Вероятность третьего срока Путина
рано ещё об этом думать. приемник. если он будет, вероятно определится в ходе думских выборов
аргумент.
Наконец, элита безусловно "против" очередного витка перераспределения собственности и, следовательно, "за" третий срок
Я думаю, что ближе к выбором верх возьмет (с согласия Путина, конечно) одна из группировок, к которой будет принадлежать преемник или к которой он будет склоняться.
Будет новое государство, союзное государство России и Белоруссии, и Путин будет его президентом. И будет у него ещё два срока и сделают срок 7 лет.
А почему Путин, а не Лукашенко?
Я бы очень хотел такое видеть, но только с Лукашенко, Путин-урод либерально, демократический, не верю ему, ни единому слову.
да уж, Лукашенко всем жару даст недеццкого. короче +1.
Только ктож ему даст?
Наконец, элита безусловно "против" очередного витка перераспределения собственности и, следовательно, "за" третий срок
Лукашенко обречен быть желанным, но никогда желание в действительность не превратится
Слово элита нужно заковычить
Я бы очень хотел такое видеть, но только с Лукашенкоа чем Лукашенко так любим? знаком со многими белорусами, ни один из них если не ненавидит, то как минимум не жалует Лукашенко положительным отношением

Выборы убедительно показали - белорусский народ верит батьке !
Аналогично, про выборы 2004, в России. При предполагаемом создании союзного гос-ва, поддерживающих Путина должно быть больше...
Выборы убедительно показали - белорусский народ верит батьке !
знаком со многими белорусами, ни один из них если не ненавидит, то как минимум не жалует Лукашенко положительным отношениемМногие ета сколько? Лично среди семи людей из Белоруссии с коими я знаком все независимо от возраста и семейного положения относятся к батьке от сдержанного одобрения до полного восторга.
И не будет союзного государства никогда, ибо ВВП а тем более мифическому преемнику не потянуть такого конкурента на выборах как батька.
Лично среди семи людей из Белоруссии с коими я знаком все независимо от возраста и семейного положения относятся к батьке от сдержанного одобрения до полного восторга.Лично знаком с двумя. Один батькой доволен, другая — терпеть не может.
Преемник до сих пор не названПреемником будет Ельцин. Под новый, 2007 год. Взойдет на престол со словами: "Я оттдохнул, я прихожу!".
+1
он чо лох штоле рисковать чтоп его потом вырвавшийся из тюрмы ходор на кол посадил? по его повадкам видно что с властью он расставатся не собирается.. жаль что не все это понимают. его тока революцей можна скинуть будет.

жаль что не все это понимают. его тока революцей можна скинуть будет.+. Понимание всех для революции не требэ.
Преемник до сих пор не названМЕДВЕДев?
Я бы очень хотел такое видеть, но только с Лукашенко, Путин-урод либерально, демократический, не верю ему, ни единому слову.Неужели ты всерьёз думаешь, что с Лукашенко будет лучше.
Ему скорее всего дадут хороший пост в союзном государстве.
А каким местом Путин либеральный и каким демократический?

Все Медведев будет
А каким местом Путин либеральный и каким демократический?именно тем, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ТУТ ПИСАТЬ
Товарищ асетствует, не обращай на него внимания.
он самый, судя по массированной рекламе по тв - ездит ща по стране и по телеку выступает
Zoltan
Преемник до сих пор не названШальные нефтедоллары дают возможность провести референдум с любым заранее заданным изменением в конституции
Гаранту не впервой говорить одно, а делать в итоге другое (хотя бы пресловутое "мы не будем банкротить Юкос")
Я бы сказал, вероятность третьего срока больше 75% уже сейчас
Кто что думает?)