Из прачечной вернули нестиранную вещь
а чё там книги жалоб нет чтоль?
Надо было написать туда в жалобную книгу, а здесь тебе никто не поможет - проверено.
Может администратора какого стоило потребовать?
Шаллера или Гадфазера?
Вобщем похуй им на эту жалобную! Хули, у них конкурентов нет.
Блять, вот стирала всегда сама и хули щас поперлась!

Дайте мне грушу, а то меня ща разорвет от гнева!

Дайте мне грушулучше лимон съешь
Дайте мне грушу
Банан лучше стресс снимает
Быстро в зал бокса в подвал ГЗ
До этогоу меня к ним претензий не было
вот стирала всегда сама и хули щас поперлась!

Ты сможешь?
А если серьезно - что тут докажешь - я знаю, как выглядит эта вещь стиранная и знаю что сдавала ее в нормальном виде, не в заношенном (не имею такой привычки как они меня начали убеждать и знаю что она выглядит совершенно идентично вчерашнему ее состоянию.
Харошь итог - за мое бабло я получаю вещь в том же виде + хамство + оскорбления + обвинения в идиотизме, ах да еще и в неряшливости . Заебог! Постиралась!

я сёдня к Кузьме в гости еду, так что пас
Мороз очень подходит на роль инспектора... берите ещё скрытую камеру с собой тогда уж...

Все остальное всегда сама.
ужоснах

Что встало... на свои места...?

ничо не встало, ща опять пойду на качалку, пары спускать

Песцовую, яб в нашу прачку не понесла

Может быть и тетка под это дело будет с тобой более вежливой.
А то, что порошком не пахнет - эта процедура называется "полоскание".

Да особенно мне понравилось отмазка типа нууу, может машина не отстирала - мы то не виноваты, в том что машина не отстирывает, вы вот пишите жалобу на машину - пипец!

А то, что порошком не пахнет - эта процедура называется "полоскание".Алле, свежепостиранная - ЧИСТАЯ вещь пахнет ЧИСТОЙ! И полоскание обычно не может совсем выполоскать запах порошка.

зы: все бля с первой зарплаты машинку покупаю. Задолбало.!

О том, что грушу ты всё-таки нашла....Мне еще нада - придешь?

неа
а то я уж думал - совсем земеля умом тронулась

Но, вот мне еще стирать... - ссуки. бля.

И прастите за мой французский

я мля простужен! не да пива мля!
roza123
Не, ну нормально, я им сдала в стирку вещь, пришла забирать она в том же виде. Даже порошком не пахнет, на предложение ее все таки постирать отказались, так же как и на требование вернуть обратно деньги. До этогоу меня к ним претензий не было, но сейчас вспоминаю, что с кем-то из подруг была подобная ситуация.Заебись - отдать бабло, чтоб потом получить вещь НЕСТИРАННУЮ!
Было ли с кем-нить что-нить подобное. Или это мне так подвезло.
И ведь хрен что докажешь!