Маршрут до города Пушкино
соответственно, когда я там ездил, чаще садился на пл. "москва-3", или "северянин" - люблю, когда турникетов нет.
яр.направление перегружено, поэтому задержки/отправление не по расписанию - не редкость.
А как там с дорогой обратно в Москву в 21-00?Хорошо, можешь доехать до платформы "Лосиноостровская", а там на автобусе (их много) до
м. Бабушкинская
автобусы тоже ходят стиабильно и часто и влезть в них можно, но по утрам на ярославке часто серьезные пробки. как-то так.
Если вечером,то с ВДНХ ехать надо. А от ВДНХ, до Северянина далеко?По карте как то не пойму

по утрам на ярославке часто серьезные пробкив обе стороны?
по утрам в москву, по вечерам из москвы.
Пока ничего лучше чем до Каланчевки и там на Ярославский перебежать не придумала.А это и есть лучший маршрут (если электрички подходят).

Если на автобусе ехать с ВДНХ, то как там с дорогой и влезанием в автобус в 7-00 и в 16-00- 17-00 в Москве?В 4-5 думаю автобус рулит, ибо пробок ещё толком нет.

а нет ли какого автобуса,чтобы прям до ну или мимо места,где флажок стоит? от станции Пушкино то точно есть,а вот мне бы от Москвы

http://mostransavto.ru/?page=routes
Разве что на Красноармейском автобусе и выйти где-то недалеко и пешком/такси (думаю вполне реально и за не очень большие деньги).
Походу нет ничего, см. Разве что на Красноармейском автобусе и выйти где-то недалеко и пешком/такси (думаю вполне реально и за не очень большие деньги).

пешком там вообще жесть,если с трассы слезать и в лесочек топать.а обратно ночью так вообще романтика.
такси вариант конечно хороший,только на 2-3 раза в неделю таких поездок улетит ползарплаты.
обычно по просьбе останавливают.
такси вариант конечно хороший,только на 2-3 раза в неделю таких поездок улетит ползарплаты.Госсподи, сколько же ты получаешь?

Поездка от автобуса (где он с бетонки сворачивает на Красноармейск, если там конечно идёт) на такси вряд ли будет дороже 200 руб., таким образом 2400 руб. в месяц.
Неужели ты 5000 руб. получаешь?

подумываю о личной машине

обратноГыыы...
Обратно - это куда? Вот остановить автобус СНАРУЖИ очень даже не факт, что получится.

И по деньгам машина явно не будет дешевле... разве что по комфорту

Вот остановить автобус СНАРУЖИ очень даже не факт, что получитсякстати да. это вообще проблема.

кстати да. это вообще проблема.А когда оттуда?
в 22-00
Автобус 21: 22:23 - 22:50 до Пушкино, оттуда на последней электричке... :/
Либо может там маршрутки есть, не знаю... автобусы в это время уже не ходят (никогда не мог понять этого идиотизма в МосОбласти - рано очень перестают ходить автобусы)...

подумываю о личной машинена такси 5. тыс в месяц
100 тыс в год
если планируешь тудыть ездить три года, то в машине за 200 000 вполне есть смысл
тем более что едешь навстречу пробкам

сколько денег будет нормально предложить какому-нибудь коллеге по работеоплата бензина
посчитай скоко там км и считай расход 10л/100км
а помимо бензина, ну не знаю, я бы на месте того коллеги ничего бы не взял, ну разве что подарок какойнить - раз в год с твого отпуска какуюнить бутылку спиртного с дютифри
послушаешь тебя и посоветуешь поставить раскладушку на работе, как-то все гемморно

кстате что за работа?
МЧС. там база и туда надо ездить.
+ как правильно подметили, с того же ВДНХ ходит 317 автобус в Красноармейск, также проходящий через Нагорное...
(на мой взгляд, если вы планируете там работать, это оптимальнейший вариант)...
317-е ходят часто, мб каждые полчаса (последний от ВДНХ в районе 23:00)

Там самая проблема будет уехать назад, ибо в последних электричках не особо приятно ездить ИМХО...

heartle2s
Помогите с маршрутом до Пушкинского района МО. Как я понимаю есть два основных способа-электрички с Ярославского вокзала и автобусы с ВДНХ. Ездить надо рано утром и вечером. Как с забитостью электрички в 7-00 и в 17-00 ? Реально ли влезть в электричку не на самом Ярославском, а на других московских платформах?Насколько стабильно они ходят? Есть ли какой способ быстро и комфортно с белорусского направления электричек пересесть на ярославское? Прямого пути как я понимаю нет. Но может есть способ выйти и на чем то беспроблемно доехать.Если на автобусе ехать с ВДНХ, то как там с дорогой и влезанием в автобус в 7-00 и в 16-00- 17-00 в Москве? Сколько по времени ехать? Как добраться от Пушкино до поселка Нагорное?
А как там с дорогой обратно в Москву в 21-00-22-00? Автобусы еще ходят стабильно?
Если есть кто местный и знающий, просветите пожалуйста. Спасибо.