Как сломать карточку на метро?

selvija

Я имею в виду карточку на 60 поездок. Это нужно затем, чтоб мне её поменяли. Таким образом я либо выиграю поездки, либо время на поездки.

Kraft1

Нужно нагреть до температуры Кюри для размагничивания ленты. Только осторожнее - термослой сзади может почернеть от высокой температуры.

sn0wsky

Тебе её не станут менять. Раз она работала (несколько поездок потрачено значит, размагнитилась она по твоей вине, а в этом случае обмену она не подлежит.

gorjelin

Неправда. Кол-во оставшихся поездок возместят.

ibzyn

Даже если тебе возместят поездки, то только оставшиеся неиспользованными на карте.

Dept

У меня была карточка на 20 поездок, когда оставалось 9 неиспользованных, она вдруг перестала работать, при этом на обратной стороне отпечатался какой-то код. И мне эту карточку заменили на 10 поездок. В итоге одну подарили.
Как раз на м.Университет дело было.

ibzyn

Уел

stm8646628

неужели проездной дороже, 60 поездок сколько дней действуют?

avtosun

дней

lsolodki

лучше всего на 3 месячца зараяжать за 1300 кажется (или 1500)

yukos1988

лучше всего на 3 месячца зараяжать за 1300 кажется (или 1500)

Транспортная карта на 30 дней с момента продажи (без ограничения числа поездок) будет стоить 680 руб., не включая залоговую стоимость 50 руб. (550 руб). Транспортная карта на 90 дней с момента продажи (без ограничения числа поездок) - 1350 руб., не включая залоговую стоимость 50 руб. (1 тыс. 100 руб.). Транспортная карта на 365 дней с момента продажи (без ограничения числа поездок) 4 тыс. 800 руб., не включая залоговую стоимость 50 руб. (4 тыс. 100 руб.).
Что касается карточки, то при покупке ты оплачиваешь услугу и вносишь залоговую стоимость карты, которая обеспечивает возможность пользования данной услугой. В дальнейшем можно продлить срок действия карты, без внесения дополнительной залоговой суммы.

Залоговая стоимость может быть возвращена при предъявлении работоспособной и неповрежденной карты в любой кассе метрополитена, если карта была приобретена в метрополитене.

По поводу восстановления карты:

Поврежденная по вине пользователя карта, т.е. имеющая механические, термические, химические или другие внешние повреждения, может быть восстановлена после оплаты стоимости изготовления новой транспортной карты (с восстановлением оплаченного срока действия).

То есть восстановят, но со сроком оплаченной услуги.

geva

Что означают цифры в скобках?

sever576

а размагнитить ее не удастся?

Kraft1

Если магнитную ленту размагничиваешь - удастся, а бесконтактная карта просто выйдет из строя.

asgrig

схуяль это она выйдет из строя?

Vikuschechka9

если размагничивать сильным переменным магнитным полем, в катушке в карточке наведутся приличные токи, от которых карточка может отдать Богу душу

lena_bel

А типо сильным (очень) постоянным размагнитить не удастся?

estochka

только магнитную ленту

Vikuschechka9

вероятно удастся Карточка-то магнитное поле еле держит

Kraft1

В бесконтактной карте нет никакой намагниченности, если что.

estochka

нужно быстрое изменение магнитного потока, руками и постоянным магнитом это сделать довольно сложно )

lena_bel

А что на ней за полоса черная как на банковских картах?
Или мы о разных картах? Я - об обычном проездном для студентов.

asgrig

сильным переменным
ключевые слова... такое... хотя на ФФ можно найти

yukos1988

Цифры в скобках - соответствующе для карты без ограничения числа поездок.

gvkonder

> А что на ней за полоса черная как на банковских картах?
А то, что она, помимо всего прочего, ещё и является банковской картой.
---
...Я работаю...