Выбрать женский велосипед
само собой сокольники
а где точнее? я там только парк знаю.
веломир, новая коллекция мериды, от 3 до 6 штук найдешь байк для женщины.
веломир, новая коллекция мериды...Спасибо, только где это находится или ссылку на сайт кинь, плиз...
там хоть направо, хоть налево от метро велики продаются
______
Type O Negative - Unsuccessfully Coping With The Natural Beauty Of Infidelity [1991 Slow, Deep & Hard]
Есть еще в Коньково у метро велосалон, там та же Merida и Fuji в больших количествах.
За такие деньги ничего хорошего не купишь.
Еще вот тут есть инфа по моделям, ценам и адресам магазинов:

ну купи тогда в ашане простейший
там за 6800 велик совсем того нестоящий продается, так что это не вариант. Лучше посоветуйте какие минимальные характеристики должны быть и модель.
простейший - два колеса и отсутствие переключателя скоростей (например белорусский аппарат)
Заблуждение. Постоянные поломки, расстройка переключателей дешевых аппаратов отобъет всякое желание кататься. Создаст впечатление ненадежности и капризности горного вела как класса.
Слишком не стоит увлекаться поиском дешевых велосов.
аист вполне как велик устроил бы. Только хочется, чтобы поменьше ломался, был высокий руль, а не как у горных и без навортов, но с тормозом на руле.
а что лучше брать city bike, горный или гибрид ? логично предположить что city bike , поскольку кататься в городе собираюсь. Но их как-то маловато в нужном диапазоне... Какие основные отличия, в кратце..

попробуй поискать, где их продают

брать надо то что нравится
можно не лезть с такими ответами?
шел бы ты ...
мне нравится аист, но говорят, что часто ломается, но все равно брать только потому что нравится?
Например
весьма неплохое преложение для девушки, которая не будет гонять с смотровой вниз по тропинкам, и ездить в недельные велопоходы. при аккуратной эксплуатации ничего ломаться не будет, и прослужит достаточно долго.... я сам купил подобный (Kalahari500) , никаких проблемм не возникало, по 50км в день легко наматывается (хотя после СтартШоссе и показался чрезмерно тяжелым и тупым) и за 500 км ничего, кроме тормозов не регулировал. Хотя если бы постоянно лазить по лесам и тяжелой грязи-наверное потребовалось бы.... а вот аист и прочие отечественные изделия-весьма не рекомендую, уж больно убого сделано. лучше взять недорогих но известных азиатов,сделано на порядок аккуратнее.
а вот такая модель и фирма вроде неплохая:

lebuhoff
женский, для езды по городу или по тропинкам. Где хороший выбор? (Спортмастер не предлагать) 2000-5000р