Почему нельзя отпустить чеченцев?
Можно заставить, все это выдумки. Это делал еще Ермолов вполне успешно.
Что это изменит?)
Тогда можид и настанет чаямое царсто Ыстины.
2 - отпустить - надо изменить конституцию
3 - отпустить, создать прецендент, начнут отделяться другие
Захочет самостоятельности Татарстан скорее всего, Башкирия и так далее
Кроме того, там русских больше, чем чеченов. Я бы не хотел неожиданно из-за горстки уродов оказаться в отдельном, далеко не дружественном государстве.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Отпустить чеченцев на свободу. Почему нельзя?
Можно. Правда, их сразу Грузия к себе присоединит. Ну или не сразу. Но не важно.
А ещё можно все острова в Тихом океане Японии отдать. Зачем из-за каких-то островов с хорошей страной ругаться.
А прибалтика пускай полным составом в НАТО идёт. И Украина с Белоруссией туда же.
Ещё надо разрешить отделиться Татарстану. Там, между прочим, референдум проводили. В начале 90-х. И больше половины жителей этого куска земли высказались за отделение от России.
Калининград надо переименовать в Кёнигсберг и отдать Германии.
И так уже много отпустили. Отпускаем перманентно уже лет 10. Чеченов два раза отпускали, они здорово придумали жить. Рабовладение завели... Отпустим третий раз, придется с третьего раза начинать войну.
Не во всех, а только в Чечне и Дагестане.
В остальных так.
В Чечне и Дагестане было чуть ли не за 0,9.
---
В Адыгее не так, в Какрачаево-Черкессии, в Северной Осетии...
С горцами ничего не сделаете. Царская Россия ничего сделать не смогла, Сталин, сколько ни переселял, тоже ничего не сделал(кстати, скоро для чеченцев памятная дата - 23 февраля а теперь, когда Россия слабее некуда, чего можно ожидать?

http://kavkaz.memo.ru/print/tables/id/406921.html
---
"Мы диалектику учили не по Гегелю.
Бряцанием боёв она врывалась в стих..."
мда... сразу видно профессионал по внутренним национальным конфликтам.

вот уж Татарстан и Башкирия отделаться вряд ли будут %)
вот уж Татарстан и Башкирия отделаться вряд ли будут %)
тем не менее сепаратистов там не мало... хотя вот и на Аляске на прошлых выборах чуть ли не больше трети голосов было у кандидата в сенат от сепаратистов, однако еще не отделились...
ну сепаратистов много это одно, а когда экономика республики напрямую зависит от экономики страны , то отделяться смысла нет. Тем более это же не граничный регион какой нить с другими странами , а можно сказать в центре России .
Это несдерживающий фактор, уважаемый специалист по национальным вопросам
а с чего бы это не сдерживающий то фактор? очень даже сдерживающий.
А вот насчет отделились или нет - знаешь, как власть-то в голову бьет
Лучше ж быть президентом суверенного государства, чем непонятно кем
Ты мой пост читал? Про референдум?
И, между прочим, в Татарстане свой президент есть. И своя конституция. И своя "дума" (госсовет называется). И день независимости празднуется.
А ещё мне в одном отделении сбербанка не хотели счёт открывать. Со словами "А ты вапще иностранец".
к сожалению не знаю... че сильно что ли ?

да я знаю че в татарстане есть.
Ну расскажи тогда, что там сейчас есть. А то что-то меня обратно не тянет ни капельки.
ну че я к этому могу еще добавить?

1) на протяжении последних тысячи лет всё проствранство БСССР пытается объединиться в единое государство.
2) ~100 тыс. чеченцев живут в Москве официально (в Чечне 300 тыс.) ещё не менее 150 тыс. на территории других субъектов РФ. Таким образом около половины всего чеченского народа проголосовало за единое государство ногами ЗАДОЛГО ДО боевых действий по ликвидации антиконституционного режима Дудаева и бандформирований.
3) Из-за перенаселённости гражданнам, проживающим на территории ЧР, придётся уезжать из Чечни (работы нет, жить не на что а куда ?
4) Хватит издеваться над чеченским народом, надо уничтожать бандитов, которых там развели.
тогда нужно всех чеченцев истреблять, чтобы не было бандформирований.
У них в ДНК записано, что они "без башни", дикий народ.
В том то вся и проблема, что либо вообще туда не лезть, либо всех под корень.
Две крайности, на которые Россия пойти не может. Вот по этому и есть проблема Чечни.
в ней денюжку удобно отмывать, -- вот и посылают туда необученных мальчиков-новобранцев, а потом мусолится тема о том, что мы там завязли и выпутаться не можем;
а никто(или нЕкто?) и не пытается там ничего уладить, и всё равно ему на различие менталитетов, несправедливость и смерть.
Удобно говорить: "там все бандиты -- перерезать к чёрту!"; взяв пример с Америки, кот. близка к тому, чтобы считать весь арабский мир -- скоплением террористов.
Сейчас скорее все же хотят решить проблему Чечни.
В доказательство этого... можно вспомнить Югославию. Почему Россия поддерживала режим Милошевича...
а потому, что в России такая же фигня... Россия повела себя так, чтоб это не противоречило ее внутренней политике... пойди Россия против Милошевича - лишний повод дать свободу своим автономиям.
Тогда по логике Россия должна была поддержать Грузию, когда Грузия воевала с Осетией и Абхазией?
ИМХО, отделиться может только территория, которая находится на окраине страны. Так что Татарстану это не грозит.
"Нужно всех москвачей истреблять
У них в ДНК записано, что они "без башни"."
А что касается старинной чеченской традиции не выдавать людей властям, так это они у нас же у русских переняли.
Бандиты же не имеют нацинальности...
ну по конституции отделиться не может вообще никто
И на убийство человека у них совсем другая мораль.
Твой знакомый наверно еще много чего может утверждать. Пиздеть - не хуй сосать.
отделяться не хотят не в одной кавказской республике - не дураки же они от такой кормушки то отказываться
просто идет отмывание денег в Чечне. Высшие военные чины уже небось счета в Швейцарии имеют.
а с босаевым и масхадовым не бось раз в месяц на дачах пьянствуют
достоверно известно что басаев офицер ГРУ - в связи с этим генералам был устроен нагоняй в тот день когда ему ступню оторвало...
ну по конституции отделиться не может вообще никто
А Татарстан "отделился" до принятия этой конституции.

А по конституции РСФСР отделяться можно было. Правда, до 89-го года отделяться никто не хотел почему-то....
А из каких достоверных источников это известно? Басаев сам лично рассказывал, что он офицер ГРУ?
Одну и ту же "логику" к варварским действиям России в сопредельных государствах применить нельзя.
Что? Где? Когда?
---
"...Должны мыслить существительными и глаголами:
"он встретился", "она сказала", "он передал"...
Вы что, не допускаете мысли?.."
Есть интересы (ресурсы, территория и т.п.) - сразу вмешательство.
Вывод.
---
...Тут приехал бульдозер товарища Оккамы...
истины вообще нет
Если бы истины не было, то не учиться тебе на ф-те вычмата.
В лучшем случае --- на богословском.
---
тебе не кажется, что понятие истина - слишком многогранно?

приднестровье
---
14 армия
Лебедь
Может, они спасают от вырезания достаточно большие населённые площади?
А может именно от тебя они их и закрывают?
Например, на Ингуре тоже наши войска стоят.
И население Галского и не только района им очень даже благодарно за это.
---
знаю видимо
при том очень хорошо
не вижу ничего хорошего в том, что к тебе домой приносят повестки и просят твоего отца явится в расположение воинских частей
и не вижу ничего правильного в том, что Россия это поддерживала.
Меня это коснулось лично, понимаешь?
было так, что по разную сторону Днестра оказывались братья, друзья и их призывали убивать друг друга.
И ужасно, когда на краю твоего города слышаться взрывы, понимаешь?
А Россия все это поддерживала.
И сейчас продолжает пождерживать
Кроме того, насколько мне известно, ваши правительства сами намутили неизвестно чего.
Можешь изложить всю суть войны (причины, повод, действия, завершение, послевоенное положение а мы посмотрим.
Так можно ещё и за Абхазию ругать.
Вот только, почему-то местные жители нам говорили:
"Как только русские уйдут, всё --- на следующее утро война."
---
я не буду ничего излагать
не хочу просто
я просто привела пример
и никто не знает, что было если бы да кабы
правда ведь?
я просто рассказала так сказать глазами очевидца
я больше на эту тему говорить не буду.
только правильно оценивать могут не все.
Что произойдёт, если эту армию уберут оттуда?
Может, эти же ребята тебе жизнь спасли, или здоровье.
Война же и дольше могла идти?
---
ее убрали оттуда
и она не участвовала в боевых действиях
сомневаюсь что приднестровье б начало что-то если б 14 не стояла за спиной
усе
эт последний пост на эту тему
войну
Отвечаю Контре.
Одна из точек зрения на эту Отвечаю Контре.
Зачем тебе знать об этом? Если бы ты интересовался, давно бы сам нашел.
Интересно, в этой статье слово сепаратисты отделено кавычками, в то время, как в статьях про Чечню это слово никоим образом не выделяется.
Учитывая обращённость РМ в сторону Румынии, я считаю РМ агрессивной стороной.
Действия же 14-й армии считаю неоправданными из-за задержек с ответом на начатые против неё военные действия.
Что ты скажешь против такого толкования?
---
Я бы не хотел неожиданно из-за горстки уродов оказаться в отдельном, далеко не дружественном государстве.
Не хотели бы?
Но, наверное, вы еще больше не захотели бы оказаться на месте людей, погибших в результате какого-нибудь терракта.
Это делал еще Ермолов вполне успешно
И что же он делал? Как заставлял? Да кто такой вообще этот ваш Ермолов?
Что это изменит?)
В метро безопаснее станет.
Ты думаешь, что если отделить Чечню от России - теракты прекратятся?
Так ведь отпускали уже - с 96 по 99 гг. полная свобода была. И что! Бандитустан. Вы уж говорите прямо - отпустить на свободу бандитов и прочий криминал.
Полная? Свобода? А что это?
А вот отпустите бандита на настоящую свободу и увидите, что будет.
Нет... мы будем Грозный восстанавливать, разоружаться, на Марс лететь... но только не отпустим бандита на свободу.
Захочет самостоятельности Татарстан скорее всего, Башкирия и так далее
Да пусть... "Кемска волость? Забирайте!"
Изменить? КОНСТИТУЦИЮ? Ну и что? Почему бы и нет? Кто сказал, что Конституцию нельзя менять? Да что вообще такое Конституция?
Во всех кавказских республиках доля коренного населения была и есть более половины.
А почему вы так уверены, что вы не чеченец? Кто вам это сказал? Где это написано? Да тут может половина России - чечнцы, кавказцы или даже китайцы.
Скажу тебе по секрету: в Московской области нет полезных ископаемых. Хлеба, выращенного в ней - не хватает на саму же область. И как ты тут жить будешь, если всё раздашь?
>> Да что вообще такое Конституция?
Основной закон Российской Федерации. Который менять не так-то и просто. Ты же не думаешь, что большинство россиян хотят независимые Чечню, Татарстан, Башкортостан и чего там ещё...
А почему вы так уверены, что вы не чеченец? Кто вам это сказал? Где это написано?
Могу родословную нарыть. На 8 поколений.

Правда, их сразу Грузия к себе присоединит.
А вам что, жалко? Да кем вам Чечня приходится? Матерью что ли? Будут они свободны, никакая Грузия, Америка, Антарктида не смогут их присоединить.
А ещё можно все острова в Тихом океане Японии отдать. Зачем из-за каких-то островов с хорошей страной ругаться.
А зачем их Японии-то отдавать? Япония-то тут причем? Пусть уж народ на остовах решает, к какой принадлежать стране - к Луне, России, Японии или самим назваться страной "Хе".
А прибалтика пускай полным составом в НАТО идёт. И Украина с Белоруссией туда же.
Ещё надо разрешить отделиться Татарстану. Там, между прочим, референдум проводили. В начале 90-х. И больше половины жителей этого куска земли высказались за отделение от России.
Калининград надо переименовать в Кёнигсберг и отдать Германии.
Прибалтика уж наверное сама как-нибудь решит, в Нато идти или провалиться сквозь Землю. И Украина с Белоруссией ... И Татарстан.. И сомневаюсь, чтобы жители Калининграда хотели бы жить в городе Кенигсберг в Германии. Может быть, в Германии с перламутровыми пуговицами они и согласились бы жить. Но никто ведь не предложит. Никому и в голову не придет, что у Германий бывают пуговицы... да еще и перламутровые...
они здорово придумали жить. Рабовладение завели...
Да какая разница, что они там придумали.. рабовладение или Рай открыть в горах.
Царская Россия ничего сделать не смогла, Сталин, сколько ни переселял, тоже ничего не сделал(кстати, скоро для чеченцев памятная дата - 23 февраля а теперь, когда Россия слабее некуда, чего можно ожидать?
Да зачем НАДО что-то делать? Подойдите к Басаеву, спросите: вам НЕФТЬ нужна? Нефть? Это? Эта бурая маслянистая жидкость со специфическим запахом? Забирайте! Да мы из дерьма можем сделать конфетку, неужели без какой-то бурой жидкости не сможем обойтись?
Ну конечно Россия слабее некуда... А кто тут сильный? А кому сейчас легко?
Да какая разница, что они там придумали..
Ну давайте тогда сдадимся чеченским боевикам,
И они будем их рабами, они будут нас насиловать а нам пофиг, нам нет разницы
Да какая разница, что они там придумали..
И будем их рабами, они будут нас насиловать а нам пофиг, нам нет разницы
А что такое РОДНОЙ? Он вам неродным станет, если инопланетянен с Марса в нем жить станет? Скажете.... нееееееет... я здесь никогда не рождался? Это теперь стало Марсом называться, да еще на него и лилипут из Курляндии претендует........
Одного уже пристроили, ему на этой свободе очень нравится... его там актриса подкармливает, которая в Mission Impossible снималась.
А вам что ли хочется, чтобы вас тоже какая-то актриса из какого-то Mission Impossible .... подкармливала? Вы голодны? Хотите, хлеба за бесплатно дам? Вы какой предпочитаете? Белый? Черный? Черствый или с изюмом? Или свежий? Или вчерашний? А может... хлеб, изготовленный компанией "Желтые штаны", которая находится в тридесятом царстве в тридевятом государстве? А может.... может ... золото, бриллианты тоже есть можно?
Лучше ж быть президентом суверенного государства, чем непонятно кем
Почему лучше?
А вдруг НЕПОНЯТНО КЕМ тоже быть неплохо? Конечно, не президент, и не в суверенном государстве... Зато.... НЕПОНЯТНО. КТО. Никто ведь не хочет... Всем бы в президенты.... Да на фига оно вам сдалось, это президентское кресло? Там что, медом намазано?
Из-за перенаселённости гражданнам, проживающим на территории ЧР, придётся уезжать из Чечни (работы нет, жить не на что а куда ?
ВОТ ОБ ЭТОМ СТОИТ ПОДУМАТЬ.... А почему бы не пойти... ну хотя бы в Ад? Уверяю вас, везде можно жить и найти работу, даже в Аду....
У них в ДНК записано, что они "без башни", дикий народ.
О! А как это вы прочитали? Вы умеете читать по дезоксирибо... (дальше не помню... не специалист....) Да ее вроде и под микроскопом разглядеть невозможно..... Да вы просто гений? Научите?
тогда нужно всех чеченцев истреблять, чтобы не было бандформирований.
Зачем это нужно? Кому? Вы хотите взять ружье и истеблять каких-то бандитов? Что, в Чечню сейчас поедете? Хотите, ружье дам?
Согласна
1. "Нужно уничтожить всех чеченцев"
Много чеченцев сейчас ведут войну на стороне России. Каково им такое слышать?
2. "Берите все, что хотите, только меня не трогайте"
Да, в этом случае можно уцелеть, особенно если помогать этим нелюдям.
Только как так жить дальше, я не понимаю...
Боже мой, ну зачем вам Югославия? Вы там жить что ли хотите?
ИМХО, отделиться может только территория, которая находится на окраине страны.
Территория? Не может? Отделиться? Ну отделиться не сможет, так попробует "обрести независимость"... или еще что-нибудь........
Мне кажеться просто все что мы имеем на сегодняшний день в Чечне это результат грамотной политики закремлевских теневых фигур
отделяться не хотят не в одной кавказской республике - не дураки же они от такой кормушки то отказываться
просто идет отмывание денег в Чечне. Высшие военные чины уже небось счета в Швейцарии имеют.
а с босаевым и масхадовым не бось раз в месяц на дачах пьянствуют
достоверно известно что басаев офицер ГРУ - в связи с этим генералам был устроен нагоняй в тот день когда ему ступню оторвало...
Да кто вам такие сказки рассказал? Подойдите к Богу лично и спросите, правда это или нет.. Да он вам скажет "Нет, это фантастика"!
А Пушкин? Да кто он такой? И что такое литература? Не понимаю........................... Дура........ Полная дура.................
Не отделить.... А сказать им, ЧТОБЫ ОТДЕЛИЛИСЬ ОТ НАС САМИ..... ДА ЕЩЕ И ВСЕ БЫ НАШЕ ЗОЛОТО ЗАБРАЛИ С СОБОЙ... Что такое золото? Какой-то желтый металл.... А вот какашка гусеницы на дороге... это.... вещь... этим стоит заниматься....
Почему должен? Кому он должен? Какой вор? В какой такой тюрьме? А я думаю, что человек, который украл, должен райские яблоки жрать... а вот захочу и через какое-то время ЭТО ДОКАЖУ... Подумаю и докажу... Правда не специалист....
А то чувства перехлёстывают, и нихрена не понятно, честно, ничерташеньки

Почему должен? Кому он должен? Какой вор? В какой такой тюрьме? А я думаю, что человек, который украл, должен райские яблоки жрать... а вот захочу и через какое-то время ЭТО ДОКАЖУ... Подумаю и докажу... Правда не специалист....
А я вот украду у тебя твою жизнь - и не докажешь

А я вообще родить не могу - так как я ШТАНГУ поднимаю.... Тот, кто поднимает штангу - родить не может - матка опущена на 2 миллиметра ниже положенного.. сперматозоид не проникнет.. даже через презерватив...
Скажу тебе по секрету: в Московской области нет полезных ископаемых. Хлеба, выращенного в ней - не хватает на саму же область. И как ты тут жить будешь, если всё раздашь?
Полезные ископаемые ? Какая фигня.... А мне нужны бесполезные ископаемые ... А что касается хлеба.... тот кто так говорит, пройдет мимо хлебозавода и не заметит - подумает, что это за говно там стоит... нет бы хлеба в рот положили...
Который менять не так-то и просто.
А кому все-таки сейчас легко?
Могу родословную нарыть. На 8 поколений.
А в восьмом с половиной поколении.... вдруг .... и в родословную не записали его.... Вот и верь после этому родословным....
А зачем сдаваться? Может, в другую галактику лучше улететь? Там.... красиво.........
Могу.... Неси свое дерьмо! Щас все сделаем!
"Берите все, что хотите, только меня не трогайте"
"Да, берите, что хотите.... и меня еще потрогать можете, если уж жить без этого не можете... плевать...."
А Колумба тоже вряд ли кто-нибудь понимал.... А теперь... Америка... Такая страна.................... Мечта идиота - поехать в Америку, ведь там.... МАКДОНАЛЬДС....
Слышь, а где ты живёшь? Можно я сейчас зайду, возьму что нибудь... Может и тебя потрогаю... О Чечне поговорим...
жИЗНЬ? А я уже весь мир получила..... - сегодня в Универ Сити купила брелок за 200 рублей - на нем глобус избражен, захочу до Америки дотронусь, захочу до Тихого океана, да еще можно покрутить в разные стороны.... А можно стереть там надпись "Америка" и написать "таракан".
Заходи..... Выйди на улицу, спроси случайного человека, где я живу, он тебе ответит... Да меня все знают... ведь у меня .... белые шнурки.... на кедах.
И Лучше я сама к тебе зайду... Скажи, что принести надо.........
Да ради бога
Родить? Бога? Да...... придется постараться.... Но если надо....... значит надо.... Родить не могу... Родить бога может быть........

Может случиться, у девушки депрессия на фоне неумения рожать ?
поаккуратнее с ней там
Я знаю отличного специалиста по таким вопросам-КОНТРА-не хочешь с ним в приватах пообщаться?
Не хочу.... в приватах.... Только в публичном доме.... В стране должна быть гласность...
войне - ПИПИСКА!
Ты мне очень помогла.
Я понял, что я зря стыдился своих вчерашних дебошей.
Я просто паинька..

Ты смотри, на что отвечаешь!
---
"Держи, товарищ,
порох сухим!"
Хотя и фамилия, похоже, какого-то нахско-дагестанского происхождения.
---
"Возникай содружество
Ворона с бойцом, ---
Укрепляйся мужество
Сталью и свинцом."
"Попускать вору --- наполовину соучаствовать ему! И раз Кирпич вор --- ему место в тюрьме, а каким способом я его туда загоню, людям безразлично! Им важно только, чтобы вор был в тюрьме, вот что их интересует. И если хочешь, давай остановим "фердинанд", выйдем и спросим у ста прохожих: что им симпатичнее --- твоя правда или мое вранье? И тогда ты узнаешь, прав я был или нет..."
То есть, настоящий Жеглов говорил иначе.
---
1. Отпустить чеченцев.
Как тебе указали: "Раз вор --- должен сидеть в тюрьме."
У чеченцев, сванов, да и вообще почти везде на Кавказе, совершенно иные обычаи, основанные на родстве и кровной мести.
В итоге, отношения определяются словами: "Кто силён, то и прав."
Читать, например, здесь.
2. По поводу истребления бандитов.
У нас есть сейчас люди, которые могут и хотят бороться с бандитизмом.
Да, для этого возможно надо чуть исправить УК,
дать им саму возможность бороться с бандитизмом.
Сейчас, например, из-за бездействия, а то и прямо неверных действий властей есть увеличение потерь на Кавказе, в частности в Чечне.
И это не связано с "борьбой за независимость."
Уже никто в независимость не верит.
3. По поводу Кавказа.
Время обратить нельзя.
Кавказ, в том числе и само его население встроено в общероссийское хозяйствование.
Простой пример.
В Балкарии нам жаловался один м.с. из местных, что с началом чеченских заморочек сильно упали доходы, связанные с туризмом.
А от Чечни до Балкарии очень даже неблизко.
Туризм, кстати, очень доходная статья (правда, не в России, пока и включает не только собственно Карачай, Балкарию и Осетию, но и Мин. Воды.
Вспоминаем "взрыв в Мин. Водах."
4. По поводу Абхазии можно сказать то же самое.
Пусть и доходы там очень маленькие из-за независимости республики.
5. Кроме К., Б., О. и А. есть ещё Сочинское побережье.
Ты ещё не ездила туда?
Даже если не ездила, это ещё не означат, что туда никто не ездит.
И зарабатывают на этом не только прямые поставщики услуг, но и косвенные.
Зарабатывают на и перевозках.
Разберём ж. д. пути?
Те, что от Туапсе и на юго-восток?
6. Курильские острова.
Если тебе ещё неизвестно, то сообщаю.
На Курильские острова наши казаки прибыли раньше японцев.
Но ещё не прошло около десятка лет, как с нескольких южных островов они были выбиты японцами.
Это не мешало вести освоение всех остальных.
Однако, после проигранной японской войны вся Курильская гряда была отдана Японии.
После Мировой войны, Японии стал принадлежать и Сахалин, где Японии никогда до бурного 20-го века не было.
Тем не менее, и Курильские острова, и Сахалин обеспечивают и тебя, и меня рыбой.
Если ты не потребляешь рыбу, это твои личные заморочки. А кому-то рыба очень даже нужна.
7. Кто такой Пушкин?
А ты кто такая?
8. По поводу штанги.
Ничем помочь не могу.
Думать надо было раньше.
9. По поводу хлебозавода.
Никогда не задумывалась, почему здесь такой плохой хлеб?
Или ты не из хлебной области?
10. По поводу родословной.
У нас уже давно не родовой уклад общества.
Так что родословная идёт стороной, не по делу.
11. Если ты самоубийца, то для тебя есть работа.
12. Если это просто депрессия, то и здесь поможем.
13. Если это так по жизни, см. п. 11.
Учитываем опыт "Крёстного отца" Марио Пьюзо.
---
"Товарищи! Кому не интересно, тот может выйти! Мы никого не держим.
Закройте там двери на ключ и никого не выпускать!
Демократия должна быть для всех!.."
(А. Арканов)
Если она такая умная и на голову умнее всех, пусть сьездит в чичляндию, пообщаетца с мирнейшими и благороднейшими борцами за свободу, обсудит с ними процесс отделения республики, там начнет еще какие политические процессы... Только если ей судьба Е. Масюк не показательна, то кто ж ей доктор?
Кстати, может быть процент русских в чичляндии не особо высок, особенно сейчас, но он есть. И те, хто попустительствовал бандитам, виноваты в том, что резали русских. эта дамочка призывает попустительствовать опять. Она хочет чтобы русских резали снова?
Я кстати слыхал мнение, что к Чечне в свое время присоединили приличный кусок ставрополья, в надежде, што нохчи займуца земледелием.
Те кто орет, что мол сталин нихрена не решил проблему с горцами резко ошыбатся-
разве были у них какие эксцессы и теракти годах в 60-70? Русские там спокойно жили...
Да и Грозный, если хто не в курсе- русский город.
Вот представьте, стало течь в ванной. Пришел сантехник, течь заварил. все работало два поколения. потом кто-то особо умный или корыстный эту течь расхуярил нах болгаркой, и давай обвинять сантехника, что он мол не решил проблемы с течью.
Сталин проблему решил жестко и конкретно. Те кто был склонен к массовой резне русских ощутили на себе массовую заботу со стороны москвы- это адекватный ответ.
То что проблему возродили, напичкали республику оружием, выпестовали поколение националистов, глядели сквозь пальцы на реальный геноцид русских, и спонсировали этих самых упырей никоим образом не вина Сталина.
Он залил пороховую бочку водой, вытряс порох, выкинул фитили. Кое-кто, высушил порох, насыапл обратно в бочку, пристроил фитиль и поджег его.
При чем здесь Сталин?
Про гордый и воинственный чеченский народ, прирожденных воинов....
Если например казакам дать оружие и технику, дать им возможность жыть в духе традиций, то лет через несколько или даже сразу получатся такие орлы, что шакалам в горах станет резко неуютно.
Только наведя порядок у соседей казаки лекко могут подорваться пойти и навести порядок в москве...
Засим откланиваюсь,пошел зализывать раны.
Там очень хорошо написано про особенности сванского "менталитета."
---
Респект Динару из Казани- бьет так, что даже моя тупая бошка чувствует.
Скоро будут фотки настоящих падонков за работой.
Я с вами согласна... Действительно "ради бога". Вы ведь понимаете, что среди дерьма конфетку сразу не заметишь!
ЯВНО? РУССКИЙ? А как же ваша фамилия, которая, как вы говорите... не русского происхождения!
Но вы может быть сейчас в МГУ учитесь ! Так что, бросите МГУ, лучший вуз страны, и пойдете вора в тюрьму загонять?
Это плохо действует.
Принадлежность к народу определяется не только по происхождению.
"Аллах в общежития не заглядывает."
Или ты считаешь принадлежность к народу по фамилии?
То есть, Тургенев уже не русский?
Или Фет?
У нас мало русских Урусовых?
---
Хотя, и вора тоже.
И начинаю я как раз с того, что _не_потворствую_ ему, в отличие от некоторых.
Если ты считаешь, что бандитов нет, могу обеспечить знакомство.
Наведение и целеуказание произведу запросто.
---
...Я работаю...
А тебе деньги нужны? Эти жалкие, презренные бумажки? Отдаху их, например, мне или кому-нить, если они тебе не нужны (я первый в очереди за деньгами

Кстати, где-то тут видел упоминание про чеченскую нефть. Так ее уже всю выкачали, нихрена там нет. Просто, как в шахматах, когда ты контролируешь большую часть доски, у тебя меньше проблем. Так и в жизни.
Нефть в Чечне есть.
Приходи, дам...
А я сегодня села в машину и дала какому-то кажется кавказцу 1000 рублей, напечатала на принтере и дала.... Он 500 рублей просил, а я 1000 дала
Может лучше автотранспорт запретить?
stm7528886
Ведь никого нельзя заставить. Интересно, что думают люди.