Срок правления 7 лет для Путина

paoook

Читали уже? Ивановские решили первыми лизнуть поглубже.
А потом скажут, что он еще 3 года в этом сроке "не догулял"... Вот и он, наш император на 10 лет вперед.

HOT-DOG

а еще на 18 лет - не хочешь? сначала 4 года второго срока, в это время меняют конституцию и первые два не засчитываются - а потом еще два раза по семь лет.....

maxas67

На что спорим, что Путин добровольно уйдет в 2008 году?

vov2001

В нашей стране все может быть. В 1990 году рейтинг Ельцына составлял порядка 72 %. По данным некоторых социологов к 2004 году Россия подошла к предельно допустимому показателю дифференциации граждан по доходам. Обычно после прохождения этого барьера следует социальный взрыв, который, наверняка, начнется с провинции.

HOT-DOG

давай - на бутылку Hennessy - что он уйдет добровольно, не под давлением обстоятельств?

Xephon

кто преемник - Иванов?

dashaS22

Не знаю, его ответ на телемарафоне, что "всё будет согласно Конституции" меня не порадовал

maxas67

Спорим. Он уйдет добровольно.

aleksandr04

у нас еще есть шанс его не избрать, проголосовав против... НАШЕ БУДУЩЕЕ В НАШИХ РУКАХ и в НАС

Sinichenko

Если не ошибаюсь, для этого нужно будет менять Конституцию, или серьезно править. А это ох какое долгое дело... Комиссию создавать, разрабатывать новый проект, и т.д и т.п... Мне кажется, их быстро заломает это все в действие приводить, и они забьют. Вот разрешить президенту более чем на 2 срока подряд избираца - другое дело.
Во Франции, по моему президента на 7 лет избирают...

slo14

> есть шанс его не избрать, проголосовав против...
Та ой! "Ворона, ты будешь голосовать за Путина?" (c)
Единственно, что сейчас более-менее реально, это неявка.
Но зачем?

anestez

Вот разрешить президенту более чем на 2 срока подряд избираца - другое дело.

Для этого тоже надо менять конституцию.
А "заломает" - это не аргумент. Нашу госдуму не заломает в стремлении угодить Путину, к счастью, одна Госдума поменять конституцию не в праве.

slo14

> одна Госдума поменять конституцию не в праве
А хто ишо нужен (я не про первые две главы). Совет Федерации?

urchin

Будет воссоединение с Белоруссией. Это будет другое государство. И Путин будет президентом другого государства, на ещё два срока по 7 лет
Я совершенно серьёзно так думаю. И не вижу в этом ничего плохого. Только хорошее.

nasteniw

путина, помнится, за полтора года сделали президентом из ничего
на твой вопрос преждевременно отвечать...

anestez

А хто ишо нужен (я не про первые две главы). Совет Федерации?

см. текст Конституции
Три четверти Совета Федерации (там подхалимов не меньше две трети Госдумы, одобрение органами законодательной власти двух третей субъектов Российской Федерации.

anestez

Можно и по-другому - см. Эхо Москвы:
Вице-спикер госдумы, сопредседатель блока "Родина" Дмитрий Рогозин предлагает в связи с терактом в Москве ввести в России чрезвычайное положение и отменить президентские выборы.
По его словам, этот теракт - попытка поставить под сомнение наличие государственной власти в стране. Как сказал сегодня журналистам Рогозин, нужно срочно созвать совет федерации и рассмотреть 2 вопроса: о чрезвычайном положении в стране и отмене выборов. Рогозин в думе намерен призвать депутатов срочно созвать совет федерации.
06 Февраля 2004 14:18:08

tazo11

недавно эти же упыри из "Родины" хотели порнуху запретить. Походу под вывеской "Родина" самые уроды собрались...

maxas67

Путин, имхо, самый демократичный в СНГ президент.

Silence

в СНГ

Ты еще про Каштанку вспомни (С)

77toto70

путин казел - это мое имхо бис бальд

Dr_Jones

А ты своё Имхо как-нить сможешь проаргументировать ?

vln2

Спроси лучше не Ходорковский ли у него фамилия