Вероятность третьего срока Путина

Zoltan

Преемник до сих пор не назван
Шальные нефтедоллары дают возможность провести референдум с любым заранее заданным изменением в конституции
Гаранту не впервой говорить одно, а делать в итоге другое (хотя бы пресловутое "мы не будем банкротить Юкос")
Наконец, элита безусловно "против" очередного витка перераспределения собственности и, следовательно, "за" третий срок
Я бы сказал, вероятность третьего срока больше 75% уже сейчас
Кто что думает?)

kosh1984

рано ещё об этом думать. приемник. если он будет, вероятно определится в ходе думских выборов

Buxgalter

Наконец, элита безусловно "против" очередного витка перераспределения собственности и, следовательно, "за" третий срок
аргумент.
Я думаю, что ближе к выбором верх возьмет (с согласия Путина, конечно) одна из группировок, к которой будет принадлежать преемник или к которой он будет склоняться.

urchin

Будет новое государство, союзное государство России и Белоруссии, и Путин будет его президентом. И будет у него ещё два срока и сделают срок 7 лет.

vvasilevskiy

А почему Путин, а не Лукашенко?

vvasilevskiy

Я бы очень хотел такое видеть, но только с Лукашенко, Путин-урод либерально, демократический, не верю ему, ни единому слову.

Arthur8

да уж, Лукашенко всем жару даст недеццкого. короче +1.

vvasilevskiy

Только ктож ему даст?

qqqqqqqqqq

только этого не будет, т.к.

Лукашенко обречен быть желанным, но никогда желание в действительность не превратится

shtompal

Слово элита нужно заковычить

reniav

Я бы очень хотел такое видеть, но только с Лукашенко
а чем Лукашенко так любим? знаком со многими белорусами, ни один из них если не ненавидит, то как минимум не жалует Лукашенко положительным отношением

gena137

Выборы убедительно показали - белорусский народ верит батьке !

kira-kulikova

Выборы убедительно показали - белорусский народ верит батьке !
Аналогично, про выборы 2004, в России. При предполагаемом создании союзного гос-ва, поддерживающих Путина должно быть больше...

zxcvbn14

знаком со многими белорусами, ни один из них если не ненавидит, то как минимум не жалует Лукашенко положительным отношением
Многие ета сколько? Лично среди семи людей из Белоруссии с коими я знаком все независимо от возраста и семейного положения относятся к батьке от сдержанного одобрения до полного восторга.
И не будет союзного государства никогда, ибо ВВП а тем более мифическому преемнику не потянуть такого конкурента на выборах как батька.

popov-xxx25

Лично среди семи людей из Белоруссии с коими я знаком все независимо от возраста и семейного положения относятся к батьке от сдержанного одобрения до полного восторга.
Лично знаком с двумя. Один батькой доволен, другая — терпеть не может.

12457806

Преемником будет Ельцин. Под новый, 2007 год. Взойдет на престол со словами: "Я оттдохнул, я прихожу!".

rjhgec

//Путин-урод либерально, демократический, не верю ему, ни единому слову.
+1
он чо лох штоле рисковать чтоп его потом вырвавшийся из тюрмы ходор на кол посадил? по его повадкам видно что с властью он расставатся не собирается.. жаль что не все это понимают. его тока революцей можна скинуть будет.

12457806

жаль что не все это понимают. его тока революцей можна скинуть будет.
+. Понимание всех для революции не требэ.

stm7929259

МЕДВЕДев?

urchin

Я бы очень хотел такое видеть, но только с Лукашенко, Путин-урод либерально, демократический, не верю ему, ни единому слову.
Неужели ты всерьёз думаешь, что с Лукашенко будет лучше.
Ему скорее всего дадут хороший пост в союзном государстве.

solovyov88

А каким местом Путин либеральный и каким демократический?

AIR1kk

А я ещё пофантазирую. Путин уходит, за 4 года с новым президентом происходит аццкий дефолт, потом Путин возвращается ещё на два срока - всё в рамках конституции

stm7929259

Все Медведев будет

Irina_Afanaseva

А каким местом Путин либеральный и каким демократический?
именно тем, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ТУТ ПИСАТЬ

raushan27

Товарищ асетствует, не обращай на него внимания.

466665

он самый, судя по массированной рекламе по тв - ездит ща по стране и по телеку выступает