В Германии появились взрывающиеся жабы

kolobokkolobok

http://www.lenta.ru/news/2005/04/24/toads/
В Германии появились взрывающиеся жабы
Тысячи жаб по неизвестной причине взрываются по всей Германии в последние дни, сообщает АFP.
Тела пресмыкающихся быстро раздуваются до невероятных размеров, после чего раздается взрыв, и внутренности жаб разлетаются далеко вокруг.
Член Ассоциации Гамбурга по защите природы Вернер Смольник (Werner Smolnik) сравнил замеченный феномен с фантастическим фильмом ужасов. По его словам, перед взрывом тела жаб увеличиваются почти в четыре раза.
Ученые-экологи и ветеринары выдвигают самые различные версии происходящего. Среди них: неизвестный вирус, ядовитые грибы, отравившие воду, и даже птицы, якобы нападающие и ужасающие жаб настолько, что последние взрываются.
К настоящему моменту ни одна из версий не подтвердилась и не стала приоритетной.

asgrig

а с каких пор у нас жабы - пресмыкающиеся? Лента.ру, хуле...

stm7543347

Это не лента.ру, это совершенно новый вид - жабы взрывающиеся. Они относятся к пресмыкающимся, в чём можно убедиться, если приехать в Гамбург в конце сентября. Тогда у них как раз начинается сезон пресмыкания. Представьте себе такое зрелище: по всей Германии пресмыкаются тысячи взрывающихся жаб...

gala05

видео бы
тогда б подумал еще, поверить или нет...

vavalya

реал
видак бы

ch-v

не верю)

Rozarioagro

Верю!

NHGKU2

sergeychik_a

а на самом деле взрывающиеся жабы-мутанты это новое экспериментальное оружие террористов

sergeychik_a

ну сами прикиньте: батальон мутантов наступает на Берлин
это ж ущерб в милионы плюс антисанитария, болезни, эпидемимии...

vavalya

че зв хуйня
эт она сидит на ней или то что я подумал...

parfum74

Ты не понял? Это же двухголовые мутанты.

sergeychik_a

ты че никогда не видел как мамы маленьких детей через дорогу на руках переносят?

karim

это самец на самке
самцы мельче

sergeychik_a

а вторая строчка на фига?

nazinser

Компания БлиззардСофтваре задолго предвосхитила трагедию в Гамбурге, экранизировав взрывающихся жаб и прочих пресмыхающихся на экране известной видеоигры Diablo II. Однако приоритет представителей софтверной индустрии представляется сомнительным. Исследователи утверждают, что в XIX веке русский первопроходец И.А.Крылов уже предсказывал появление взрывающихся амфибий в своих триллерах.
И ну топорщиться, пыхтеть и надуваться.
"Смотри-ка, квакушка, что, буду ль я с него?" -
Подруге говорит. "Нет, кумушка, далеко!" -
"Гляди же, как теперь раздуюсь я широко.
Ну, каково?
Пополнилась ли я?" - "Почти что ничего". -
"Ну, как теперь?" - "Все то ж". Пыхтела да пыхтела
И кончила моя затейница на том,
Что, не сравнявшися с Волом,
С натуги лопнула - и околела.

stm5853057

А меня эти новости реально испугали. У Камю "Чума" примерно так-же начинается, только там вместо жаб - крысы. А вдруг это новый страшный вирус - и мы все взорвёмся?

stm7543347

А красивый будет фейерверк...