Проверенные едальни по маршруту на М8 Холмогоры
Плз, по всему маршруту, если вы где-то останавливались и понравилось, напишите где именно.Если видишь у кафешки выводок дальнобоев, то можно кушать, не отравишься.
Первый раз едем, интересует где можно не отравиться?
Обычно обедаю в Вологде в экспресс ресторане Огород (по типу Му-му достаточно вкусно и недорого.
если из мск едешь, то до Баранки (что примерно на границе вологодской и ярославской областей) особо смысла останавливаться нет, дальше - перед Шенкурском по-моему, там где заправка роснефти, такое розовое здание... больше особо в том направлении и жрален-то мало будет )
В Ярославле, если ехать через город, почти по пути есть "Пиццерия на проспекте" (бывшая "Ташир-пицца") - неплохо и недорого: http://maps.yandex.ru/?um=GbufIdYHuVTJaAgzhiPw_xmwgp26tUZw&a... И пицца хорошая, и борщ хороший.
Можно остановиться на лукойле около Грязовца, там построили отдельное здание под кафе.
После Вельска лучше потерпеть до пункта прибытия

В Вельске ресторан в гостинице после переезда ничего, хорошая столовая по сути. Дзержинского 92.
В Семибратово гостиница с рестораном Riverside, как мост через устье переезжаешь, справа видна их растяжка, с трассы надо свернуть и проехать метров 300, еда вкусная, гостиница 1500.
В Вельске ресторан в гостинице после переезда ничего, хорошая столовая по сути. Дзержинского 92.Дорога в Вельск уже года 3 как не заходит - спрямили ее.
Не знаю кто как, но я почему-то едальнями вдоль трасс как-то брезгую. Т.е. я могу туда заехать и купить чай с блинчиками, но не более. Единственные места, которые более-менее вызывают доверие - это кафе с детскими игровыми зонами внутри, но таких я встречал всего два и все они были на трассе M4.
на границе архангельской и вологодской областей стоит газелька, и рядом мужик каждый день жарит шашлык. сам не ел (в дороге кроме кофе как-то брезгливо что-то покупать но все знакомые нахваливают.
http://maps.yandex.ru/-/CVGWbVyf
По ценнику - не придорожное кафе, конечно, но дешевле московских.
Единственный минус - нас долго обслуживали, но там было непривычно для них много народу, т.к. праздники (в Ростове было много приезжих вроде нас) и пошёл дождь.
Ростов, ресторан Славянский - По ценнику - не придорожное кафе, конечно, но дешевле московских.
Единственный минус - нас долго обслуживали, но там было непривычно для них много народу, т.к. праздники (в Ростове было много приезжих вроде нас) и пошёл дождь.
На бензоколонках ем вдоль М8, неплохо кормят (провинция, сделано с душой). По дороге в Ярославль справа какая-то кафешка красного цвета, "Берёзка", кажется (километрах в 100 от МКАД) - тоже отлично (только шашлык у них не очень, а остальная еда отлично). В Вологде гостиница Спасская, одноместный номер - 1200 р на 24 часа с момента оплаты (душ, телефон, телевизор, бутилированная вода - в номере, вайфай + шведский стол в ресторане с утра - включены в оплату рядом с гостиницей отличная кафешка (правда, подороже, по московским ценам).
напомнило сцену из одного фильма про дорогу и ларек с шашлыком:)
Вот это, вроде, ничего.
panmb
Плз, по всему маршруту, если вы где-то останавливались и понравилось, напишите где именно.Первый раз едем, интересует где можно не отравиться?
Ну и можт ещё какие-нить ЦУ дадите.
Едем до конца.