уровень преподавателей в филиалах БКС

dhara360

Собираюсь на общий курс БКС на уровне intermediate, выбираю офис. Кто там учится, ответьте пож-та на вопрос - уровень преподавательского состава зависит от офиса? На ул. Строителей есть отделение, но оно в каком-то полуподвальном помещении, стремно как-то.

Aeria_Gloris

Сходи к ним и посмотри. Полуподвальное помещение не означает сразу ужас:)
Спроси, кто преподает. Большинство преподавателей - носители языка.

mainbest

Занимался в БКС, которое около университетского рынка (наверное как раз Университет) года 3 назад. Мне не очень понравилась методика преподавания, может просто с преподавательем не повезло... Т.е. он (точнее она) конечно носитель языка, но без пед. образования похоже, и многие уроки проходили как-то безтолково. Подробностей сейчас уже не помню, но негативное впечатление осталось :(
Кстати, занимались как раз в полуподвальном помещении, ничего стремного :)

dhara360

Только что мне посоветовали курсы Tom's house. Кто-нибудь занимался там? Также интересна информация про lingvo.ru.

Aeria_Gloris

второе (лингво) и вкс - одно и то же, одна компания.
Tom's house серьезное заведение:)

dhara360

можно поподробнее о доме Тома?

CHICAGO

я занималась там, мне уроки оплачивала компания, занимались в группе из 3 человек, учителя русские, но занятия очень круто повышают уровень разговорного языка
я не уверена, что меня там многому научили в плане лексики, но зато научили говорить а не мекать
половина стандартного курса помогла мне пройти собеседование на английском в несколько компаний, где требовалось проходить собеседование на иностранном языке, ггг

Elenamai

лексику ведь сам должен учить...

CHICAGO

ну, предоставляемые материалы бедны в плане лексики

dhara360

как назывался твой курс? Общий английский?
Можешь посоветовать мне преподавателя?

CHICAGO

не, у меня был бизнес-аглийский, преподавательница была очень хорошая, но имени я не помню, могу дома поискать, но не гарантирую
у нас тогда многие занимались с разными преподавателями, все были довольны

Irina_85

Занималась в БКС на Охотке, в целом осталась очень довольна

Aeria_Gloris

у вкс очень много офисов по москве (есть несколько и в подмосковье но редкие языки (не англ) преподают только в двух офисах (на кузнецком и на чистых прудах)