Можно ли зарядить транспортную карту на 2 месяца

djdf

Срок карты - до конца июня.
По идее, в метро её сейчас могут зарядить на 2 месяца. Вопрос - будет ли она работать в июле и в августе? Кто делал подобный сабж? Подскажите.
Спасибо!

DickSlayer

если зарядится, то работать будет
если конечно случайно не размагнитится в процессе использования
ее и после можно будет заряжать в автомате, правда неизвестно до каких пор — моя "сдохла" где-то через год после окончания "срока годности", а у моего парня до сих пор работает
тьфу-тьфу-тьфу :grin:

djdf

А где к МГУ ближайшие автоматы? И студаки там не проверяют, да?

DickSlayer

А где к МГУ ближайшие автоматы?

на м. Университет (вход который рядом с рынком)
на Юго-Западной южный выход (первый вагон из центра)
еще где есть можно посмотреть в
И студаки там не проверяют, да?

автомат студак не проверяет)

panmb

Можно заряжать только НА ЭТОТ И ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ. То есть на июль-август в любом случае можно зарядить только не раньше 1го июля. А сейчас пока - только на июль.

lena1978

на текущий и грядущий ты хотела сказать

bosbison

если зарядится, то работать будет
неверно. я юзал свой студенческий еще пол-года после истечения срока. зарядил на декабрь, а числа 10-го его аннулировали.

pashushkan

у меня написано до апреля 2007 года. ежжу до сих пор, щас зарядил на июнь и июль

bosbison

вот свезло так свезло. недавно жостко всех прочесали.

djdf

вот свезло так свезло. недавно жостко всех прочесали.
как прочесали?кто?

roff

Карта метро до конца июня. Будет ли работать, если зарядить на 2 мес.
Если ты зарядишь бухалово на 2 месяца, то вряд ли метро за это время расширят или перестроят, поэтому карта метро будет ещё актуальна.

serg1951

Если ты зарядишь бухалово на 2 месяца, то вряд ли метро за это время расширят или перестроят, поэтому карта метро будет ещё актуальна.

а в августе планируют Славянский Бульвар открыть ;)

roff

А можно на карте колечки пустые (строящиеся станции) закрасить краской в таком случае - вот развлечение-то! :D :grin:

meles

в начале августа отпишись, будет ли работать карта

djdf

закройте тему..не могу удалить её.