Выбрать женский велосипед

lebuhoff

женский, для езды по городу или по тропинкам. Где хороший выбор? (Спортмастер не предлагать) 2000-5000р

redgans

само собой сокольники

lebuhoff

а где точнее? я там только парк знаю.

micser52

веломир, новая коллекция мериды, от 3 до 6 штук найдешь байк для женщины.

lebuhoff

веломир, новая коллекция мериды...
Спасибо, только где это находится или ссылку на сайт кинь, плиз...

syrovatskiy

на сокольниках не потеряешься
там хоть направо, хоть налево от метро велики продаются
______
Type O Negative - Unsuccessfully Coping With The Natural Beauty Of Infidelity [1991 Slow, Deep & Hard]

Anastasia85

Есть еще в Коньково у метро велосалон, там та же Merida и Fuji в больших количествах.

FieryRush

За такие деньги ничего хорошего не купишь.

Anastasia85

Еще вот тут есть инфа по моделям, ценам и адресам магазинов:
http://www.velokatalog.ru

lebuhoff

для человека, который никогда не ездил на велосипеде, начинать с крутой модели бессмысленно. Надо сначала ездить научиться.

sever576

ну купи тогда в ашане простейший

lebuhoff

там за 6800 велик совсем того нестоящий продается, так что это не вариант. Лучше посоветуйте какие минимальные характеристики должны быть и модель.

sever576

простейший - два колеса и отсутствие переключателя скоростей (например белорусский аппарат)

mschastev

>для человека, который никогда не ездил на велосипеде, начинать с крутой модели бессмысленно. Надо сначала ездить научиться.
Заблуждение. Постоянные поломки, расстройка переключателей дешевых аппаратов отобъет всякое желание кататься. Создаст впечатление ненадежности и капризности горного вела как класса.
Слишком не стоит увлекаться поиском дешевых велосов.

lebuhoff

аист вполне как велик устроил бы. Только хочется, чтобы поменьше ломался, был высокий руль, а не как у горных и без навортов, но с тормозом на руле.

dasha19919

а что лучше брать city bike, горный или гибрид ? логично предположить что city bike , поскольку кататься в городе собираюсь. Но их как-то маловато в нужном диапазоне... Какие основные отличия, в кратце..

pchelka77

город жуковка брянской области все еще выпускает велосипеды (судя по их количеству в самом городе )
попробуй поискать, где их продают

sever576

брать надо то что нравится

dasha19919

мне Ferrari F50 GT1 нравится...
можно не лезть с такими ответами?

sever576

шел бы ты ...

lebuhoff

мне нравится аист, но говорят, что часто ломается, но все равно брать только потому что нравится?

kotyara

весьма неплохое преложение для девушки, которая не будет гонять с смотровой вниз по тропинкам, и ездить в недельные велопоходы. при аккуратной эксплуатации ничего ломаться не будет, и прослужит достаточно долго.... я сам купил подобный (Kalahari500) , никаких проблемм не возникало, по 50км в день легко наматывается (хотя после СтартШоссе и показался чрезмерно тяжелым и тупым) и за 500 км ничего, кроме тормозов не регулировал. Хотя если бы постоянно лазить по лесам и тяжелой грязи-наверное потребовалось бы.... а вот аист и прочие отечественные изделия-весьма не рекомендую, уж больно убого сделано. лучше взять недорогих но известных азиатов,сделано на порядок аккуратнее.

lebuhoff

а вот такая модель и фирма вроде неплохая: http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.html?page=VelosipedView&Velosiped.nKluchVelosipeda=52145

lebuhoff

а известные азиаты это какие? мерида, атом, стелс?