Куда поехать отдохнуть в октябре
А лучше в Африку

В начале октября в Крыму еще хорошо...эээээх! широка страна моя родная!
А лучше в Африку

наверное он говорил это под впечатлением от постсоветской Африки
не знаю как в постсоветской Африке, а в Крыму еще реально хорошо в это время .

Флудеры блин %) Заграна просто нет %) Так что всякие братья славяне куда загран не нужен - катят %)
до октября сто раз успеешь сделать
в Сербии очень здорово, и в Черногории! Из Черногории фоток могу показать (зимних правда, но там зимой апельсины с мандаринами на деревьях местами)
А если в чёрную Африку, так вообще проще сразу помереть. Кения с ЮАР - исключения, но они и не постсоветские. Ну и Сенегал ещё.
А что - туда загран не нужен?
На недельку по России - я бы по Золотому Кольцу поехал или на пороходе по Волге
В Морокко загран не нужен, там реально жарко в октябре

ты не путаешь с визой на въезд?
да, точно перепутал просто в Беларуси нет загранов, один пасппорт на все, вот я и привык
Загран пока не требуют

Ща вот думаю - протупил... В крым то всяко не нужна... Но там прохладно уже будет... и даже может быть дождливо...
А что касается вас, то берете с собой паспорт, ИНН и на границе заполняете декларацию. Это все

Ну, было все пару лет назад

про крым в октябре - это гон. это то же самое, что купаться в Чёрном море в начале мая. то есть - на любителя =)

Я купался. Не понравилось. Вылезаешь из воды и хочется тяпнуть коньячку... Тогда так - в какие страны еще страны типа турции и египта можно проехать без визы. И где оптимальнее в плане цена.качество?

А туда как - без визы? И сколько примерно стоит в октябре? Кстати - те же вопросы и про грецию.
Затрудняюсь ответить. Но если учесть, что Кипр - страна-член ЕС, то недешево и с визой. Вам необходимо обратиться в туристическое бюро, чтобы уточнить о цене.

я покупала путевку вечером в субботу а улетала в воскресенье утром
обалденное море
и недорогой отдых
сервис лучше чем в Египте
очень советую
Не знаю насчёт заграна... скорее всего нужен - заграница всё-таки. Но виза точно не нужна была этой зимой - ни в Сербию, ни в Черногорию.
В Черногории море очень классное: та же Хорватия, только поюжнее слегка + подешевле + славяне всё-таки. Хотя, там теперь евро, так что по-любому дороже Египта с Турцией, я думаю. Кипр - аналогично, только туда ещё и виза нужна.
В октябре. На недельку. Вдвоем... По россии... Есть идеи?ЕЗжай на южный Урал. Там осенью клево

а вот на байде покататься самое то

Sova74
В октябре. На недельку. Вдвоем... По россии... Есть идеи?