Из прачечной вернули нестиранную вещь

roza123

Не, ну нормально, я им сдала в стирку вещь, пришла забирать она в том же виде. Даже порошком не пахнет, на предложение ее все таки постирать отказались, так же как и на требование вернуть обратно деньги. До этогоу меня к ним претензий не было, но сейчас вспоминаю, что с кем-то из подруг была подобная ситуация.
Заебись - отдать бабло, чтоб потом получить вещь НЕСТИРАННУЮ!
Было ли с кем-нить что-нить подобное. Или это мне так подвезло.
И ведь хрен что докажешь!

AIR1kk

а чё там книги жалоб нет чтоль?

Kraft1

Надо было написать туда в жалобную книгу, а здесь тебе никто не поможет - проверено.

roman1606

Может администратора какого стоило потребовать?

AIR1kk

Шаллера или Гадфазера?

roza123

Написала, толку то, в жалобной книге ни одной подписи начальства нет - на вопрос о том читает ли оно ее и где рецензии на претензии, начали на меня орать, ты чо тут налоговую из себя изображаешь....
Вобщем похуй им на эту жалобную! Хули, у них конкурентов нет.
Блять, вот стирала всегда сама и хули щас поперлась!

roza123

Это крик души, а не о помощи!
Дайте мне грушу, а то меня ща разорвет от гнева!

AIR1kk

ну попроси кого-нить сыграть роль инспектора по защите прав потребителей по ЮЗАО и сходи с ним к ним - устройте шоу

AIR1kk

Дайте мне грушу
лучше лимон съешь

katrinmania

Дайте мне грушу

Банан лучше стресс снимает

rada3

Быстро в зал бокса в подвал ГЗ

tamar77

До этогоу меня к ним претензий не было
вот стирала всегда сама и хули щас поперлась!

Valentina60

Грушу значит...теперь всё встало на свои места, блин

roza123

Ты сможешь?
А если серьезно - что тут докажешь - я знаю, как выглядит эта вещь стиранная и знаю что сдавала ее в нормальном виде, не в заношенном (не имею такой привычки как они меня начали убеждать и знаю что она выглядит совершенно идентично вчерашнему ее состоянию.
Харошь итог - за мое бабло я получаю вещь в том же виде + хамство + оскорбления + обвинения в идиотизме, ах да еще и в неряшливости . Заебог! Постиралась!

AIR1kk

я сёдня к Кузьме в гости еду, так что пас

igor196505

Мороз очень подходит на роль инспектора... берите ещё скрытую камеру с собой тогда уж...

roza123

Я у них шубку стирала свою беленькую - такую самой заэтоваешься стирать. Я после первой стирки отказалась от этого.
Все остальное всегда сама.

dr_karp

шубку?
ужоснах

AIR1kk

чуве, там маза выучить закон, да удостоверение какое-нить показать, всего делов то Тока я к Кузьме сёдня

roza123

Ты о чем?
Что встало... на свои места...?
ничо не встало, ща опять пойду на качалку, пары спускать

roza123

Ну да, искуственную.
Песцовую, яб в нашу прачку не понесла

evil1

Ну там на доске должны быть написаны номера разных там инспекций, берешь мобилу и звонишь в первую попавшуюся, типо я вот тут, жалобную книгу не дают, начальство в ней не расписывается, все пидарасы.
Может быть и тетка под это дело будет с тобой более вежливой.
А то, что порошком не пахнет - эта процедура называется "полоскание".

dr_karp

тады просчаю

flightplan

нада просто самой стирать было - самообслуживание типа

roza123

Да я вообще то не планировала ни с кем ругаться, я просто хотела получить ту услугу, за которуб платила. Да и в инспекции звонить глупо.
Да особенно мне понравилось отмазка типа нууу, может машина не отстирала - мы то не виноваты, в том что машина не отстирывает, вы вот пишите жалобу на машину - пипец!
А то, что порошком не пахнет - эта процедура называется "полоскание".
Алле, свежепостиранная - ЧИСТАЯ вещь пахнет ЧИСТОЙ! И полоскание обычно не может совсем выполоскать запах порошка.

Valentina60

О том, что побоксировала ты круто!

roza123

Ой, Сашенька, спасибо тебе большое. Я счастлива

зы: все бля с первой зарплаты машинку покупаю. Задолбало.! И пофиг что ставить некуда - на стену, повешу

roza123

О том, что грушу ты всё-таки нашла....
Мне еще нада - придешь?

Valentina60

неа

dr_karp

дык ебтить!
а то я уж думал - совсем земеля умом тронулась

roza123

Груши сдачи не дают

roza123

Аааааа, нашла в холодильнике пиво - уффф, а жисть то налаживается.
Но, вот мне еще стирать... - ссуки. бля.
И прастите за мой французский - эмоции!

Valentina60

Ха....Ща век высоких технологий....ща груши даже диплом писать могут....и пиво пить.....

dr_karp

пиво-пиво мля!
я мля простужен! не да пива мля!