Как происходит трудоустройство выпускника МГУ?

за 5 лет так и не научили чинить машины

юмаристка

Дак чего, профессии не будет, никуда не возьмут, учусь зря,в форуме серьёзных людей не наблюдается. вешаться чтоли?Пойдёмте все вместе тогда

мне и так не плохо

Ну лузер, значит. тибе дорога в жизнь заказана.
the_kerian в этом разделе. Кажется, у этого выпускника мехмата поиск работы давно превратился в навязчивую идею.
Особенно посты 
---------------------
это как?
А мне вот кажется, что если человек в состоянии поступить на мехмат, то он уже нестандартно мыслит. И если у человека цель заработать много денег, то идти ему надо на другой факультет.
Саня... не боись будет деньга...
Привет на форуме ГЗ!
Устраиваться надо не выпускником а гораздо раньше. Выпускник без опыта работы - имхо, лузер...

рано на третьем курсе-то о деньгах думать... гуляй пока еще... скоро уж не получится.
За пять лет это желание отобьют напрочь.
Аналитик (автоматизация предприятий) неплохая работа для выпускника мехмата - карьерный рост образуется путем повышения стажа , или путем перехода работать к заказчику ;-)
djdf
Скажите, господа выпускники или старшие курсы.После того, как я окончу МехМат,к примеру,врядли я пойду работать по специальности.Но тогда куда я пойду работать(чтобы много денег зарабатывать)?Вот если я знаю что-нить из программирования(много много языков и т.п)я могу пойти работать программистом и получать не так уж мало. Но эту специальность я получил благодаря своему хобби(увлечению компьютером а что мне даст МГУ?Скорее всего будут хорошо и нестандартно работать мозги. Скорее всего у выпускника вскоре каким-то загадочным образом всё получится и он станет каким-нибудь руководителем и т.п. Так вот что это за загадочный образ? Ведь не зря мы в МГУ так паримся.