Книга и фильм "Сумерки"
Книги не читала и не собираюсь читать, они для девочек 13-ти лет

а мне фильм не очень понравился...
Я смотрел только первую часть, игра актеров не понравилась, поступки героев как-то слабо мотивированы. Гарри Поттер — это шедевр, а Сумерки (первая часть по крайней мере) — как-то так себе. Но некоторые друзья говорят, что вторая на порядки круче и что вообще хороший фильм.
Это их ответ на наши дозоры! Знаю что фильм понравился неожиданно большому количеству знакомых
Фильм - редкостный отстой, ИМХО, реально пожалел, что пошел на него в кино.
оригинальные книги наполовину состоят из перечисления брендов и шмоток в которые одеты герои
этакий "Американский Психопат" но про подростков и в целом безвредный
оригинальные книги наполовину состоят из перечисления брендов и шмоток в которые одеты героиОлег, я понимаю, что могут быть разные мнения, но но вот это явно говорит человек, который книг не читал, однозначно

не втянешься - забей
фильмы сняты хорошо имхо, но книги полнее раскрывают ситуации и сюжет
С уважением, Кристина, 12 лет
все так плохо?
как оно вообще? стоит читать/смотреть?книгу не знаю, первую серию смотрел, чтобы потом со мной посмотрели Безумцев. начали смотреть вторую - АЦКИ ПАФОСНОЕ ГИПЕРТРОФИРОВАННОЕ ГОВНО! реально не смог дольше 10 минут смотреть - розовые сопли на фоне возвышенных небесных чувств. Блевня одним словом. Со словами "не верю" удалил нахуй.
книгу не знаю, первую серию смотрел, чтобы потом со мной посмотрели Безумцев. начали смотреть вторую - АЦКИ ПАФОСНОЕ ГИПЕРТРОФИРОВАННОЕ ГОВНО! реально не смог дольше 10 минут смотреть - розовые сопли на фоне возвышенных небесных чувств. Блевня одним словом. Со словами "не верю" удалил нахуй.книгу не знаю, первую серию смотрел, чтобы потом со мной посмотрели Безумцев. начали смотреть вторую - АЦКИ ПАФОСНОЕ ГИПЕРТРОФИРОВАННОЕ ГОВНО! реально не смог дольше 10 минут смотреть - розовые сопли на фоне возвышенных небесных чувств. Блевня одним словом. Со словами "не верю" удалил нахуй.
С уважением, Артемка, 10 лет
Я не читал и не смотрел, но осуждаю!
там девка перманентно укуренная с видом будто у нее сейчас слюни изорта потекут
Гарри Поттер — это шедеврА это диагноз

Книгу первую прочел, в целом простенько, но интересно. На остальные решил время не тратить - посмотреть фильмы. Про второй уже мало помню, ну а третий надо смотреть с соответствующим настроем, а не с надеждой на что-то большое и прекрасное.
Собаки красивые. Ну и в целом тру эмо-фильм. А еще там есть сестра главного героя Элис и только ради ее образа можно сходить в кино.

А это диагнозИ какой же?![]()
там девка перманентно укуренная с видом будто у нее сейчас слюни изорта потекутТак она дала Г.Г. или нет?
книгу не читал, но в википедии говорят, что дала. и даже родила кого-то от него. зомби-вампира наверное.
Вообще спойлерить как бы как минимум нехорошо.
там девка перманентно укуренная с видом будто у нее сейчас слюни изорта потекуткогда на неё по сценарию нападает приступ "чувств", её как будто тошнит
причём началось это в первой части и продолжается и поныне
странная психофизиология
я дальше трейлеров ниасилила =)
\\ включил посмотреть "Сумерки", чтобы узнать, ачом ваще
// отпишись потом дала или нет. тут всех волнует.
вообще, интересно, как они из этой абсолютно вторичной жвачки смогли такую волну поднять. у нас на работе девки мокнут только при упоминании сумерек и имени патиссона.
Не ну там еще классический "друг" есть. Герико мог бы разбирать этот фильм на семинарах.
вообще, интересно, как они из этой абсолютно вторичной жвачки смогли такую волну поднять. у нас на работе девки мокнут только при упоминании сумерек и имени патиссона.
Уже 1:22 (паузил на всякие домашние дела а сюжета ваще никакого. Вообще ниачом. Ну есть вампиры. И всё... Снято отвратно, актеры - никакие. Чо все - вирусному маркетингу поддались?
Странную немного, правда.
"Он ее любит - он ее не любит"?
Та поебень, которой меня пичкали на уроках литературы в школе, а потом удивлялись, что я литературу ненавижу?
Вообще же ничего не происходит... 01:25
1) там есть сиськи
2) там есть молодой Дастин Хоффман, который этих современных молодых типаактёров на хую вертит, конечно.
3) там есть секс
4) там есть трупы
5) там есть насилие во всех видах физическое и нравственное
6) сюжетец типа "бабе неинтересно жить с ботаником-математиком (Хоффман то ли дело эти прекрасные деревенские мужланы. Ой, они оказывается вовсе неблагородные, а просто быдло. Ой, оказывается, когда в моем овце-математике просыпается зверь, это пиздец всему живому, и лучше б этот зверь не просыпался, потому что реально: как жить теперь?"
нахер... Я лучше "Блейда", "Матрицу" и "Хакеров" пересмотрю
борьба бобра с ослом тож достойна, отличные фильмы.
хоть идея есть, а не только сопли
Я шёл идумал, какой же я счастливый человек, что я не обязан на этот фильм иттить.
Это вообще фильм типа "Свой среди чужих", который смотришь не потому, что интересно, чем кончится, а потому что "Все живы. Все молодые".
Кстати, чо по Солту думаете? Там на плакате Джоли с пистолетом, а синопсис на уровне "домохозяйка вдруг узнала, что она агент-убийца". Мне уже страшно. Неужели теперь в шлаке будет играть, как Николас Кейдж?
Правда, переводы аццко жгут. Чего стоит хотя бы "system kernel", который несколько переводчиков перевели как "полковник системы", услышав "system colonel"
Сидит спецназовец в тюрьме, два араба заносят кувшин с мутной водой.
- Manshesta Unaita winna. Very good timma!
Володарский с прищепкой на носу:
- Мы принесли тебе чай. Очень хороший чай.
по тизирам будет Борн, тока в главной роли Джоли.
Да и про женщин есть такой фильм старый.
Из спортивного интереса целых три раза пыталась посмотреть первый фильм. Так и не смогла. Есть приятельница, которая также не смогла, но она сделала только 1 попытку.
как оно вообще? стоит читать/смотреть?
Гарри Поттера смотреть могу.
Девушке понравилос, мне нет.
Вампиры неправильные. Основа сюжета - кусать или не кусать девушку, и если не кусать, то почему, что постоянно обсуждается между героем и героиней
посмотрел с первого раза
но мне фильм больше по дизайну понравился — я в тех местах был и снято красиво
А где он снят ?
Кстати, уже пародии на Сумерки появились
Вторую серию, суке, в Канаде снимали.
Читаецо легко, можно сказать - на одном дыхании. По окончании сеанса прочитанным участком можно спокойно подтереться, ввиду отсутствия сколь-нибудь значимой художественной и содержательной ценности.
AndreyDorokhov
как оно вообще? стоит читать/смотреть?гаррипоттера я очень люблю. насколько сумерки по уровню ниже/выше?