На каких станциях метро не проверяют студенческий?
рискуешь на любой. Это не от станции зависит.
На любой станции, когда людей много.
Карточка не моя
Наверное тетеньки хорошие попадались;)
Попробуй на разных, если не лень
Например, что написано в студаке у тех, кто учится 6й год?

Сегодня при мне был случай когда у челов сверяли фотки в студаке и на карточке! И на универе считали сколько курсов в студаке написано (получился облом - там пять курсов а карточа без срока окончания и фотографии - образца 99го года).

просто некоторые вообще ничего со студаком не делают, когда выходят из академа ли просто восстанавливаются

номер учебного курса + текущий год + печать
соответственно получается:
5к, 02-03
5к, 03-04
и идёшь в другую кассу

вот вроде как список станций, где они есть
web page
На Юго-западной почти всегда "Автомат не работает"

я заряжал пару раз на Сокольниках и один раз на Речном Вокзале (просто рядом проезжал как-то случайно)

всю жизнь заряжал на универе без студака, наверно "на вид" ещё студент

сегодня у всех студак требовали и смотрели... пришлось доставать.
А вот это совсем интересно! И какой контроль за таким аппаратом? Вдруг рядом стоит мент и проверяет документы в случае чего? Ты этим сервисом сам пользовался?
Да, мне на универе мозг поебли, сказали, что студак надо продлять (все 6 строчек забиты) и карту вернули.
никаких документов не надо, никакого контроля
просто вставляешь проездной в предусмотренный для этого разъем
автомат понимает, что это студенческий проездной (и что он еще не заблокирован) и просит 116 рублей (или сколько там сейчас стоит)

Карточку с каждым разом всё стремнее заряжать...
В последний раз в конце декабря дал так зарядать тётеньке в метро, она посмотрела студенческий и попыталсь зарядить, но не вышло, говорит, у вас проблемы с картой, надо пройти к главному кассиру. Вернула деньги и карточку. Ну, я забил, ессно, так как карточку без морды ещё года четыре назад нашел, и не стал заряжать. А тут в середине января попробовал, карточка-то тогда зарядилась!

Такие же траблы. Главный кассир сказал, что надо карту менять, а банк поменялся. На какой!? Ну хоть кто-нибудь знает?
у меня тоже такая карточка, когда заряжали последний раз (а я попросила друга с продленным студаком то очень сильно кассирша возмущалась, что странная карточка, вроде должна была прекратить действовать, но зарядила
а на каком метро заряжала?
на воробьевых горах
тетка вредная попалась, потребовала студак
пришлось купить талон
раньше никогда не спрашивали на Университете
Кстати, а он умеет проглатывать карточки? Ну на манер банкомата, если тому что-то не понравится? А то будет весело, если он съест карточку - хрен знает как её потом оттуда доставать.

а где работают?

Vikuschechka9
не сильно смотрят студак, заряжая карточки на метро?