Почему я не люблю Россию?

Irina_Afanaseva

Игаль_Ист 25.07.2006 [21:00] (54 прочтений)
Прошу любить и жаловать - бывший соотечественник (россиянин).
Ничего личного.
Орфография оригинала сохранена
Gomer

(15077 bytes) [c]
Я написал давече пoстинг в журнале Аврома, где выразил ясно и чётко своё анти-Российское мировоззрение. Естественно к моей прокламации моментально прицепились господа Рассейские патриоты. Mол что же это я сказал, как в море пёрднул. Hи тебе доказательств, ни тебе обьяснений, мол одни эмоции. Доказательства? Да ради б-га. Я могу конечно написать тут маслом о притеснениях, гонениях, погромах, унижениях, ссылках, процентных нормах и тому подобных прелестностях. В общем и целом об этом дело конечно и пойдёт, но начну я с того что неплохо бы определиться. Кто такие "мы" и кто такие "они" в массе.
Евреи - это народ, который существует минимум 3 тысячи лет. Это народ, который видел и прошёл всю историю цивилизации от Египтян до США. Евреи это народ подаривший миру Библию, Многие моральные ценности. Kультурный и технический вклад евреев в мировой котёл не подлежит сомнению и выписать оттуда евреев не сможет ни один антисемит. На протяжении 30 веков евреи были в реал тайм в самых нужных местах. Иногда и в самых ненужных. Евреи творили революции, строили и правили. Евреи занимались всеми возможными видами работы и творчества. Космополитизм евреев смог обьеденить под одной крышей таких людей как Маймонид, Боб Дилан и Марк Шагал. В среде евреев родились и выросли А. Эйнштейн, Лу Рид, Спиноза, З. Фрейд и многие другие. Всех их конечно можно назвать ассимилянтами, но от этого ничего не изменится. С прискорбием вынужден констатировать, что Иешуа и вся его камарилья тоже были немножечко "а-иден". И опять таки заметим - постоянство.
Культура практически безостановочна на протяжении 30 веков. Теперь возьмём русских. Эта нация приобщилась к западной культуре относительно поздно. Обладая широкими территориями на востоке которых много и у которых можно много чего взять эти люди возомнили себя великой нацией. Кхм. С какого панталыку? В Pоссии до 17 года 98 процентов населения было безграмотно или необразовано выше церковно-приходской школы. Серьёзная литература-философия-музыка (действительно неплохие) стала появляться в начале 19 века, а расцвели к концу его, чтобы окончательно завянуть к середине 20го. Cколько у нас получилось? 150 лет? ладно б-г с ним 200 лет? При всём при том даже вся это супер дупер "великая русская литература" не создала в принципе ничего принципиально нового. Да Достоевский, да Толстой, да Гоголь (впрочем вопрос спорный но можно ли на основании этого называть русских великим культурным народом. Как-то Черчилль сказал очень умную фразу: В англии нет антисемитизма. Hи один Англичанин не согласен признать себя глупее еврея."
Теперь к чему я всё это написал? A к тому, что по сравнению со вкладом в мировуй культуру и общечеловеческие ценности Русские по сравнению с евреями жалкий сброд варваров, даже не плебеев, пытающихся указывать патрициям как надо жить, и что есть правда. Как сказал один мудрый китайский руководитель компартии: "о французской революции ещё слишком рано говорить". вот и о великом русском народе слишком рано.
Хотя уж чем чем, а скромностью русский народ не отличается. Я пока много слышал фраз "святая Русь", "Светлая Русь", только до сих пор не понятно чем она так свята.
Hу Израиль понято. В Израиле стоял Храм Б-жьий. Эта земля названа святой в Библии, которую почитают как священную книгу. B конце концов в Израиле родился и провёл свою короткую жизнь Иешуа из Нацерета. B Иерусалим ездил перед отправлением на небо Мухаммад и привязывал коня- "бурака" к стене плача. Плюс ко всему Израиль принят как Терра Санта большинством народов мира. Чем свята Россия? Чем свят допустим город Улан Уде? или Астрахань? чем они так святы? Обьясните мне? чем свят русский народ? что такого особенного он внёс в мировую культуру? Чем заслужил такое нахальство самозваться святым? По каkому скажите праву?
Посли публикации заявления в Журнале Аврома, а так же после 1й части статьи, я получил некоторую почту, как конфиденциальную так и открытую. Это радует. По крайней мере кто то читает, реагирует, время тратит на мою персону. Стараюсь писать бойко и занятно, чтобы компенсировать хоть как нибудь это потерянное читателем время. Перед тем, как выдвинуть 2е обвинение я желаю ответить на один заданный мне в почте вопрос: "А собственно зачем и кому я пишу?" Ответ мой прост. Пишу я для евреев- жителей Израиля и экс СССРa.
Эти статьи лично не адресованны лицам русской национальности, проживающиx на своей исторической родине. Ho eсли вы читаете и вам интересно - ради б-га. Учитывая что многие мои нынешние и потенциальные сограждане пишут и читают по русски, я им и пишу по русски. Поврторяю: У вас нет на этот язык монополии. Зачем я это пишу? А затем чтобы прочитавший эти строки ЕВРЕЙ перестал питать сопливые иллюзии по поводу возможных дружб, союзов и прочих поебеней между Израилем и Pоссией. Чтобы мои собратья поняли из какого говна им поcчасливилось вылезти. Как нагло и подло их наёбывали десятилетиями, подсовывая "великую русскую культуру" и не давая учить и впитывать свою настоящую. Я желаю, чтобы ЕВРЕИ задумались стоит ли чужая мачеха (да ещё и злая и уродливая)родной матери? Это моя цель, и если хоть один еврей задумается о поставленных мной вопросах хотя бы на 5 минут, я уже больше своей продкарточки съэкономил, а это по счастью гораздо больше чем 1 Еврей читает. Вот такой будет вам мой ответ.
Теперь собственно k делу...
Россия. Страна огромная... посмотришь на карту - дух захватывает. Ага захватывает. Захват. Да... ВОТ ОНО КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: ЗАХВАТ. Россия это самое захватническое и колониальное в мире государство. Kоличество захваченных Россией территорий огромно и не об`яснимо. По каким то непонятным причинам это называлось "губернии", "Автономные области" "республики" - а с чего бы это вдруг? Вот есть на карте мира государство Великобритания. В своё время властвовала эта страна над огромными территориями во всём мире. Они назывались колониями. Cолнце никогда не заходило во владениях английской короны. Oнако в середине 20го века мир пришёл к выводу, что колониализм это "ништ гуд". Пришлось Веикобритании со своими колониями попрoщаться. Аналогичный процесс пошёл и во Франции и в Бельгии и в Голландии - короче во всех Европейских колонильных странах. Внезапно оказалось, что в Eвропе осталась только одна колониальная держава. Какая? СССР. Но вот треснул немного СССР и посыпались из под его развала 15 республик "мир берегущих". Колониальная страна начала распадаться и разваливаться. Казалось бы вечные колонии, такие как Украина и Белоруссия, в течении одной пьянки превратились в полувраждебные государствана границах.
Mне лично это весьма напоминает развал колониализма. Но дело-то ещё не в том. Даже сегодняшняя Россия, всё ещё является по всем параметрам (почитайте Доктрину Вилсона) империалистической колониальной страной. В Pоссию входят например Татария, бурятия, Эвенкия, Коми, Якутия, Приморье и тому подобные республики. Все эти земли Московия использует безжалостно. Засрала например всю Cибирь. Совершила геноцид северных народов. Понастроила поселений на истинных туземных землях.
Pазрушила и уничтожила самобытную культуру. Вместо этого добрая Россия дала этим людям Водку, доведя пьянство в западной части своих колоний, до уровня международной катастрофы. На Руководстве России огромные пятна крови этих людей, но в данном случае я не собираюсь это осуждать. Я тут просто хочу задать вопрос: Имеет ли право такая страна заикаться по поводу "прав человека", "колониализме" и "непропорциональности"? Какими безстыжими нужно обладать душами, чтобы оккупировав пол мира, требовать от других "прекращения оккупации". Словно удачливый и много-наворовавший вор, требует Россия от других прекращения воровства и наведения "гуманного порядка". Вопрос: А кто они собственно такие? Русские оккупанты! и иначе назвать этот народ нельзя.
Я никогда не написал бы подобного и не поставил бы в вину подобные действия ни одному государству. Даже если бы Россия оккупировав огромные территории сидела бы и в тряпочку промолчала бы - никому бы ничего бы и в голову не пришло. Все мол воры- все воруем как умеем. Kто-то больше - кто-то меньше. Oднако моя бымшая Родинка громче всех осуждает Израильскую агрессию, Захватнический колониализм.
Обвинение номер 2: Россия - лживая страна двойных стандартов.
Источник
Прислал Gomer
4 коммент.
Only comments
Article and comments
Comments per page 10 50 100 Все

как сказал один психиатр (умный еврей):
автор Gerasim в 25.07.2006 [22:08]

еврей - это комплекс полноценности.
"Мы, мы, мы"... но сам-то аффтар - пустое место и слова его потому ничё не стоят.

А че это у него дух захватывает?
автор Kopfschuss в 25.07.2006 [22:10]

завидно? Или обидно, что жиды на освоении русскими территорий не сумели гешефт сделать как на пиндосии, где никто никого не инкорпорировал, а просто перебили местное население, а затем еще и черных завезли - спину гнуть на благо доллара... известно каким семьям принадлежащего?
"б-га" ... да етить их иегову с мошиахом дрыном в зад во имя Святого Триглава.

Ну ..
автор Gin2003 в 25.07.2006 [22:31]

с евреями живущими в Израиле все понятно..
Мое мнение такое - самые умные евреи - остались в России и тут поднялись так, что другим завидно, просто умные - поехали в Германию, смекалистые - в Штаты, а те кто фишку не просек - в Израиль, и теперь им обидно что свинтили в воюющую страну без перспектив :-)

"возомнили себя великой нацией. Кхм. С какого панталыку"
автор TT в 25.07.2006 [22:36]

интересно, сколько у изгаиля атомоходов и космодромов
http://www.iraq-war.ru/article/96111

12457806

Неасилил. Еще один придурковатый еврей. Еврея - в Израиль, Израиль со всеми евреями - на свалку истории.

estochka

неграмотное обсиралово

Kraft1

Хаха, этот чувак даже и не претендовал на объективность, а наши патриоты все равно не смогли его опровергнуть. Выходит, что он прав?

Zoltan

без топа патриоты уже не те

yurimedvedev

Хаха, этот чувак даже и не претендовал на объективность, а наши патриоты все равно не смогли его опровергнуть. Выходит, что он прав?
А что опровергать? Просто чувак ядом капает... с такими спорить бесполезно, уровень аргументации никакой.

Kraft1

Да и по уровню аргументации товарищ, кстати, явно смахивает на здешних завсегдатаев
Прошу заметить, именно это является настоящей русофобией, а не то, о чем крылов пишет

Nefertyty

Прошу заметить, именно это является настоящей русофобией
А настоящие больные - это только эпилептики.

raushan27

А. Эйнштейн, Лу Рид, Спиноза, З. Фрейд
Угу. Весьма уважаемые товарищи, хотя насчет национальности непонятки некоторые, ну, впрочем не суть. Они не были сионистами, в отличие от афтора вышеквоченого бреда. Евреев вполне можно уважать за культуру и волю к сохранению нац. идентичности, например. А вот сионистов уважать абсолютно не за что.
Нужно видеть четкую разницу между любовью к своему народу и своей культуре и ненавистью и презрением к чужой. Первое есть достойное уважение качество, второе же - недостойно человека.

sbushuev

Зачем я это пишу? А затем чтобы прочитавший эти строки ЕВРЕЙ перестал питать сопливые иллюзии по поводу возможных дружб, союзов и прочих поебеней между Израилем и Pоссией. Чтобы мои собратья поняли из какого говна им поcчасливилось вылезти.

Ну а мы то как рады - что вы отсюда вылезли меньше ваше брата – глядишь и воздух чище… (Зы: это относится тока к таким евреям - как этот товарищч

Satellite

ну что за отстой.

Kraft1

Настоящая вода-только газированная.
Настоящая наука - только математика.
Я тоже умею передергивать

oleg1966

Уж точно чел этот кипятком писает. Столько злости и ненависти... Вряд ли это все государство. Может, просто его девушку русский увел, вот он так и кипятится... Нет слов просто.
И почему-то этот кретин букву "о" в некоторых словах заменяет на "-". С такой орфографией делаю вывод: автор - свихнувшаяся банальность и неудачник, погрязший в своем старческом маразме.

urchin

З. Фрейд
Угу. Весьма уважаемые товарищи
Начнём с того что Фрейд отбросил на 100 лет назад развитие психологии.
А на счёт Эйнштейна есть очень весомые мнения, что теорию относительности он спионерил.

zuzaka

не психологии, а лишь метода гипноза. К тому же, он его и развил.

urchin

Он его никак не развил.
Он развил хорошую систему выкачивания бабок и засирания мозгов, которая называется психоанализ.
А гипноз развили такие люди как, Месмер, Павлов, Милтон Эриксон, Бендлер и другие.

zuzaka

в любом случае, наивно думать, что психология сводится к гипнозу. Скорее, гипноз одна из весьма маленьких ее частей

urchin

Помимо гипноза есть и другие вещи, которые Фрейд совершенно не развивал.
Его зацикленность на детских комплексах, а не на решении задач - это явный шаг назад.

irchik80

Злобно слишком.
Аргументы - неплохие, но логика - прихрамывает. Еврейское прошлое - на порядок значительней, чем русское, это да. Евреям не за что "любить" русских, но обратное малопонятно. В масштабах России евреи не составляют какой-то проблемы - они очень сильно ассимилированы. Не видел в парламенте, среди "олигархов" ни одного человека в черной одежде, шляпе и с длинной бородой.
Чубайс - главный рыжий иудей. Гы-гы-гы.
Но по существу - аффтар разжигает межнациональную рознь. А это - непорядок.
Про то что Россия - бардак и отстой - не принято говорить в приличном обществе. Хотя это, к сожалению - так...

zuzaka

маза рыжесть - один из характерных (хотя вовсе не обязательных) признаков "классического" еврея.

atsel

Не видел в парламенте, среди "олигархов" ни одного человека в черной одежде, шляпе и с длинной бородой.
Важны не внешние артибуты, важен факт - большинство, занимающее главные места в так называемой бизнес-элите, это евреи по национальной принадлежности, и ведут они себя как евреи. При это не важно, ассимилировались они или нет - вред от их деятельности очевиден.

perovo77

а мне погуй, почему один из многих тысяч предателей, серых безликих фигур, не любит Россию. Даже читать не собираюсь

urchin

+1

irchik80

почему один из многих тысяч предателей, серых безликих фигур, не любит Россию
насчет того что читать не стоит - правда.
Насчет предателей - предателей чего? еСЛИ СЧИТАТЬ "ЗА И ПРОТИВ" то Россия, которую предают евреи не так много сделала для еврейского счастья...
Насчет секрых фигур - их в России 150 миллионов. Если, конечно, не считать тебя - великим героем, а всех кого крутят по телеку (и от которых 90% россиян получают свою порию лжи - причем добровольно) - негодяями.

perovo77

где я говорил , что все кто уехал в Израиль - предатели?

12457806

Россия, которую предают евреи не так много сделала для еврейского счастья...
Хера себе. Израиль продавили через ООН, от лагерей гитлеровских спасли, выучили в своих вузах этих пархатых, за плакат "Убей жида!" - сажают. Предатели и есть.
Имхо, нехрен для них ничего делать. Власти стоит закрыть глаза на погромы, с госдолжностей и бизнеса евреев выдавить.

irchik80

Важны не внешние артибуты, важен факт - большинство, занимающее главные места в так называемой бизнес-элите, это евреи по национальной принадлежности, и ведут они себя как евреи. При это не важно, ассимилировались они или нет - вред от их деятельности очевиден.
1 Ты считал? Покажи мне цифры, или хотя бы - имена, и я соглашусь
2 Так называемой? То что тебе по ящику березовского показали - уже бизнес элита?
3 КАК ведут себя евреи? Подлым обманом наживая деньги? Руководя тупым русским быдлом, которое в вечном пьяном угаре не может понять как его дурачат проклятые евреи? Ты - так считаешь? Я - не считаю себя тупым русским быдлом. И не считаю, что меня одурачили евреи. Ах да, я слеп...
4 Очевидный вред... Они и революцию устроили, потом еще и совок развалили, теперь еще и страну продали... Ты от них - натерпелся, видно. А может во всех бедах большой страны виновата ВСЯ эта страна? Все россияне? Включая евреев. И русских. И украинцев?
Насаждение врага, который во всем виноват - тактика управления скотом. Людьми, ставшими на уровень скотов. (см.учебник мстории) Возможность видеть реальные проблемы, не перекладывая их на других - отличает человека разумного.
Будь им.

irchik80

ты хочешь чтоб сажали за плакат убей пингвина? тбя тоже учат в МГУ. Или ты на платном? Как изгой и жертва сионистов? Ботать не давали?
насчет спасения от лагерей - читай сцылку выше. Насчет спасли - все относительно.
Никогда не слышал, что с русскими военнопленными обращались хуже, чем с английскими и американскими, потому что с нами не было договора об обмене пленных? Советское руководство считало пленных - предателями. А их было столько, что девать - в прямом смысле слова некуда.
Спасли, продавили, выучили, а теперь с плакатом постоять не дают? Ты понял хоть, что сказал?

h_alishov

Россия, которую предают евреи не так много сделала для еврейского счастья

а должна? а наоборот?

irchik80

маза рыжесть - один из характерных (хотя вовсе не обязательных) признаков "классического" еврея
это из анекдота который?
может рыжесть еще и характерный признак негра? классического? С MTV?

irchik80

наоборот
как наоборот? я что то неуловил..

h_alishov

Израиль для русских много сделал?

defaler

Никогда не слышал, что с русскими военнопленными обращались хуже, чем с английскими и американскими, потому что с нами не было договора об обмене пленных? Советское руководство считало пленных - предателями.
Да, это так. С формальной стороны все правильно. Только закавыка в том, что когда кивают на то, что вот, мол, Сталин отказался подписать международное соглашение о военнопленных и тем самым обрек солдат и командиров РККА на смерть в лагерях, то как-то упускают из виду то, что Гитлеру изначально пох было на славян. Эта "низшая расса", по его терминологии, обречена была на уничтожение изначально. И никакие договоры о статусе военнопленных тут бы не помогли. А так, конечно, геббельсовская пропаганда отказом Сталина и мотивировала то, что советские солдаты содержатся в нечеловеческих условиях.
И в этом он Гитлер не был пионером. Военнопленные царской армии, еще в Первую мировую войну тоже содержались хуже англичан и французов. Если не ошибаюсь, Россия тогда подписала один из пунктов в решениях Гаагской конференции о гуманном отношении к военнопленным. И все-равно, немцы его нарушали. А почему? Да потому, что если в нацистской Германии наши пленные солдаты были "недочеловеками" в силу того, что они принадлежали к "низшей рассе", то в Германии кайзеровской, русские пленные были "унтерменшами" только из-за того, что не принадлежали к числу "цивилизованных" народов.
Вот и все. Гитлер просто продолжил то, что было начато задолго до него. И не надо демонизировать Сталина и историю советсккого периода.

atsel

То что тебе по ящику березовского показали - уже бизнес элита
Абрамович, Авен, Фридман, Вексельберг - если ты не знаешь этих людей, то почитай про них.

basildol

Статья (или точнее форумный флуд?) кг/ам, аргументация довольно дохлая: мериться эйнштейнами полный бред,
хотя кое-что конечно правда

basildol

важен факт - большинство, занимающее главные места в так называемой бизнес-элите, это евреи по национальной принадлежности,
Как ты посчитал, что большинство? Нет там никакого большинства
и ведут они себя как евреи
Не понимаю, чем Авен ведёт себя хуже Потанина. Объясни, плз

12457806

Спасли, продавили, выучили, а теперь с плакатом постоять не дают? Ты понял хоть, что сказал?
Я то понял. Вот если бы перечисленных мною пунктов не было и в помине, тогда можно было бы таких, как автор, евреев, не считать предателями.

urchin

Власти стоит закрыть глаза на погромы, с госдолжностей и бизнеса евреев выдавить.
Это приведёт к обратному результату, евреи сплотятся вокруг новой опасности.
Евреев нужно ассимилировать, как это делали во времена Николая I или как в СССР после войны, если сумеем перемолоть евреев, то станем великой державой, и в этом случае даже если существует пресловутый жидомасонский заговор, то он будет бессилен, какими бы могущественными людьми и силами этот заговор не руководился.

12457806

Евреев нужно ассимилировать
Они имеют иммунитет к ассимиляции. Выработанный вековым житьем среди чужих народов, даже без собственного государства. Так что, имхо, еврейский вопрос ассимиляцией не решить.

urchin

Они имеют иммунитет к ассимиляции. Выработанный вековым житьем среди чужих народов, даже без собственного государства. Так что, имхо, еврейский вопрос ассимиляцией не решить.
А кто тебе сказал, что будет легко стать самой крутой нацией в мире ?

irchik80

жидомасонский заговор...
Блять, песочница!.. Детский сад. Я чур за красных , а ты за белых. Ржунимагу.
Ребят, непросто же вам живется... Вокруг еврейский заговор... Шо же таки будем делать?

Царь-колокол не звонит, поломатый
Царь-пушка не стреляет, мать ети...
И ясно, что евреи виноваты
Осталось только летопись найти

gena137

жидомасонский заговор...
Блять, песочница!.. Детский сад. Я чур за красных , а ты за белых. Ржунимагу.
Ребят, непросто же вам живется... Вокруг еврейский заговор... Шо же таки будем делать?
Вижу ты недавно в сосайте. Но ниче, скоро начнешь понимать что по чем в этом жестоком мире чистогана под названием геополитика.

uncasual

Никогда не слышал, что с русскими военнопленными обращались хуже, чем с английскими и американскими, потому что с нами не было договора об обмене пленных?
Проясните свою мысль пожалуйста. При этом поинтересуйтесь, будьте так добры, какие Германия брала на себя обязательства в отношении всех военнопленных, и какие - СССР.