Мосгорсуд признал НБП экстремисткой организацией

12457806

Все. Я теперь наровне с Басаевым враг народа.

Московский городской суд на своем заседании в четверг 19 апреля признал НБП экстремистской организацией, передает агентство "Интерфакс". Адвокат нацболов Сергей Беляк уже заявил, что это решение будет обжаловано в Верховном суде.

urchin

Давно пора.
Наконец-то у нас в стране поняли, что игры в демократию разрушают наш общий дом.

atsel

Да, а игры в диктатуру, типа, созидают.

gena137

Все логично и закономерно. С этим режимом можно бороться только вне рамок действующего законодательства к сожалению.

urchin

Зачем бороться с этим режимом. Что конкретно тебе режим мешает делать ( только без ублюдочного "тесно дышать", "хочу воздух свободы" тянев в блёв от этих штампов ).

urchin

Созидает, когда в стране нормальная сильная власть. Намётки по крайней мере появились.
А вот игры в революции, наш дом разрушают.

gena137

Ты на личности не переходи, я факт констатитрую. Я горячий поклонник существующего режима в целом и Владимира Владимировича в часности.

atsel

стране нормальная сильная власть
Это власть, которая создает правильные законы и сама их выполняет. Так что я не вижу никакой нормы - как юрист, по крайней мере - в этой власти.

popov-xxx25

С этим режимом можно бороться только вне рамок действующего законодательства к сожалению.
Под этим режимом, надеюсь, Вы подразумеваете кровавый режим НБП?

urchin

Не понял, что тебе не нравится.

12457806

Глубоко задумался - на чем мне теперь до дома добираться...

Московское УВД на железнодорожном транспорте объявило о проведении с 19 по 25 апреля оперативно-профилактической операции "Неформал", в ходе которой на вокзалах и привокзальных территориях будут отлавливать и возвращать в семью несовершеннолетних наркоманов, попрошаек и бродяг, сообщает "Интерфакс".
В отделении информации и общественных связей Московского УВД на железнодорожном транспорте объяснили, что целью операции является профилактическая работа с представителями экстремистски настроенных объединений и пресечение противоправных действий таких лиц. Далее представители УВД уточнили, что в ходе операции будут выявляться не только юные попрошайки и наркоманы, но и их родители, возможно, вовлекающие детей в преступную деятельность. Сотрудники УВД собираются уделить основное внимание привокзальным магазинам и кафе, как основному месту скопления неформалов. В дополнение к перечисленному, в школах вблизи железнодорожных объектов будет проведен курс лекций и бесед на тему отвественности за совершение преступлений.
Операции с таким же названием проходили ранее в разных регионах России. Последняя из них прошла в конце марта в Ярославле. Согласно официальной статистике, на территории Российской Федерации около 1,5 - 2 миллионов беспризорный и безнадзорных детей. По неофициальным данным, число беспризорных приближается к четырем миллионам.

12457806

Что такое "кровавый режим НБП", разьясни мне, идиоту.

12457806

Ну что же, теперь мы просто сочувствующие национал-большевизму рядовые граждане. Чтобы ликвидировать национал-большевизм, надо перестрелять всех нацболов.

popov-xxx25

Ты идиот? А справка у тебя есть?

atsel

Не понял, что тебе не нравится.

Например, вот это:
Согласно официальной статистике, на территории Российской Федерации около 1,5 - 2 миллионов беспризорный и безнадзорных детей. По неофициальным данным, число беспризорных приближается к четырем миллионам.

urchin

Глубоко задумался - на чем мне теперь до дома добираться...
Ой бедняжко, кровавая гебня его преследует.
Мученик ты наш.
ЗЫ рисуйся как-нибудь покрасивее.
Наш ты не нужен ни кому.

12457806

Не уходи от ответа, лучше объясни мне ту херню, которую ты сморозил.

popov-xxx25

Это истинная херня. Чтоб её понять надо быть идиотом со справкой. Идиобты без справки такое не понимают.

12457806

Вот я что-то не понимаю. Ты идиот со справкой?

popov-xxx25

Осмелюсь доложить, я официальный идиот (с)

urchin

Например, вот это:
В ответ на:
Согласно официальной статистике, на территории Российской Федерации около 1,5 - 2 миллионов беспризорный и безнадзорных детей. По неофициальным данным, число беспризорных приближается к четырем миллионам
Что хочешь вместо этого и плз программу по реализации.
А то критиковать все горазды.

12457806

Дурачог, я не рисуюсь. Просто у тебя не хватает ума читать между строк. Удачи!

gena137

Сокол, гериковский приспешник, здесь элитный клуб для интеллектуалов, здесь не место, таким как ты.

urchin

Дурачог, я не рисуюсь.
----
Дурачог и не лечусь, один ты у нас ( точнее не один, а всё НБП) стоишь в белом пальто красивый весь

urchin

Слив защитан

12457806

Почему же только НБП? Нормальных людей полно, в отличие от клинических отморзков.

atsel

А то критиковать все горазды.

Я смотрю, ты совсем лишен критического взгляда.
Телевизор, наверное, смотришь ?
     Что я предлагаю вместо этого ? Это программа ликвидации беспризорности, которая ещё дорабатывается.
Помнится, при небольшом напряжении воли Дзержинский и Макаренко решили проблему беспризорности в СССР.
     А ещё меня не устраивают мудаки у власти, которые не думают о будущем, кроме своего собственного.

gena137

Слив защитан
После таких слов даже руки опускаются Зачем же ты ... так...

urchin

Нормальных людей полно, в отличие от клинических отморзков.
Идиотов со справкой (С)

urchin

Не хочу спорить.
Не ожидал от тебя перехода на личность и наезд.
Думай что хочешь про меня.

gena137

Не хочу спорить.
Не ожидал от тебя перехода на личность и наезд.
Думай что хочешь про меня.
Где ты все это уведил? Ты первый перешел на личность, я был вынужден парировать. А про наезд я вообще не понимаю, о чем ты.

12457806

Хе-хе. "Суд выполнил приказ Российской газеты". Прикольное определение.
Для справки:
Российская газета" поспешила ликвидировать НБП

В четверг, 19 апреля, "Российская газета" опубликовала заметку с заголовком "Нет такой партии!" и подзаголовком "Суд признал НБП запрещенной организацией".
Между тем, заседание Мосгорсуда по иску Генпрокуратуры РФ о признании межрегиональной общественной организации "Национал-большевистская партия" экстремистской и о ее окончательной ликвидации действительно состоялось в среду, 18 апреля, однако решения о запрете НБП в этот день не последовало, а суд был перенесен на четверг, передает агентство "Интерфакс".
Более того, в самой заметке "Российской газеты", которая является официальным изданием российского правительства, ни о каком решении Мосгорсуда, запретившем деятельность организации "лимоновцев", ничего не говорится. В публикации только описывается вчерашнее заседание, которое сопровождалось пикетом активистов движения "Наши", выступавших в поддержу требований прокуратуры.
Газета также напомнила, что 29 июня 2005 года по решению Мособлсуда НБП была ликвидирована как партия и исключена из Единого государственного реестра юридических лиц. Организация нацболов, однако, продолжила свою деятельность. Но с января по март 2007 года она получила от органов прокуратуры "предупреждения о недопустимости осуществления действий экстремистского характера". На этом основании Генпрокуратура РФ потребовала полностью прекратить деятельность НБП.
В среду на заседании Мосгорсуда обсуждался вопрос о роли Эдуарда Лимонова в деятельности НБП. Сторона обвинения называет его лидером партии, однако адвокаты Лимонова утверждают, что он является всего лишь идеологом национал-большевизма. По сведения радиостанции "Эхо Москвы", сам Эдуард Лимонов представил доказательства того, что не является руководителем национал-большевиков.

urchin

Сокол, гериковский приспешник, здесь элитный клуб для интеллектуалов, здесь не место, таким как ты.

stm7543347

Какое-то у них стремное представление о неформалах...

shtompal

Все. Я теперь наровне с Басаевым враг народа.
Устал уже от рекламы НБП, которую устраивают СМИ
Думаю, что я не один такой.

urchin

я ещё и от пингвина в форуме устал.
Рекламы НБП в сми не особо увидел, но если быть честным, то газет не читаю и телек не смотрю, для меня сми это форум и чуток разные новостные сайты.

vamoshkov

может эту НБП сами власти и содержат?
вреда от нее никакого(кроме переботок омоновцев а польза очевидана: вот мол посмотрите все кто у нас сотавляет оппозицию, посмотрели? поняли? а теперь все дружно голосовать за преемника.
Почму Лимонова, Абеля и пр до сих пор не посадили всерьез и надолго если они такие борцы с режимом?

12457806

Заигнорь меня и не напрягайся, делов-то.

12457806

Чтобы кого-либо посадить, к твоему сведению, нужен состав преступления. А вот с этим проблемы.
Ну, а чтобы отмудохать дубиной, таких требований не предусмотрено.

urchin

к тому же они, сцуко, наших потенциальных девочек пикапят
Ага ваших.

gena137

Я однолюб. Пусть хоть почти всех перепикапят.

Seka

Что я предлагаю вместо этого ? Это программа ликвидации беспризорности, которая ещё дорабатывается.
Кем дорабатывается? - НБП?
Эти ребята очевидно могут только создать много новых проблем, ни одной не решив.

Seka

А ещё меня не устраивают мудаки у власти, которые не думают о будущем, кроме своего собственного.
Нытье. А конструктивные предложения?

gena137

Конструктив один - газенваген.

Seka

Да, а игры в диктатуру, типа, созидают.
Вопрос открытый. Что тебе конкретно мешают делать?

Seka

Все что за душой?

gena137

Что с тобой с утра?

karim

секса хочет

Seka

С этим режимом можно бороться только вне рамок действующего законодательства к сожалению.

Ты расскажи, что ты имел тут ввиду? С каким режимом и как ты собираешься бороться?

gena137

Ты я гляжу статью мне хочешь пришить проказник