Установить гипсокартонные перегородки
Хочу поставить в квартире небольшую (16 кв. м.) перегородку. Большая часть занимающихся этим фирм не берётся - объёмы маленькие. Остальные заламывают цены в три раза выше, чем заявлено на сайтах (от 40к получается). Таджиков нанимать не хочу. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Через какую фирму делали?сам сделай там делов то на два дня ну и еще день гипскартон с рынка привести и в квартиру занести
+1 предыдущему оратору. Чо, не мужик, чоле?
+1 предыдущему оратору. Чо, не мужик, чоле?Я уже полквартиры сам отремонтировал =) Мне не влом, жена против. Говорит, что проще денех заплатить и спокойно работать в это время.
это она намекает сводить ее в ресторан!
Бабу не слушай. Сделай сам, а сэкономленные деньги потрать на коньяк и шлюх.
но будь осторожен.
А то сделают из стекла, сказав "так лучше".
и еще день гипскартон с рынка привести и в квартиру занестинаправляющие и профиля ещё. причем в полную длину (3м) лучше (чтобы от пола до потолка доставали). В лифт не влезут

а сам гипсокартон можно и порезать пополам - это непринципиально.
И это, если хочется помонументальнее - то вместо гк нужны ацеитовые плиты (но с ними гемора больше, они тяжелее, и вроде как токсичны (хотя половина опрошенных мне в свое время сказали, что это пиздеж).
могу дать контакты отличного русского мастера, который сейчас делает нам потолки
Dim_Ka
Хочу поставить в квартире небольшую (16 кв. м.) перегородку. Большая часть занимающихся этим фирм не берётся - объёмы маленькие. Остальные заламывают цены в три раза выше, чем заявлено на сайтах (от 40к получается). Таджиков нанимать не хочу. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Через какую фирму делали?