Возврат испорченных продуктов в магазин

хранить долго
Да ничо , верни просто с вежливыми словами "Шож вы ироды делаете", денежку возвращают без проблем.. особенно еси чеки хранить. я там раз сметану купила с плесенью внутри и огурцы маринованные без жидкости внутри % чека не было, но вернули сразу
а чека у них никогда не бывает...
Кстати, при мне однажды испорченный товар без проблем поменяли.
2динара: а раз не впервой, почему ты сыр не разворачиваешь и не нюхаешь хотя бы на пути к дому?:)

представляю, как бы это выглядело!
--
в смысле - не в первой? ты из истории про чеки такой вывод сделал?:)
они и вправду продавали мне испорченные йогурты, кефиры, сырки, но я никогда не возвращала..просто выкидывала...
а сыр этот нормально выглядит и ничем особо не пахнет...
при этом невозможно горький и просто отвратительный на вкус!..
ты раньше такой брала?
ну а вообще понятно, из-за йогурта лениво скандалить, проще выкинуть
хотя знаешь... дело все ж не в деньгах, а в отношении
ты их небось в окно выкидывала, а они подбирали и опять на витрину.
Какой сорт сыра?
он горький, потому что испорченный. только поэтому.
просто я люблю сыры и в том минимальном наборе, который продают в местных магазинах, слегка разбираюсь...
---
не скандалить лениво - просто как-то самой за них неудобно...
Вот из-за таких вот ленивых и не следят там за качеством продуктов::::
Я в этом магазине ничего не покупаю, правда по другой причине, т.к. очередь в 3 человека обслуживается 10 минут.

Можно в макароны с сыром приготовить.
в макароны кладут нормальный сыр..
это принципиально важно..
------
в самом крайнем случае можно положить сыр, вызывающий оччччень лёгкое подозрение на истёкший срок годности.. но не более того..
обалдел, что ли, ради чего вообще травиться?
в макароны можно подсохший, который не отрежешь уже, только потереть, но никак не тухлый
и никаких возражений - заменили..

есть нечего было, потому как распиздяй. Кто голодал, те въебывали на складе в ГЗ и типографии, чтоб хавчик был.

какую зарплату, в ГЗ сразу по итогам разгрузки платили народу...
отдала им сыр. взяли сразу, без вопросов, с улыбкой.
деньги отдали тут же (какие там кассы/чеки и т.п.? выдвинули полку - отсчитали деньги..)
спросила, есть ли свежий сыр.
оказалось, что завезли новый (правда, этого вида не было - и слава богу!).
прежде, чем продать мне, его открыли, отрезали, дали попробовать и только после этого взвесили. и всё это с улыбками, чуть ли не реверансами.
вот так...
tamar77
Поделитесь опытом возврата испорченных продуктов в магазин сектора "В" (напротив столовой).жалко выкидывать столько сыра, но есть его невозможно...