Отсрочка после подписания повестки
с апендицитом оперируют только если воспаление! придумай, что попроше, к примеру: высокое давление, делается легко и катит по полной!
А почему у тебя нет отсрочки? Ты ещё где-то учился раньше?
ты реально попал. Медицина покатит только с очень серьезной болячкой. Всякие насморки, простуды, апендициты лечатся меньше чем за месяц - т.е до конца призыва не продержишься. Придется откупаться или в бега....
А почему у тебя нет отсрочки? Ты ещё где-то учился раньше?
если отчислили за неуспеваемость - отсрочек не будет
родственеки есть за границей? если есть то эмигрирую и всё тут!
Заключили какой-то странный договор и отправили в академ.
Может быть проще будет подкатить непосредственно в ВУС и за некоторую сумму обзавестись справкой о твоем обучении на очном отделении? я думаю, отмазаться по поводу отсутствия этой справки ранее как-нибудь можно будет...
Т.е. если например было сотрясение, жалуйся на немерянные головные боли, если какие-то проблемы с сердцем - говори, что на второй этаж зайти не можешь, сердце останавливается ну и т.д. Короче, тебе нужно добиться детального обследования, тем самым дотянуть до конца призыва, а там еще 3 месяца на раздумья.
У меня есть карта болезней, по которым дают негодность, могу дать.
Еще поищи в инете сайты по этой теме, может найдешь какие дельные советы. Удачи.
Я бы мог приватом написать.
Я не понимаю, если ты восстановлен, то ты уже студент.
Если это твой первый академ, то на тебя распространяется
отсрочка.
Если не первый раз, то извини, на что ты расчитывал, когда
поступал? Поперся в отдел расселения?
Ты скажешь, что не знал, что ты в Армию должен идти?
Скройся из общаги на некоторое время и дождись нового года.
Следующий твой визит в военкомат может закончиться
плохо даже с документом, подтверждающим инвалидность
первой группы.
С респектом,
Павел Б
здесь найдешь? если нет, напиши там же на форуме - обязательно помогут в данной ситуации.
может ответ
после полостной операции человека полгода нельзя призвать
Я не понимаю, если ты восстановлен, то ты уже студент.
Если это твой первый академ,
Учимся читать внимательно

отчисления за академ неуспеваемость
отчисление за академическую неуспеваемость =! взять академический отпуск!

кстати, если он косит, то наверное в фед. розыске?
Его на пасп./пагран контроле не повяжут?
А с какого курса отчислили?
ты думаешь военкомат разбирается как ты был отчислен если не по медоснованиям?
ты не понял о чем речь

отсрочку дадут?
че ж вы тормозите =)
академич. отпуск != отчисление, при нем отсрочка сохраняется =)
трактую :
академ ( аля академический отпуск ) абсолютно не тоже самое, что отчисление за академическую неуспеваемость.В первом случае отсрочка остается, во втором нет ( хотя я хз, как получится в случае если до отчисления ты не брал отсрочку )
не все так просто. зависит от курса, с которого отчислили.. почитай еще раз документ, на который я давал ссылку
подразумевалось, что все вышесказанное - IMHO

2 анонимус:
да, зря ты повестку подписал, без денюшки теперь тебе никуда...

Любая липа будет стоить порядка сотен денег.
Главная проблема - это найти человека, который согласится её сделать.
проще хуй положить. За одну неявку только административная ответственноть через суд. Военкомат париться не будет, если ф26 им принести.
В первой ситуации отсрочка не сохраняется если закнчил >3 лет. Иначе берется вторая отсрочка. если ее нет, то привет.
Во второй ситуации, если по болезни + ни разу не брал академ по данному основанию
отсрочка сохраняется.
Все согласны на этот раз?
3fun3
После отчисления за академ неуспеваемость восстановился на платное отделение(МГУ)Нужно было оформить регистрацию на проживание(в ГЗ МГУ)
Для этого требовалось сначала сходить в военкомат и продлить отсрочку
А там после прохождения медкомиссии меня "порадовали", мол, те надо в армейку, чувак
В общем повестку я подписал, дурень
должен был сегодня явиться
И вот вопрос: на сколько дадут отсрочку, если я лягу в больницу с аппендицитом
И могут ли в больнице прооперировать только лишь по моей просьбе (и написать что было воспаление)? И сколько это будет стоить?