проводятся правоохранительными и судебными органами Чеченской республики. Как результат – немыслимый по своей жестокости приговор в отношении бойца Ханты-Мансийского ОМОНа Сергея Лапина: его приговорили к 11 годам колонии строгого режима по статье «превышение должностных полномочий». Юридический нонсенс налицо.
Выдачи другого русского воина – отставного прапорщика Санкт-Петербургского ОМОНа Сергея Бабина – активно требует прокуратура Чеченской республики. Его обвиняют по статьям «убийство 2-х и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору», «разбой», «грабеж», «превышение должностных полномочий». В декабре он был подвергнут аресту, полтора суток содержался в КПЗ. Чеченская прокуратура требует его «экстрадиции» и проведения суда над ним в Грозном. Нетрудно предположить, каким будет приговор, если Сергей Бабин, будучи экстрадирован в Чечню, доживет до суда. И если, не дай Бог, прапорщик Бабин будет выдан «чеченскому правосудию», можно будет ожидать целой волны требований со стороны «чеченских правоохранительных органов» о выдаче русских воинов, участвовавших в подавлении мятежа.
Нельзя мерить одним мерилом действия человека в мирной жизни и на войне. В Чечне, несмотря на громогласные заявления политиков, до сих пор идет война, республика наводнена бандитами, и действия солдат правопорядка здесь должны быть адекватными обстановке. Ежеминутно русские воины, подавляющие чеченский мятеж, подвергаются смертельной опасности. В Чечне нет линии фронта, поэтому каждый встречный человек может оказаться противником, любой мальчишка может внезапно выхватить из-за пазухи пистолет и выпустить в русского солдата всю обойму (такие случаи бывали как в каманию 1994-96 гг, так и в нынешнюю кампанию). Все эти факторы вынуждают наших военнослужащих находиться в состоянии постоянного психологического напряжение, поэтому любое неадекватное действие в свой адрес они воспринимают как угрозу и действуют соответственно. И нельзя судить их с точки зрения обычного рядового обывателя, видящего происходящее сквозь кривое зеркало телевизионных репортажей и газетных статеек прочеченских писак типа небезызвестной Политковской.
С другой стороны, некоторые политические деятели считают происходящие судебные процессы торжеством справедливости и шагом к примирению народов России и Чечни. Однако если бы торжество правосудия в Чечне было подлинным, а не мнимым, то все российские тюрьмы были бы переполнены чеченцами, отбывающими длительные, а порой и пожизненные сроки тюремного заключения за те злодеяния, что они творили в отношении русского населения бывшей Чечено-Ингушской АССР в 1990-1999 гг. Однако что-то не слышно о процессах над убийцами русских людей – женщин, детей, стариков. И ведь для того, чтобы установить, кто совершил эти преступления, нет необходимости тратить несколько месяцев работы сотрудников чеченской прокуратуры. Достаточно просто пройти по квартирам и домам, ранее принадлежащим изгнанным и убитым русским жителям Чечни и посмотреть, кто живет в них теперь.
Общеизвестно, что ситуация в Чеченской республике глубоко криминализована. Ненависть чеченских мятежников к России и русским, особенно к русским солдатам, воевавшим с террористами, глубоко укоренилась в сердцах этого народа. У боевиков, воевавших против России в 1994-2004 гг., а также у их родственников, есть причины ненавидеть русских воинов и желать мести. Возбуждение прокуратурой Чеченской республики дела против бойца ОМОНа за убийство, якобы совершенное несколько лет назад, в период активного ведения боевых действий, выглядит крайне подозрительно. Не исключено, что тут имеет место обыкновенная месть, закамуфлированная под исполнение закона, или с созданием «прецедента», который позволил бы чеченским террористам и их пособникам расправляться с российскими военнослужащими, используя российские законы.
В сложившейся ситуации, чтобы избежать произвола так называемого чеченского правосудия, народ России должен сказать свое веское слово, встать на защиту попавших в беду воинов, защищавших каждого жителя нашей страны от чеченских мятежников и террористов. Молчание же народа развяжет руки чеченцам для осуществления их мести русским солдатам и офицерам, честно выполнившим свой долг по наведению порядка.