Ручка для шпаргалок
кидалово полюбому, даже ссылки не открывая тебе могу это сказать
Андрей М., г.Калуга:Какого-какого университета? Нет такого в Калуге.
Ручку Агента 007 купил случайно - просто заказал повеселиться. Являясь студентом III курса Калужского госуниверситета, никогда не пробовал списывать - боялся, что поймают. Однако, с ручкой Агента 007 без проблем попробовал - у меня получилось многое. Осмелел. Ведь это действительно просто. Написал, положил перед собой якобы чистые листы и светишь себе ручкой незаметно по-немногу. Супер!
Не знаю уж кидало или нет, но success stories точно из пальца высосаны.
А когда в поисковике вбиваешь эту ручку, то такое впечателние, что их распространяет полмосквы...
Да и адреса у них нету в контактах...
Видимо хрень это полная
Почему сразу кидалово? Они свои ручки по 200 рублей продают. Так вот, просто фонарик с UV-диодом и батарейками можно купить где-то за 20-50 рублей, да и краска (правда не стержневая, а в баночках) не особо дорогая. Так что собрать это всё в виде одного устройства - вполне реально, и странно, если бы этого никто не сделал. Прикольная игрушка, только если покупать - то нужно смотреть, что берёшь...
Тебе присылают бандероль.
Ты оплачиваешь ее получение (на самом деле там вся сумма около 300 р получается).
Потом открываешь коробку, а там может лежать что угодно.
Или не может?
Например буклетик с просьбой отправить еще 50 р и получить супер-пупер ручку агента 009 с половиной.
нахуй тебе ручка, давай я тебе ручку продам за 50р
кажется в метро такие продавали, тоже по 200 р
А там нужен подвешенный нормально язык.
Я вообще я же написал, что брату поиграться подарить, у него день рождения скоро.
Сделан сайт, сфокусирована группа, есть партнерская программа... доставка домой, добавленная стоимость неплохо рассчитана. А истории на начальном этапе все сами пишут.
Короче, если сам продукт не говно, то покупать можно. Я бы даже сам такую купил.
И потом, наложенный платеж накладывается на определенное содержимое... ты же никогда не платишь за черный ящик.
К тому же всё равно отстой, я полагаю, ибо шпоры ей писать, наверное, просто зае...шься - сам подумай, как оные писать по курсу страниц этак на 100 с уравнениями высотой с семиэтажный дом, когда не видишь, что пишешь!
Классный пример маркетинга нескольких отдельных продуктов.Гыгы. Маркетинг работает, если веришь, что он существует?
Сделан сайт, сфокусирована группа, есть партнерская программа... доставка домой, добавленная стоимость неплохо рассчитана. А истории на начальном этапе все сами пишут.
Короче, если сам продукт не говно, то покупать можно. Я бы даже сам такую купил.
В метро 50 р стоит на зелёной ветке. Между Автозаводской и каширской
Это предлагают на фиолетовой ветки при проезде от станции Волгоградский проспект до Текстильщики.
Да вроде вообще в киоске на физфаке продавалась. И далеко ходить не надо.
И стоила 35 рублей
Добавлю что это было два года назад и то что ручка полное гавно. Для экзаменов она вообще никак не катит, тот самый белый каким она пишет достаточно хорошо виден. Это не более чем игрушка для детей дошкольного.
Предлагаю разработать чернила для струйника от 007. В каком-то из соседних тредов у чувака надпись 500 на пятиста рублях не светилась - ему тоже пригодится.
проблема ручки в том, что эти диоды, afaik, выдают свет где-то 380 нм, что уже на границе видимого, и поэтому достать чернила, чтобы они светились под таким светом, но не были видны просто так - достаточно сложно, но возможно. Плюс проблема в том, что нужно этими чернилами ещё как-то что-то написать (можно, например, заправить ими картридж для матричного принтера). Но нормальный ультрафиолет - это две частоты, 350 нм (используемый обычно в детекторах, лампах для загара и т.п и 250 нм - для стерилизации.
видел в метро - вроде там реально мужик показывал, что он пишет - не видно, потом светит - видно.
Я тоже когда-то видел, но тогда их пытались загнать по уж слишком высоким ценам. Но подозреваю, что если приглядеться - то увидеть надпись всё же возможно, кроме этого - это зависит от источника света.
Андрей М., г.Калуга:жесть!с каких пор там такой универ появился интересно?на новый год еще не было.
Ручку Агента 007 купил случайно - просто заказал повеселиться. Являясь студентом III курса Калужского госуниверситета, никогда не пробовал списывать - боялся, что поймают. Однако, с ручкой Агента 007 без проблем попробовал - у меня получилось многое. Осмелел. Ведь это действительно просто. Написал, положил перед собой якобы чистые листы и светишь себе ручкой незаметно по-немногу. Супер!

знакомая покупала такую в подарок кому-то, вроде работала нормально..

PS У меня есть эта самая УФ ручка, отец подарил...
Я в Китае такуюкупила. На наши около 35 руб. получается. пишет даже на руке, а на бумаге действительно не видно. Поигралась полдня, а потом забросила. Действительно игрушка, хотя пацану, школьнику, наверное понравится, да и для шпаргалки вариант, если писать немного нужно, формулы, допустим. Но чтобы за 200 руб покупать,!нет уж, увольте...
как раз 100 рублей стоит одну ручку из китая привести и на нее свой логотип намазать
с каких пор там такой универ появился интересно?Может это Калужский педагогический? Он вроде давно университет.
Не далее,как вчера, в электричке такую ручку за полтинник отдавали.

Причем, я даже от студентов КГПУ не слышал ни разу, чтобы они его Калужским госуниверситетом звали. Пед он и в Африке - пед.
Почувствуй себя Джеймсом Бондом =)

таких госуниверситетов пруд пруди.

Я и так себя им чувствую
В киоске у метро Университет, такая ручка 100 рублей стоила в начале года
за 50р предлагали в декабре на воробьевых горах.

зы. Федорова - самый злобный препод (не мгушный)
в электричке видел прикольную ручку. из нее, как из рулетки, вытягивается полоса тонкго пластика 10х5 см, на котром можно уместить достаточно формул. стоит 20 руб
chuzoi
Искал в инете реферат.Вылезло окошко http://www.pen007.ru
Слишком красиво сделан сайт для такого барахла, по-моему.
Хотелось узнать никто не пользовался, не сталкивался?
Кидалово это или как?
Та ручка была бы неплохим подарком - сувениром брату, который еще учится в школе