Рабочие для ремонта в новостройке
я делала
примерная цена 4-5 тыщ за квадратный метр под ключ (по отдельности цен не знаю)
примерная цена 4-5 тыщ за квадратный метр под ключ (по отдельности цен не знаю)
это подготовка под чистовую или чистовая?
это начиная от бетонной коробки без всего до повески люстр 
это цены прошлого года
без материалов

это цены прошлого года
без материалов
чёрт... я расчитываю в следующем году делать по 14 000 руб. / кв. м.
Похоже я перезаложился.
Похоже я перезаложился.

Может ты и не ошибся. Посмотрим на инфляцию...
с учетом того, что сейчас мало кто покупает, а строительство вообще стало, расценки на ремонт могут и вниз пойти, спрос уменьшается
зависит от новостройки и бригады
сейчас как раз повышенный спрос на стройку, народ вкладывает бабло
откуда стройка возьмется, если никто ничего не строит и не покупает?
а с чего ты взял, что никто не покупает?
бламба обычный ремонт хаты
или у тебя один ремонт на 50 лет?
или у тебя один ремонт на 50 лет?
Количество покупаемых хат уменьшилось - уменьшилось количество ремонта
2. Обычный ремонт зависит от наличия денег, а их количествл вроде бы уменьшилось после кризиса:
все имхо -)
2. Обычный ремонт зависит от наличия денег, а их количествл вроде бы уменьшилось после кризиса:
все имхо -)
ну тут как сказать, много знакомых начали делать ремонты в своих квартирах, чтобы куда-то бухнуть денег.
Народ снимает с депозитов и из подушки вытаскивает деньги и вкладывает в ремонт своих квартир, не важно как давно они были куплены.
после кризисаСерёжа, какой же ты оптимист! Мне бы так!
Да, я погорячился
да, я тоже в последнее время думаю об инфляции....
Это печальные мысли, особенно в связи с тем, что покупательная способность заработной платы неминуемо будет уменьшаться. А в случае девальвации рубля - совершенно стихийно.
Что не может не огорчать.
Это печальные мысли, особенно в связи с тем, что покупательная способность заработной платы неминуемо будет уменьшаться. А в случае девальвации рубля - совершенно стихийно.

Что не может не огорчать.
Народ снимает с депозитов и из подушки вытаскивает деньги и вкладывает в ремонт своих квартир, не важно как давно они были куплены.вкладывать деньги в ремонт невыгодно в принципе...
если делаешь обычный хороший ремонт, то он окупится при продаже или сдаче квартиры
а вот супер-евро и все такое не окупится, он не сильно повышает стоимость квартиры
даже не знаю во что и деньги-то вкладывать... у меня вот их нет, я и не парюсь

Ну есть у человека бабло под подушкой, которое может просто сгореть и он останется без бабла, а может остаться точно так же без бабла, но с джакузи и новой плиткой.
а нафига ты тогда себе ремонт делала?
А контакты в приват не подкинешь?
Не все делают ремонт с целью инвестирования.
могу посоветовать сантехников, 2 сергея, супер ребята
может и не очень дешево, но зато очень быстро и качественно
также могу посоветовать очень хорошую маляршу, только она в последнее время больше занимается декорированием стен и от простой малярки может отказаться
может и не очень дешево, но зато очень быстро и качественно
также могу посоветовать очень хорошую маляршу, только она в последнее время больше занимается декорированием стен и от простой малярки может отказаться
а маляршины телефоны мона в приват? 

vb2004a
и остались довольны рабочими. Подскажите контакты рабочих и примерные цены на стяжку, электроразводку по квартире и т.п., плз