Срок правления 7 лет для Путина
а еще на 18 лет - не хочешь? сначала 4 года второго срока, в это время меняют конституцию и первые два не засчитываются - а потом еще два раза по семь лет.....
На что спорим, что Путин добровольно уйдет в 2008 году?
В нашей стране все может быть. В 1990 году рейтинг Ельцына составлял порядка 72 %. По данным некоторых социологов к 2004 году Россия подошла к предельно допустимому показателю дифференциации граждан по доходам. Обычно после прохождения этого барьера следует социальный взрыв, который, наверняка, начнется с провинции.
давай - на бутылку Hennessy - что он уйдет добровольно, не под давлением обстоятельств?
кто преемник - Иванов?

Спорим. Он уйдет добровольно.
у нас еще есть шанс его не избрать, проголосовав против... НАШЕ БУДУЩЕЕ В НАШИХ РУКАХ и в НАС
Во Франции, по моему президента на 7 лет избирают...
Та ой! "Ворона, ты будешь голосовать за Путина?" (c)
Единственно, что сейчас более-менее реально, это неявка.
Но зачем?
Вот разрешить президенту более чем на 2 срока подряд избираца - другое дело.
Для этого тоже надо менять конституцию.
А "заломает" - это не аргумент. Нашу госдуму не заломает в стремлении угодить Путину, к счастью, одна Госдума поменять конституцию не в праве.
А хто ишо нужен (я не про первые две главы). Совет Федерации?

Я совершенно серьёзно так думаю. И не вижу в этом ничего плохого. Только хорошее.
на твой вопрос преждевременно отвечать...
А хто ишо нужен (я не про первые две главы). Совет Федерации?
см. текст Конституции
Три четверти Совета Федерации (там подхалимов не меньше две трети Госдумы, одобрение органами законодательной власти двух третей субъектов Российской Федерации.
см. Эхо Москвы:
Вице-спикер госдумы, сопредседатель блока "Родина" Дмитрий Рогозин предлагает в связи с терактом в Москве ввести в России чрезвычайное положение и отменить президентские выборы.
По его словам, этот теракт - попытка поставить под сомнение наличие государственной власти в стране. Как сказал сегодня журналистам Рогозин, нужно срочно созвать совет федерации и рассмотреть 2 вопроса: о чрезвычайном положении в стране и отмене выборов. Рогозин в думе намерен призвать депутатов срочно созвать совет федерации.
06 Февраля 2004 14:18:08
Можно и по-другому - Вице-спикер госдумы, сопредседатель блока "Родина" Дмитрий Рогозин предлагает в связи с терактом в Москве ввести в России чрезвычайное положение и отменить президентские выборы.
По его словам, этот теракт - попытка поставить под сомнение наличие государственной власти в стране. Как сказал сегодня журналистам Рогозин, нужно срочно созвать совет федерации и рассмотреть 2 вопроса: о чрезвычайном положении в стране и отмене выборов. Рогозин в думе намерен призвать депутатов срочно созвать совет федерации.
06 Февраля 2004 14:18:08
недавно эти же упыри из "Родины" хотели порнуху запретить. Походу под вывеской "Родина" самые уроды собрались...
Путин, имхо, самый демократичный в СНГ президент.
в СНГ
Ты еще про Каштанку вспомни (С)
путин казел - это мое имхо бис бальд
А ты своё Имхо как-нить сможешь проаргументировать ?

paoook
Читали уже? Ивановские решили первыми лизнуть поглубже.А потом скажут, что он еще 3 года в этом сроке "не догулял"... Вот и он, наш император на 10 лет вперед.