Проход родственников в ГЗ

А вот ХЗ.... А почему пропуска не дают....
вот так

Блин, а у меня сестра приезжает на 2 дня... А взятки охрана берет?
Сам пройди по прописке.
Это понятно. Но ведь они и посмотреть могут. Я-он, а она-она, трудно не заметить разницы.
рублей
Когда у тебя последний раз смотрели дальше зеленого фона?
Нас сейчас какой-то мудак не хотел пускать. Пытался посмотреть пропуск и угрожать.
Но если всего 50 рублей, то все Ок.

Уточни, кого "вас". Это важно.
студак ему я не дала, долго угрожал

меня так поймали -) 1,5 ччаса стояли уговаривали отдать студак
еще я была
10x
Или рассказывал про дырку в заборе, не знаю, где она находится.
Палят - сваливаешь.
Известное дело.
Дырка находится справа от неработающей будки (имеется в виду вход через Б)--2 метра от неё
только мне студак обратно нужен был
Куда сваливаешь-то? На улице ночевать с сесторой вместе
Что-то на подозрительно открытом месте находится дырка...
Я подошел и честно ему заявил, что забыл пропуск дома. Подошла Гулька и показала ему пропуск. Он захотел взять его в руки вместе со студаком, на что Гулька ответила отказом. Разгорелся спор о том какие права имеет охранник и имеет ли он право не пустить ее в ГЗ по настоящему пропуску. Он начал угрожать, что может вообще нас не пустить и сделать нашу жизнь тяжелой. Гулька таки прошла, а меня он попросил пройти в бюро пропусков, а на ответ, что оно не работает, заявил, что не его проблемы. Меня заломало с ним ругаться и я просто перелез через забор.
Идем. Лешу останавливают. Дальше иду я. Останавливают меня. Показываю пропуск. Тянется к моему студаку. Я студак убираю и сообщаю, что я его ему в руки не даю. Требует открыть. Открываю. опять тянется. Я опять не даю.
Он начинает говорить, что меня не пустит. Я ему сообщаю, что свои документы ему давать не собираюсь, потому что это мои документы. Он начинает пороть что-то типа того, что он хочет и документ у меня заберет, что даже если у меня все документы в порядке, он может что-нибудь придумать, студак отобрать и не пустить. несколько раз повторяет вопрос, хочу я этого или нет.
Я начинаю его спрашивать, а какого хрена он, собственно, требует у меня студак. Он просит открыть его еще раз, я открываю. И он меня пускает.
ЗЫ У меня пропуск лежит между обложкой и студаком с внешней стороны
подойди просто и скажи что так и так.. сестра приехала а пропуска не выписывают
Охранники - они же хорошие, если вежливо говорить.
Меня вот в прошлом году с паспортом брата на вступительном запалили. Гораздо более неприятный случай, а ничего, обошёлся. И здесь, значит, будет всё нормально.
Сейчас напишу пост про сегодняшнее утро, наверное, кому-то пригодится.
он ведь меня бы пустил даже с липовым пропуском, он же его в руках не держал
главное - увереннее быть
А должны быть хорошими всегда и плохими если с ними говорить невежливо.

В последний раз у меня мобилу взяли, и я пошёл за пропуском.
Всё ебучие взрывы в Тушино. Я, блять, и там жертва, и тут жертва.
лезть надо через дырку в воротах слева от выхода из Б
Дармовская дырка - со стороны ДК в секторе В
Вечером не заметно, и потом все так и думают (в том числе и охранники, хотя и не все)
Клевое замечание
Случается.

С одной стороны, мне сейчас самому приходится изворачиваться, с другой - я бы рад, чтобы левых уродов сюда не пускали. Так как я, когда изворачиваюсь, - левый урод, решение придумать не могу.
Но быть добрыми они не обязаны.
я вот на главном входе тоже с непривычки студак отдала, так охранник, держа мой документ, и зная, что я никуда от него не денусь, еще две минуты докапывался, спрашивая, где я живу, почему летом и с чего это у меня настоящий пропуск
уроды

лезть надо через дырку в воротах слева от выхода из Б
Дармовская дырка - со стороны ДК в секторе В
В секторе Б-это получается со стороны смотровой что-ли? Про какие ворота речь?
Хорошая охрана != пропускающая всех подряд.
а вторая(со стороны ДК в секторе В там под воротами пролазить или отогнуто?
Хуй там. Если они будут хорошими всегда, то в ГЗ кто хочет, тот и пройдёт. Это тебе радостно?Любой левый урод им 50 руб заплатит и пройдёт . А я ,например, им из принципа ничего платить не буду - платить деньги за проход туда нде живёшь - это lol ...........
С одной стороны, мне сейчас самому приходится изворачиваться, с другой - я бы рад, чтобы левых уродов сюда не пускали. Так как я, когда изворачиваюсь, - левый урод, решение придумать не могу.
Но быть добрыми они не обязаны.
в ФДС по чужому пропуску было гораздо сложнее пройти
и воровали по комнатам только свои, которых быстро находили и тихо били морду
нафига в ГЗ такая охрана? если за деньги можно пройти любому? а при должной изворотливости - можно пройти и без денег
террактов они боятся, блин
да подзорвать тут все к чертовой матери проще простого
и никто ничего не заметит, пока не рванет
Отвечаю тебе и 'у. Со мной они всегда вежливые. Ни платил за себя ни разу. Только за девок случалось.
именно со стороны смотровой
А что делать?
А тут несколько тысяч в день проходит. И это летом.
мой одногруппник говорил что пролезать все же через верх
(это про вторую дырку)
ставить добрую охрану, как у меня на работе
машины не пускать
и никаких проблем
Фу.
а нужно всего-то чтоб давали разовые пропуска без проблем в любые дни со сроком действия 1 сутки (а не до 11 часов вечера) и чтоб женам/мужьям давали постоянные пропуска без всякого геморроя.
И сразу левые люди проходить перестанут, ага?
левых будет столько же, сколько сейчас, зато нам гемора поменьше
что тебе не понравилось?
Центральный вход охраняется так же как и другие
А раньше же там весьма эпизодически охрана появлялась? Я сам лично вообще ни разу её там не встречал...
А сейчас постоянно стоят?
и студаки смотрят
не у всех, правда
А чем может грозить передача в руки студака, если все документы в норме?
А за 50 р любой охранник пропустит?
несколькими минутами тупых докапываний
не надо взятки давать!
найди другой способ проникнуть в гз, но только не давай взятки.
бля.
на самом деле могут пополам разрезать
поддерживаю, тогда их меньше требовать будут.
Говорят за 30 пустят - торгуйся

однажды за 25 получилось
Я, например, уже разменял пятисотку на полтинники, готовлюсь к приезду родственников.
Давайте мозговой штурм: как еще можно решить проблему?
1. Дырки - "В" - справа где забор кончается - там такая удобная лестничка - через забор - как 2 байта переслать
"Б" - уже писали про дыру возле будки
2. Главный вход - хорошая маза была, я помню, проходить по паспорту с невинной физией - типа в приемную комиссию - 4 раза из 4 прокатывало
3. ФДС - народу лазает туда - дай боже -мой друг 2 (!) семестра лазил туда и жил. По поводу воровства - там щас началась тоже история с телефонами - так что гон про большую безопасность !
4. Печатать документы по моему - самый убой - особенно на крутом струйнике - меня ни разу не запалили

ВСе вроде че знал сказал

"Б" - уже писали про дыру возле будкиУже писали что этой дырки нет давно..............
Сорри, плиз!
botya
Разовые пропуска теперь вообще не выдают?А хотя бы центральный вход (со стороны смотровой) всё еще бывает днём открыт и без охраны?
Словом, как проще всего сейчас решить сабжевую проблему, подскажите плиз...