Можно ли зарядить транспортную карту на 2 месяца
если конечно случайно не размагнитится в процессе использования
ее и после можно будет заряжать в автомате, правда неизвестно до каких пор — моя "сдохла" где-то через год после окончания "срока годности", а у моего парня до сих пор работает
тьфу-тьфу-тьфу

А где к МГУ ближайшие автоматы? И студаки там не проверяют, да?
А где к МГУ ближайшие автоматы?
на м. Университет (вход который рядом с рынком)
на Юго-Западной южный выход (первый вагон из центра)
еще где есть можно посмотреть в
И студаки там не проверяют, да?
автомат студак не проверяет)
Можно заряжать только НА ЭТОТ И ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ. То есть на июль-август в любом случае можно зарядить только не раньше 1го июля. А сейчас пока - только на июль.
на текущий и грядущий ты хотела сказать
если зарядится, то работать будетневерно. я юзал свой студенческий еще пол-года после истечения срока. зарядил на декабрь, а числа 10-го его аннулировали.
у меня написано до апреля 2007 года. ежжу до сих пор, щас зарядил на июнь и июль
вот свезло так свезло. недавно жостко всех прочесали.
вот свезло так свезло. недавно жостко всех прочесали.как прочесали?кто?
Карта метро до конца июня. Будет ли работать, если зарядить на 2 мес.Если ты зарядишь бухалово на 2 месяца, то вряд ли метро за это время расширят или перестроят, поэтому карта метро будет ещё актуальна.
Если ты зарядишь бухалово на 2 месяца, то вряд ли метро за это время расширят или перестроят, поэтому карта метро будет ещё актуальна.
а в августе планируют Славянский Бульвар открыть

в начале августа отпишись, будет ли работать карта
закройте тему..не могу удалить её.
djdf
Срок карты - до конца июня.По идее, в метро её сейчас могут зарядить на 2 месяца. Вопрос - будет ли она работать в июле и в августе? Кто делал подобный сабж? Подскажите.
Спасибо!