Как происходит трудоустройство выпускника МГУ?

djdf

Скажите, господа выпускники или старшие курсы.После того, как я окончу МехМат,к примеру,врядли я пойду работать по специальности.Но тогда куда я пойду работать(чтобы много денег зарабатывать)?Вот если я знаю что-нить из программирования(много много языков и т.п)я могу пойти работать программистом и получать не так уж мало. Но эту специальность я получил благодаря своему хобби(увлечению компьютером а что мне даст МГУ?Скорее всего будут хорошо и нестандартно работать мозги. Скорее всего у выпускника вскоре каким-то загадочным образом всё получится и он станет каким-нибудь руководителем и т.п. Так вот что это за загадочный образ? Ведь не зря мы в МГУ так паримся.

pchelka77

вначале закончи свой мехмат

NHGKU2

А стоит ли?

pchelka77

нет, конечно лучше перевестись в горный. только там вы получте настоящую профессию

karim

а чем механик - не профессия?

pchelka77

нас обманули при поступлении.
за 5 лет так и не научили чинить машины

pashushkan

юмаристка

pchelka77

даже не пытась

djdf

Дак чего, профессии не будет, никуда не возьмут, учусь зря,в форуме серьёзных людей не наблюдается. вешаться чтоли?Пойдёмте все вместе тогда

pchelka77

зачем
мне и так не плохо

karim

почитай раздел джоб

vnuky7

Ну лузер, значит. тибе дорога в жизнь заказана.

artemvp

Особенно посты the_kerian в этом разделе. Кажется, у этого выпускника мехмата поиск работы давно превратился в навязчивую идею.

pchelka77

да лан, третикурсник сдал сэссию и задумался о жизни

lordkay

нестандартно работать мозги
---------------------
это как?

vchslav

А мне вот кажется, что если человек в состоянии поступить на мехмат, то он уже нестандартно мыслит. И если у человека цель заработать много денег, то идти ему надо на другой факультет.

Natalya

Саня... не боись будет деньга...

Natalya

Привет на форуме ГЗ!

bitle

Устраиваться надо не выпускником а гораздо раньше. Выпускник без опыта работы - имхо, лузер...

Smintz

на пятом курсе ты познакомишься с Ниной Петровной - она тебе подскажет, где работать

addd

да и просто жить научит.. с духовностью...
рано на третьем курсе-то о деньгах думать... гуляй пока еще... скоро уж не получится.

geva

>А мне вот кажется, что если человек в состоянии поступить на мехмат, то он уже нестандартно мыслит.
За пять лет это желание отобьют напрочь.

stm5572112

обычно человек ориентируется всё-таки на свои желания - часто работу находит научник - потому что к нему обращаются за кадрами его бывшие ученики - если научник не такой - то иногда первую работу ту самую, которая в последствии будет твоим опытом работы находят тебе друзья знакомые, редкий случай, если ты найдешь что-то пристойное повевив свое резюме :-)
Аналитик (автоматизация предприятий) неплохая работа для выпускника мехмата - карьерный рост образуется путем повышения стажа , или путем перехода работать к заказчику ;-)