Рабочие для ремонта в новостройке
примерная цена 4-5 тыщ за квадратный метр под ключ (по отдельности цен не знаю)
это подготовка под чистовую или чистовая?

это цены прошлого года
без материалов
Похоже я перезаложился.

Может ты и не ошибся. Посмотрим на инфляцию...
с учетом того, что сейчас мало кто покупает, а строительство вообще стало, расценки на ремонт могут и вниз пойти, спрос уменьшается
зависит от новостройки и бригады
сейчас как раз повышенный спрос на стройку, народ вкладывает бабло
откуда стройка возьмется, если никто ничего не строит и не покупает?
а с чего ты взял, что никто не покупает?
или у тебя один ремонт на 50 лет?
2. Обычный ремонт зависит от наличия денег, а их количествл вроде бы уменьшилось после кризиса:
все имхо -)
ну тут как сказать, много знакомых начали делать ремонты в своих квартирах, чтобы куда-то бухнуть денег.
Народ снимает с депозитов и из подушки вытаскивает деньги и вкладывает в ремонт своих квартир, не важно как давно они были куплены.
после кризисаСерёжа, какой же ты оптимист! Мне бы так!
Да, я погорячился
Это печальные мысли, особенно в связи с тем, что покупательная способность заработной платы неминуемо будет уменьшаться. А в случае девальвации рубля - совершенно стихийно.

Что не может не огорчать.
Народ снимает с депозитов и из подушки вытаскивает деньги и вкладывает в ремонт своих квартир, не важно как давно они были куплены.вкладывать деньги в ремонт невыгодно в принципе...
если делаешь обычный хороший ремонт, то он окупится при продаже или сдаче квартиры
а вот супер-евро и все такое не окупится, он не сильно повышает стоимость квартиры
даже не знаю во что и деньги-то вкладывать... у меня вот их нет, я и не парюсь

Ну есть у человека бабло под подушкой, которое может просто сгореть и он останется без бабла, а может остаться точно так же без бабла, но с джакузи и новой плиткой.
а нафига ты тогда себе ремонт делала?
А контакты в приват не подкинешь?
Не все делают ремонт с целью инвестирования.
может и не очень дешево, но зато очень быстро и качественно
также могу посоветовать очень хорошую маляршу, только она в последнее время больше занимается декорированием стен и от простой малярки может отказаться

vb2004a
и остались довольны рабочими. Подскажите контакты рабочих и примерные цены на стяжку, электроразводку по квартире и т.п., плз