Автомат зарядки карточек на метро

sn0wsky

Такой автомат, если кто ещё не знает, теперь есть на дальнем выходе метро "Университет". Может, он там уже давно, конечно, но я только вчера заметил. Просто народ тут писал про автоматы на ВДНХ, Савёловской и т.п., что они работают... Так вот, теперь можно далеко не ездить. Вчера как раз там карточку зарядил

sever576

это выход у рынка что ли?

Zatto-1

это очень хорошо

sn0wsky

Ага, у рынка.

Satellite

О, спасибо! А то на ВДНХ 3-го не работал, не знаю, где зарядить.

Astranom

На Курской ещё появился автомат. Писал Kach'у, чтоб в FAQ добавил, но он что то не добавил.

NHGKU2

Я добавил, всем спасибо за инфу

reniav

супер! а я как раз собирался спросить, где найти такой автомат, спасибо!

Satellite

А на Юго-Западной автомат убрали, что ли? Или я его не заметил? Хотя бывал там, стоял в декабре. Вчера не увидел.

Irina1976

а какой там принцип зарядки?

dmitry131

В смысле - принцип?

Irina1976

просто подходишь суешь карточку и деньги и все?

dmitry131

А ты как думал?
Сдачу ещё берёшь, если со сдачей...

Irina1976

а я не виделА

SimonovIV

а в метро в кассах перестали заряжать что ли? я числа 3-го зарядил в кассе... или есть какие-то другие проездные?

reniav

просто если у тебя чужой проездной, лучше его в автомате зарядить

gordoxa

или свой просроченый...

AlexScorpio

хм, наскока просроченный?

pilot111

года на 3-4...
обычно там заряжают карточки старого образца.. без фотографии.. люди, которые уже закончили универ...

sever576

а где именно на Курской?

sn0wsky

А если я уже не студент и проездной просрочен на год?

sever576

тебя убъет током

sergei1207

на киевской есть.

valiev1985

В кассах метро такие тоже заряжают без проблем.

stm5539210

значит ты просто не попадал на таких кассирш, которые не только тебе заряжать её не будут, но ещё и отберут, потому что ты ей пользоваться уже не имеешь права, раз закончил универ

mizvar

Мне только на м. университет отказыаются заражять в кассах тк на студаке моем надпись, что я на 5ом курсе, подписей учебки тоже 5, а печатей только 3 (ну лень мне было в канцелярию идти). Вот и не заряжают, гады

Smintz

мне однажды на универе отказались заряжать где-то в феврале, мотивируя тем, что после сдачи зимней сессии тоже должна ставиться печать

valiev1985

А у меня есть студенческий билет действующий.

gvkonder

Мне в сентябре, октябре и ноябре отказывались ставить, мотивируя тем, что по студаку я выглядел студентом, вылетевшим с первого курса.
Тем не менее, заряжали.
---
...Я работаю...