Тревога матери
Я хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой пренадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних- на другую.
Текст представляет из себя муть из 3 спиралей. 3 спираль о маке, как нужно туда ходить с детьми.
Рассылается соответственно среди мамаш, которым нефиг делать на работе.
Мне сказали, что это просто хороший текст о жизни и я его "не понимаю".
Текст из опроса я сам не запомнил. Очень удивился, когда узнал, что там про мак. Хотя вот эти ">>>" как-то намекали на какую-то подлянку.
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ!
там ниже ещё 2 поста.
а вопрос "помните?" к чему вообще?
поменял вопрос.
Какой-то шизофренический загон. Ну, истерический, если копипасту оценивать.
Нужно ответить, запомнилась фраза про мак или нет.
Да, я стала на этом месте думать что зайти в мужской сортир в макдаке не составляет проблемы для большинства знакомых девушек)
Теперь точно запомнилось. В жизни не пойду больше в сортир мака, шоб не выебли злые клоуны
но в том посте вопрос плохо задается: "Был ли в тексте вот такой вот абзац?"
Да ясен пень, что был. Это ж кем надо быть, чтобы целый абзац текста забыть и даже не вспомнить, что там что-то было об этом (не обязательно о маке, а о туалете, о походе Ж в М туалет и т.д.). Если конечно текст читался.
Потому что этот абзац скорее запомнится как абзац в котором было что про поход Ж с малышом в М туалет, а не как абзац, в котором упоминался мак.
нлп переботал?
ну лет 8 назад.
Да ясен пень, что был. Это ж кем надо быть, чтобы целый абзац текста забыть и даже не вспомнить, что там что-то было об этом. Если конечно текст читалсяесть такая фишка, типа рассказа в рассказе, когда внутри текста может прятаться скрытое внушение, где-то читала такое, но думаю к этому тексту это не относится.
хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой пренадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних- на другую.тьфу ты. нет у меня проблем сходить в Мэ, если очень приспичит, а в Жо очередь

тем более ребенка сводить

текста забыть и даже не вспомнить
я забыл.
Когда перечитывал, не понял, как я его не запомнил. первые пару фруз ещё вспомнил. Остальное читал, как в первый раз.
читал и думал "что за хрень" и не ошибся :-\
Яб вот если честно нахуй бабу с мужского сортира послал. Ибо нихуя некомфортно отливать, когда на тебя пялятся.
в нормальных сортирах "отдел" писуаров находится поодаль от отдела умывальников и отдела кабинок. Даже за перегородкой.
Ибо нихуя некомфортно отливать, когда на тебя пялятся.я зажмурясь туда иду

а чо стесняццо то? чего мы не видели-то

Речь про мак, я там перегородок не встречал.
в нормальных сортирах "отдел" писуаров находится поодалькстати да, писуаров прям при входе не видела

Нужно ответить, запомнилась фраза про мак или нетнет
и рекламные душещипательные тексты не пишут с ошибками ака "пренадлежность"
Речь про мак, я там перегородок не встречал.еще один повод в мак не ходить

в каком именно маке ты столкнулся с этой проблемой?
С бабами? Только один раз, на анино зашла поломойка. Обламала процесс.
Хотя вот эти ">>>" как-то намекали на какую-то подлянку.А это не от кривого цитирования?
Вообще вы темами про мак ему бОльшую рекламу устраиваете
надеюсь, ты ее послал?
Предупреждение: после прочтения данного текста у вас на коленях может вырасти тёплый плед.
так опрос выходит не про детей вовсе
Коммент очевидный. "писательницам" подобных "размышлений" действительно никогда не стоит заводить детей. Зачем насиловать то себя так?
А это не от кривого цитирования?
Оригинал в .rtf
C правильными отступами, нужным шрифтом и т.д.
Вообще, подруга, которая считала, что это обычная бабская трепотня склоняется теперь к такой позиции
Там макдональдс с отрицательным якорем упоминается - через насилие в туалете. Поэтому это антиреклама мака
Я правильно понимаю, что опрос - "прочитали ли вы простыню/умеете ли нажимать ctrl+f"? Или в чём тогда суть этой статистики?
Вам предупреждение (!). Почти в каждом посте мат. Если так и дальше - мусорный слой будетБлядь, опять это говно началось!
О чем текст не совсем понятно. Похоже, на творение выпускника журфака.
Еще вопросы?
Я утверждаю, что это продвинутая реклама мака.я считаю, что вы оба неправы
но в том посте вопрос плохо задается: "Был ли в тексте вот такой вот абзац?"Да ясен пень, что был. Это ж кем надо быть, чтобы целый абзац текста забыть и даже не вспомнить, что там что-то было об этом (не обязательно о маке, а о туалете, о походе Ж в М туалет и т.д.). Если конечно текст читался.я сперва думал, что это типа социсследование на тему: сколько мальчиков асилит тескт до конца и сколько девочек

А голова превратится в отличный калебас
Фраза про мак сразу бросилась в глаза, ибо нехуй детям питаться в макдональдсе.
ты загоняешься - макдоналдс действительно является тем самым местом, куда многие часто ходят, особенно в туалет, и в подобной глупой рекламе не нуждается
так что это действительно текст про радости материнства или про что там (смутное ощущение, что я его уже читала миллион лет назад и перечитывать нет ни малейшего желания подруга права, а у тебя паранойя

В ответ на:хотя да, я невнимательно читала
Я утверждаю, что это продвинутая реклама мака.
я считаю, что вы оба неправы
они оба неправы
но паранойя только у топикстартера
Нужно ответить, запомнилась фраза про мак или нет.Ответил "Да", но на твой вопрос "запомнилась ли фраза про мак" я отвечаю "нет", там какмне пришлось прокрутить выше, и найти этот абзац, перечитав еще раз повнимательнее.
Тогда зачем ответил "да" ?
но паранойя только у топикстартера
Я с этим не спорю. Это профессиональное.
Я же не утверждаю, что это шпионы написали текст, чтобы все сразу рванули взрывать электростанции.
просто один из элементов рекламной кампании (или антирекламной)
запомнилась фраза или нет. Вот в чём вопрос. То, что фраза из текста, вроде как очевидно. (а для тех, для кого нет - есть ctrl-f)
а чо ребенка в женский туалет провести вообще никак? или это типа унизительно для него?
а, ЖЕЛАНИЕ!
Я утверждаю, что это продвинутая реклама мака.Для педобиров?

это просто хороший текст о жизничем хороший?
Trewester
Ребята. Не пинайте ногами. Возник спор с подругой. Об этошении к тексту. Своё отношение я изложил в 3 посте.во втором нужно ответить на один вопрос. (там должен быть опрос, когда модераторы увидят)
Мне просто интересно, я один такой неправильный. Или это зависит человека просто.
(Текст прислали ей по почте подруги.)