Документы при съеме квартиры
Подтверждающие право владения квартирой.
а вот такой пунктик: необходимо письменное или устное согласие всех прописанных в квартире на сдачу?
А выписку из домовой книги?
А то потом придет муж хозяйки, по ее словам "5 лет тут не живущий" и скажет, что будет там жить с какой-нть блядью.
вообще, кто-нить, дайте мне образец договора поднайма квартиры, плз!
свидетельство о регистрации из госреестра, присутствие собственника и всех прописанных в хате и их подписи.
чего жесть? на новостройку щас права очень долго офрмляются
что значит нету?
всех прописанныхк ним можно присоединить непрописанных в хате СОБСТВЕННИКОВ хаты

Обязательно ещё надо чтобы долгов по квартплате не было
ла-да, "а ключи я забыла сегодня, принесу завтра, ладно?"
Свежую выписку из ЕГРП не забудь.
да я вполне серьезно говорю, оформление в собственность в новостройках занимает много времени (у меня например два года а сдать нужно сейчас
свидетельство о регистрации
сдать нужно сейчасда не вопрос. Только расскажи потом, что тебе,как арендатору, сказал новый собственник после оформления прав на это СВОЮ квартиру

а разве это свидетельство не выдается практически сразу? я в тот же день получила это свидетельство...
наверное у всех по-разному...
первое, что нужно сделать, это посмотреть на арендодателя- потому что только его приличность и есть гарантия твоего спокойствия в хате. потмоу что наличие полного пакета или даже частично полного я, честно говоря, видела только у себя, и ни разу у арендодателя....они могут совершщшенно честно просто не знать этого. и если чел -арендодатель на вид чмо, то какое бы он крутое предложение не сделал, я бы отказалась, ибо арендатор ваще тварь бесправнаядаж6 при оч хорошем договорею. выселить всегда можно....
только вот арендатор может так изуродовать квартиру, что потом фик кому ее сдашь
ваще тварь бесправнаядаж6 при оч хорошем договорею. выселить всегда можно....рассказать,что телефонные счета и спиленная сантехника- это не предел траблов арендодателя?

первое, что нужно сделать, это посмотреть на арендодателя- потому что только его приличность и есть гарантия твоего спокойствия в хате.
Если бы всех мошейников можно было бы по внешнему виду определить, то проблем не было
Но часто бывает, что с виду порядочный человек, а на самом деле...
нет конечно. да и это -уже неприятные штуки
ну да конечно. но если и с виду неприличный чел, то лучше точно не связываться.
jenua-
Боян, конечно, но все же. Какие документы на квартиру можно просить съеме, чтобы разобраться, что меня не обманывают?З.Ы. Денех на агентство нет. Посоветуйте источник, где посмотреть сдаваемые квартиры.