Заблокировали просроченную студенческую карточку на метро

asseevdm

Офигеть. Почти два года прошло, как выпустился. Зажал карточку метрошную, бессрочного образца. На днях обнаружен, что она "аннулирована".

bagira198655

такая же хя

tsa_2004

пока работает...

oprvip

Ни фига она не бессрочная. У меня ломалась еще в студенческие годы, ее при мне проверяли и делали распечатку - там внутри довольно много служебной информации. В том числе, срок окончания действия - зашит железно. Так что все они со временем поумирают.

geva

Не переживай, транспортная карта москвича стоит 1400 на квартал и делается за 1 минуту

seregen-ka

Это на весь транспорт ?

dom1949

нет, это только на метро
и стоит она 1380

Linoge

а где можно почитать о ее получении?

seregen-ka

проездной на квартал, на месяц и на год продается в метро.

У меня на год - стоит 4800р.

tinka2302

Да блин, я вовремя успел.
Купил 30 декабря за 4100

geva

Ничего не надо читать, я подошёл к окошке и сказал, что мне нужно, тут же и выдали, и документов я никаких не показывал.

dima24

у меня тоже на днях случился "аннулирован"
такая засада

Astranom

Вот отстой! Сегодня отрубили карту, а вчера работала. Желтый терминал пишет, что "аннулирован". Год и пару месяцев после окончания универа верой и правдой поработала. Маловато будет

sckazhutina

Да, попа!

74563

Кажется это такая майская акция. Вчера обломался вечером...

trixen

Аналогично.
Зарядили карточку в автомате на киевской, на следующий день была аннулирована. Расстроились, зарядили еще одну - и снова тоже самое.
Может дело в автоматах?! Может они как-то отслеживают, когда карточка должна была закончить свое действие.

bredjuk

скажите, какие аннулируются?
те, что физикам выдавали, как банковские, действуют?

trixen

моя карта и карта однокурсника были выданы в далеком 99-ом) из тех, на которых еще фотографий не было.
Обычные Транспортные карты.

knopochka

такая же хрень!
в 99м получил и до вчерашнего дня гонял по ней спокойно.
и самое хреновое что чек не сохранил,
а так бы как супербизз по чеку погонял бы еще до конца месяца.

tatako64

+1 аннулированная тК
Помнится, два года назад поотключали все, которые были заряжены, а те, что лежали незаряженными, аннулированы не были.

bredjuk

мою не аннулировали
выдали в 2000 году, как метрошную и банковскую ОВК

antoha

+1 у ник массовое отрубалово, у меня 99-го года выпуска вчера обнаружил, что аннулирована

zymax

Не погонял бы. Бабки в большинстве своем говорят "да ты просто кого-то пропустил по ней, иди в кассы проверяй".

Satellite

Да, у моего приятеля тоже аннулировали.

gurich59

чёрт, не успел продать свою =)

tamar77

выдали в 2000 году, как метрошную и банковскую ОВК
это другая серия.
она уже с фотками идёт - их пока не трогают.
заблокировали 99-й год...

Satellite

Ты что-то точно знаешь? Что это акция/операция по блокировке 99-го? And there are no survivors?

stm8646628

+1, так же заблокировали карту образца 99года, где-то в 3 часа дня, в час дня карточка ещё работала.
нет, это только на метро
и стоит она 1380
так сама карта стоит 1380, или 90 дней стоят 1380? Залог нужен? Напишите кто-нибудь полный прайс.

Smintz

это другая серия.
она уже с фотками идёт - их пока не трогают.
заблокировали 99-й год...
у меня выдана в 2000, с фоткой, но не банковская
заблокирована в ноябре вроде была

tatako64

Как только эту карту аннулировали (99 года пошел и купил ТК на 3 месяца. Заплатил 1400 (1350 за зарядку и 50 стоимость самой карты).

a7137928

У меня тоже карточка 99 года вырубилась. Еще 4 мая.