Как проще всего добраться до Коломны?

ploder

точнее, до поселка Радужный. и еще сколько на это надо истратить денег? )
в общем, интересует любая информация о маршрутах, электричках, местных автобусах, расписаниях и стоимости билетов и пр.

mad2501

А разве Радужный - это не город-спутник под Владимиром? :confused:

igor1009

В принципе, Радужный, находится недалеко от въезда в Коломну, до него самого вполне за 15-20 минут можно и пешком дойти, тем более, что по сторонам дороги не мрачный лес, а ларьки с пивом :) . А до Коломны эл-ка идет по слухам в районе 2 часов 20 минут, сколько стоит не знаю, езжу туда на служебной машине.
Собс-на все, что знаю, извините за недостаточность информации.

Serg1912

Электричка до Коломны идёт 2 часа и 20 минут.

antoha

есть экспресс он быстрее

nasim

до коломны каждый час идет автобус с автовокзала на выхино

flaut

Куда чаще они идут стоят 150-170рур, в радужном вроде как можно попросить останоситься.

ploder

спасибо за цену. я нашла автобус 460, он типа государственный. а маршрутки или частные какие-нибудь есть?

ploder

Радужный - это не город-спутник
надо поселок )

blinova_zana

До коломны ходят электрички с казанского вокзала, через выхино (можно на выхино сесть). Среднестатистическая электричка едет с казанского 2 часа 10 мин, с выхино 1 час 45 мин. Электрички ходят примерно каждый час. Стоит 150р примерно, плюс скидка для студентов 50%, плюс возможность брать билет "до ближайшей", а дальше либо бегать от контролеров либо предлагать им взятку 30-40р. Т.е по минимуму добраться реально за 50р. Кстати, на электричке нужно ехать до станции Голутвин (там ещё есть станция коломна, не перепутайте!)
С выхино ходят автобусы 460. Стоит где-то 160р. Скидок нет. Зато в автобусах есть туалет и телевизор. :) А ещё возможность попасть в нефиговую пробку. Доехать можно за 1 час 30 мин, при везении. Максимум я как-то ехал 5 часов, в понедельник с утра (протупил жоско).
И электричка и автобус приезжают в одно и то же место примерно. В голутвин. Там рядом (не заметить не реально) есть автовокзал Коломна. От него то наверняка и ходит автобус в искомый поселок. Правда я никогда не ездил и сколько стоит не знаю. :) Думаю не дороже 40р. Удачи!

juliya21

До поселка Радужный лучше всего на 460 автобусе (с Выхино т.к. он как раз через него проезжает. Можно с Выхино на такси уболтать за 1500 (по дефолту 3000 просят где-то). Если поедешь на электричке, то до Голутвина, а там на 4-м автобусе (около 20 рублей билет)

ploder

всем большое спасибо )

SEMKA

автобус не идет через Голутвин.
из москвы лучше ехать автобусом, если не пятница вечер, (по деньгам почти тоже самое и по-моему они ходят чаще, чем электрички) в некоторых автобусах есть бортпроводница ( :) ) и если ее предупредить, что тебе надо сказать где выйти, то не проедешь.
http://www.kolomna-spravka.ru/
дизайн не очень, но есть карта и расписание (хоть и слегка странное)

Владимир

От Казанского вокзала, можно добраться автобусом до Коломны?