Не могу получить диплом без приписного
потерял приписное отсюда весь геморВосстанови, если на на Магадане живёшь

о, не я один такой гений, потерявший приписное! гы!
а у меня его и не было никогда, о!
а диплом все получали

А вот ВУСовская - это крыша... Я ей 15 минут втолковывал, что мне необязательно сниматься с учета, и даже нельзя этого делать т.к. я пребываю в москве и по закону должен стоять на учете по месту пребывания, а ей пох, говорит снимись сначала, а потом становись заново... И на законы ей насрать, т.к. она видит их так, как ей нравится.
ЗЫ А дверь она за свои бабки поставила, что бы ее не отпинали сразу на месте

Дык автор - у тебя гражданство какое?

заставляет себя(то есть меня) чувствовать ебланом

орёт не по делу и грубит. мне так она совсем не нравится.
То есть я хочу сказать - это не её идея. Армия хочет знать, что ты закончил учится и выехал из общаги. Потому что если ты останешься стоять на учете в Раменском военкомате - ну бля, как им тебя потом искать? Они очень хотят знать, куда именно т направляешься! И по закону ты обязан об этом сообщить. Да, если ты щас в москве живешь с оффициальной регистрацией то и стоять на учете должен по месте регистрации. Короче, Армия должна знать, где именно ты живешь!
А рабости этой я у него не вижу, и он начинает говорить, чо пока бумаг с факультета не будет об окончании - никуда не выпишут...
Так что замкнутый бюрократический круг.
Могу еще один пример привести - диплом отдают только после сдачи обходного в котором написано, что я выехал из общаги. Но по закону! (правила проживания в общежитии) я обязан выехать из общежития в течении 2х недель ПОСЛЕ получания диплома.
И че делать, если ты живешь на сахалине, выехал из общаги вчера, а диплом дадут завтра?
И ведь самое обидно - то что и не докажешь нигде свою правоту

Zork, Fedechka респект!

2версус: российское.
а существуют ли какие-нибудь нормативы, каноны или правила для выдачи дипломов?
хотелось бы узнать правовую сторону.

А ты в аспер собираешься?
нет
Эх, что ж ты, вчера что ли его потерял, приписное-то?:)
Просто препираться с администрацией пустое дело. Даже если ты прав

только, имхо, сейчас не время. как я понял они восстанавливают как минимум месяц, а там глядишь уже призыв.

я пока думаю... может что посоветуете?:)
говорю - были преценденты. От неё ведь че надо? Подпись и печать в обходном. Вряд ли её кто-то проверяет.

тут не про мехмат речь, там свои порядки
Поэтому по делу: на лапу, я думаю, дать не получится, у нее (насколько я знаю) уже были очень большие проблемы, не со взятками, а с тем, что некоторые ее действия сочли нарушениями. Поэтому восстанавливай приписное и/или тяни с получением диплома. Нах он тебе нужен, если ты говоришь, что без приписного все равно на работу не устроишься.
Чесслово!
А приписное надо восстанавливать полюбэ и как можно скорее.
Зря вы все гоните на Фролову, она на самом деле хорошая. Просто ей постоянно е#ут мозги как минимум из двух военкоматовИ что, если ей е..бут мозги на работе, то и она должна их вем прое..бать. Может стоит с работы ей уйти, если она ей не по душе?
Или раз уж взялась за дело - то нех хамить из-за стальной двери...

скиньте ссылку в приват.
mitin67
Закончил фф в этом году, но до сих пор не могу получить диплом!Короче, потерял приписное отсюда весь гемор
Вопрос: прав ли факультет ? где об этом написано?