Маршрут до города Пушкино

heartle2s

Помогите с маршрутом до Пушкинского района МО. Как я понимаю есть два основных способа-электрички с Ярославского вокзала и автобусы с ВДНХ. Ездить надо рано утром и вечером. Как с забитостью электрички в 7-00 и в 17-00 ? Реально ли влезть в электричку не на самом Ярославском, а на других московских платформах?Насколько стабильно они ходят? Есть ли какой способ быстро и комфортно с белорусского направления электричек пересесть на ярославское? Прямого пути как я понимаю нет. Но может есть способ выйти и на чем то беспроблемно доехать.
Если на автобусе ехать с ВДНХ, то как там с дорогой и влезанием в автобус в 7-00 и в 16-00- 17-00 в Москве? Сколько по времени ехать? Как добраться от Пушкино до поселка Нагорное?
А как там с дорогой обратно в Москву в 21-00-22-00? Автобусы еще ходят стабильно?
Если есть кто местный и знающий, просветите пожалуйста. Спасибо.

rkagan

имеется в виду - утром из москвы? скорее всего - будешь ездить сидя в полупустой электричке.
соответственно, когда я там ездил, чаще садился на пл. "москва-3", или "северянин" - люблю, когда турникетов нет.
яр.направление перегружено, поэтому задержки/отправление не по расписанию - не редкость.

Serg1912

А как там с дорогой обратно в Москву в 21-00?
Хорошо, можешь доехать до платформы "Лосиноостровская", а там на автобусе (их много) до
м. Бабушкинская

med1k

есть электрички идущие экспрессом от москвы до пушкино. в них забитость небольшая в указанное время.другие электрички ходят стабильно, их много. влезть в них можно всегда, а вот сесть - редко (если по утрам в москву, а вечером в МО). если со всеми остановками электрички едут - то это минут 50, если без - 20.
автобусы тоже ходят стиабильно и часто и влезть в них можно, но по утрам на ярославке часто серьезные пробки. как-то так.

heartle2s

да или рано утром или в 16-00-17-00 из Москвы.Если в 7-00 из Москвы,то я выдвигаюсь из дома,что в МО по Белорусскому направлению. Пока ничего лучше чем до Каланчевки и там на Ярославский перебежать не придумала.
Если вечером,то с ВДНХ ехать надо. А от ВДНХ, до Северянина далеко?По карте как то не пойму :ooo:

heartle2s

по утрам на ярославке часто серьезные пробки
в обе стороны?

med1k

по утрам в москву, по вечерам из москвы.

dmitry131

Пока ничего лучше чем до Каланчевки и там на Ярославский перебежать не придумала.
А это и есть лучший маршрут (если электрички подходят). :)

dmitry131

Если на автобусе ехать с ВДНХ, то как там с дорогой и влезанием в автобус в 7-00 и в 16-00- 17-00 в Москве?
В 4-5 думаю автобус рулит, ибо пробок ещё толком нет. :)

heartle2s

угу. надеюсь,что не будет пробок.
а нет ли какого автобуса,чтобы прям до ну или мимо места,где флажок стоит? от станции Пушкино то точно есть,а вот мне бы от Москвы :)

dmitry131

Походу нет ничего, см. http://mostransavto.ru/?page=routes
Разве что на Красноармейском автобусе и выйти где-то недалеко и пешком/такси (думаю вполне реально и за не очень большие деньги). :)

heartle2s

посмотрела 317 автобус до Красноармейска от ВДНХ. а на месте,где нет остановки по просьбе остановят? если я правильно понимаю,то он должен мимо там проходить.
пешком там вообще жесть,если с трассы слезать и в лесочек топать.а обратно ночью так вообще романтика.
такси вариант конечно хороший,только на 2-3 раза в неделю таких поездок улетит ползарплаты.

med1k

обычно по просьбе останавливают.

dmitry131

такси вариант конечно хороший,только на 2-3 раза в неделю таких поездок улетит ползарплаты.
Госсподи, сколько же ты получаешь? :)
Поездка от автобуса (где он с бетонки сворачивает на Красноармейск, если там конечно идёт) на такси вряд ли будет дороже 200 руб., таким образом 2400 руб. в месяц.
Неужели ты 5000 руб. получаешь? :(

heartle2s

три раза в неделю туда-обратно. это 30 поездок.уже много получается.зарплата не 5.000,но не такая большая,чтобы ездить на работу на такси регулярно.
подумываю о личной машине :) .

dmitry131

обратно
Гыыы...
Обратно - это куда? Вот остановить автобус СНАРУЖИ очень даже не факт, что получится. :)
И по деньгам машина явно не будет дешевле... разве что по комфорту :)

heartle2s

обратно в Москву домой,куда ж еще.не ночевать же там в лесу :grin:

heartle2s

Вот остановить автобус СНАРУЖИ очень даже не факт, что получится
кстати да. это вообще проблема. :(

dmitry131

кстати да. это вообще проблема.
А когда оттуда?

heartle2s

в 22-00

dmitry131

Эх...
Автобус 21: 22:23 - 22:50 до Пушкино, оттуда на последней электричке... :/
Либо может там маршрутки есть, не знаю... автобусы в это время уже не ходят (никогда не мог понять этого идиотизма в МосОбласти - рано очень перестают ходить автобусы)...

Evgeniy57

катайся на электрички самый правильный и бюджетный вариант ;)

Jakov

подумываю о личной машине
на такси 5. тыс в месяц
100 тыс в год
если планируешь тудыть ездить три года, то в машине за 200 000 вполне есть смысл
тем более что едешь навстречу пробкам

heartle2s

еще вопрос. :) сколько денег будет нормально предложить какому-нибудь коллеге по работе за дорогу от Москвы до Нагорного? Вдруг когда-нибудь с кем то по пути будет и подвезут на машине.

Jakov

сколько денег будет нормально предложить какому-нибудь коллеге по работе
оплата бензина
посчитай скоко там км и считай расход 10л/100км
а помимо бензина, ну не знаю, я бы на месте того коллеги ничего бы не взял, ну разве что подарок какойнить - раз в год с твого отпуска какуюнить бутылку спиртного с дютифри

antoha

послушаешь тебя и посоветуешь поставить раскладушку на работе, как-то все гемморно

heartle2s

все давно стоит. не геморно, а интересно. Зачем в Москве сидеть на месте, если можно скататься в лес :D

vlm78

особенно зимой тебе кошерно будет... :)
кстате что за работа?

heartle2s

МЧС. там база и туда надо ездить.

MILAlove

со станции Пушкино в Нагорное (точнее через) ходит до хрена маршруток. в среднем каждые 15 минут...
+ как правильно подметили, с того же ВДНХ ходит 317 автобус в Красноармейск, также проходящий через Нагорное...
(на мой взгляд, если вы планируете там работать, это оптимальнейший вариант)...
317-е ходят часто, мб каждые полчаса (последний от ВДНХ в районе 23:00)

heartle2s

вообще супер :)

dmitry131

Там самая проблема будет уехать назад, ибо в последних электричках не особо приятно ездить ИМХО...

heartle2s

ниче. я в форме :grin: