Мышь в плове в кафе на 6-ом этаже

MaxxVr

Сейчас захожу в кафешку на 6-м в Б. В очереди перед мной парень заказывает плов, бармен ему накладывает в тарелку из кастрюльки, потом начинает зачем-то ковыряться в тарелке, а потом вилкой достает оттуда мышь! Жареную! С хвостом! Я чуть не проблевался!

Forsit

Маза.
Или чОрный пиар.

stm7868893

А чего ты хотел в этом кафе?

stm7868893

Да там ваще отстой полный

michiko7

gala56

так жареная же - так что нормально все, вот если бы сырая была - тогда хуже.

life4hack

Жареную с ХВОСТОМ ! О Ужас!

Tallion

А че такого, вот если бы сырую... и без соли... это был бы скандал.

detman

да это же ублюдочная кафешка, ты посмотри, кто в нее ходит

MaiskaiaTania

казалось бы, при чем тут ...

irina_4010

Херня это все. Только что была в этом кафе, спросила про эту так называемую мышь...
так мне показали "ее". это самый обыкновенный кусочек мяса, просто по форме смахивает на мышь. парень который там работает, при мне сьел его...
так что все ок ребята...

life4hack

видно апетитная мышка была

stm6662307

мышь это тоже мясо
улику они сожрали, но осадок остался

aleksandr04

меня щас вырвет...

irina_4010

Господи, да я своими глазами видела эту "мышь"...
это простой кусок мяса!

stm7868893

тебе показали мясо, сказав что это была "мышь", а мышь выкинули, так что не волнуйся, ходи туда кушать на здоровье ...

life4hack

ловкость рук и никакого мЫшеничества.

tena

Они хоть внутренности достали с нее, перед тем как жарить?
Если с внутренностями – то это полный отстой.

sidorskys

Мням.. Вкусняшка!

Vano

Эх, только бы память не подвела... Читал где-то. А может слышал. Дело было при царе-горохе. А точнее в конце XIX века. И был какой-то небедный купец/промышленник/кто-то еще, который печенье пек да к царскому столу подавал. И как-то вышел косячок. Обнаружилось в присутствии царственной особы, что в печенье... таракан. Здоровенный красавец-русак. Что тут было делать? Голова с плеч могла запросто. Хоть и цивилизованные времена уже на дворе. Но купец наш не растерялся и в лучших традициях Алексашки Меньшикова взял этого таракана и со словами "какой же это таракан? Это изюм" съел оного. С тех пор это печенье (и по сей, кстати, день) печется с изюмом. Только вот имен не помню... Ни царя-батюшки, ни купца удалого, ни печенья с изюмом :-(

vlad_947

История про таракана вроде бы случилось с Московским губернатором Долгоруким в конце 19 века. Жил он там, где сейчас правительство Москвы, а напротив была булочная (ее недавно реконструировали). А после того, как он съел таракана, то побежал к себе и веле срочно засыпать изюм в тесто. В "Москве и москвичах" Гиляровского описано.

stm6662307

сдается мне, что раньше плов был без мяса, пока в него мышь не попала, с тех пор в него стали класть мясо
подобную историю будут расказывать про гз лет через 100-200

stm7868893

угу, а еще раньше плов был без риса ...

tena

Класс, повезло чуваку. Он в историю создания мясного плова попал, а так и умру, и никто обо мне не не вспомнит, дайте же хоть муху какую-нибудь или червя… Я не царевна но так бы хотелось…
Что бы кто-то про меня через 200 лет вспомнил.
УУуУУУУууУ

vitalos

это сообщение от того самого Бармена который ковырялся в тарелке и достал жереную мышь... Ты долбоеб, чем заниматься такой хуйней лучше поймай пару мышей я тебе ...лично... подам в любом в виде....и если есть люди которые в эту фуфло верят , то могут последовать твоему примеру. жду с нетерпением ваш любимый Бармен ( с экзотической кухни).

stm7868893

И вообще, наш сервис самый - разсамый сервис, поняли б..!

tena

это сообщение от того самого Бармена который ковырялся в тарелке и достал жереную мышь

А если серьезно, скажи, зачем ПРИЛЮДНО из плова мясо достал? Какая на то была причина?

natalia

теперь заебутся отмазываться

stm6662307

вот из-за такого сервиса и приходится отказываться от общественного питания

vitalos

да не достовал он мясо....