Как проще всего добраться до Коломны?

Собс-на все, что знаю, извините за недостаточность информации.
Электричка до Коломны идёт 2 часа и 20 минут.
есть экспресс он быстрее
до коломны каждый час идет автобус с автовокзала на выхино
Куда чаще они идут стоят 150-170рур, в радужном вроде как можно попросить останоситься.
спасибо за цену. я нашла автобус 460, он типа государственный. а маршрутки или частные какие-нибудь есть?
Радужный - это не город-спутникнадо поселок )
С выхино ходят автобусы 460. Стоит где-то 160р. Скидок нет. Зато в автобусах есть туалет и телевизор.

И электричка и автобус приезжают в одно и то же место примерно. В голутвин. Там рядом (не заметить не реально) есть автовокзал Коломна. От него то наверняка и ходит автобус в искомый поселок. Правда я никогда не ездил и сколько стоит не знаю.

До поселка Радужный лучше всего на 460 автобусе (с Выхино т.к. он как раз через него проезжает. Можно с Выхино на такси уболтать за 1500 (по дефолту 3000 просят где-то). Если поедешь на электричке, то до Голутвина, а там на 4-м автобусе (около 20 рублей билет)
всем большое спасибо )
из москвы лучше ехать автобусом, если не пятница вечер, (по деньгам почти тоже самое и по-моему они ходят чаще, чем электрички) в некоторых автобусах есть бортпроводница (

http://www.kolomna-spravka.ru/
дизайн не очень, но есть карта и расписание (хоть и слегка странное)
От Казанского вокзала, можно добраться автобусом до Коломны?
ploder
точнее, до поселка Радужный. и еще сколько на это надо истратить денег? )в общем, интересует любая информация о маршрутах, электричках, местных автобусах, расписаниях и стоимости билетов и пр.