Как провести отпуск в Москве
если сходишь на Противостояние, отпишись, пожалста, о впечатлениях. Судя по сайту там мегакруто, тоже захотелось.
От себя могу посоветовать "Танцующие фонтаны" на ВВЦ, если есть, с кем идти.
музей метро, если не был
он открыт сейчас?
перед этим проведут по музею ж/д техники под открытым небом.
а еще я бы проверила сайты культурных центров (французского, испанского - институт Сервантеса, немецкого - Гете и т.п.) на предмет проводимых мероприятий. Могут быть весьма интересные разной тематики с открытым входом или по небольшой цене. Сама так ходила на всякие концерты-выставки.
он открыт всегда, но все дни кроме четверга - по записи и группой, а по четвергам - свободно, можно сходить одному и без записи
блин. больше идей нет?
но я заочно за спорт и пешие прогулки
А то можешь по подмосковью поездить
Пофигист отличный список хороших мест запостил.
Вообще какие у тебя интересы?
Можешь по выставкам походить - открываешь афишу и смотришь что сейчас есть в Москве на футбол сходи.
Можешь в Царицино съездить - там сейчас классный парк открыли с дворцом Екатерининским
ещё есть куча водных маршрутов по Москве - можно покататься
музеев в городе дофига, и большинство с 10 до 18.
сейчас я бы рекомендовал музеи под открытым небом: танковый в Кубинке, старинных авто в Алтуфьево (если не ошибаюсь поклонку, скульптуры Бурганова.
был месяц назад отличный тред пофигиста, он там статейку копипастнул про интересные места подмосковные, там много всего. Вот, поднял его для тебя:
опять уже есть куча усадеб и исторических памятников, то же Бородино, к примеру.
ещё, пока лето и относительно тепло, советую купаться, пока ещё можно. по музеям крытым походить и в выходные можно осенью дождливой да зимой холодной
Так что очерти примерный круг своих интересов, тогда насоветуем больше и конкретней.
Музей Пива в Очакове?
Музей водки "Кристалла"?
Территория завода "Москвич" (представь себя сталкером)?
Посёлок бомжей в Раменках (осторожно, каннибализм!)?
Яхтклуб в Долгопрудном?
Кавказское гетто в Жулебино (пятница вечер - экстрим обеспечен)?
это серьезно?
Территория завода "Москвич" (представь себя сталкером)?
Посёлок бомжей в Раменках (осторожно, каннибализм!)?
Кавказское гетто в Жулебино (пятница вечер - экстрим обеспечен)?
казахи-наивная нация

Отпишись, пригодилось ли что-нибудь, где был, что видел?
Первый день отпуска начался звонком с работы:
Отпишись, пригодилось ли что-нибудь, где был, что видел?
- Алло
- Ты где?
- Дома, сплю, у меня отпуск.
- Ага! Значит у тебя под рукой компьютер и и нтернет? Нужно срочно согласовать один проект.
* Блин! И так целый день дёргался, пока ездил по военкоматам и в паспортный стол.
Второй день
Утром никто не позвонил, днём приехала подруга, заказали суши, включили кино и... в итоге позвонили с работы и предложили перенести отпуск на три недели, пока нужно вынести несколько проектов на инвесткомитет. Согласился, выключил кино, собрался, поехал в офис.
Итог:
1. Отгулял всего один день
2. Так как можно было манипулировать, что делаю всем одолжение, что хожу на работу - удалось отлучаться и решать личные дела, ради которых брал отпуск
3. Осталось ещё почти две недели отпуска, который можно будет догулять попозже
4. Решил кучу личных административных дел
Где был:
1. Только одно место удалось посетить в прошлые выходные из списка "необычных": ЗКП42 - понравилось очень. Удалось изнутри увидеть как выглядит бункер времён холодной войны, попить воду с сиропом из характерного автомата, полазать по бункеру и проникнуться атмосферой в глубоких подземных ходах.
потом обычно отпуск откладывается, потом еще, а потом конец года и очередной не отгуляный отпуск
mamishka
У меня тут планируется отпуск на пару недель, который мне по личным делам нужно будет провести в Москве. За последние время работы в офисе я много раз себя ловил на том, что многие интересные места в городе работают в дневное время и некогда их посетить.Например Постоянная выставка по градостроительству г. Москвы. Мне очень интересно попасть туда, так что я собираюсь в первый же день отпуска там побывать.
Или Экспозиционный комплекс «Противостояние», тоже хочется сходить. Как-то про него вспомнил сейчас только, почитал - оказалось, что можно и в выходные там прогуляться.
Думаю есть ещё немало мест такого плана. Что порекомендуете? Как провести отпуск в Москве?
П.С. В Кремле я тоже не был