Европа требует от Путина сдаться чеченцам
А я думал,что 3 мировая начнётся позже 2015 года, видимо ошибался

Ты уже собрал вещички? Завтра в военкомат пойдешь?
Вот главная проблема
а ты что? будешь сидеть и смотреть или в амеру съеб...ся, когда на нас будут наступать ?
>не имеет никакой юридической силы
?
То, в котором
>потребовали вывода российских войск из Чечни и установления в республике временной администрации ООН
, или:
>Заявление в поддержку чеченских бандитов
Допускаю, что второе, но, по-моему, такого не подписывали...
И еще: временная администрация ООН намного страшнее администрации Кадырова?
Типа чем мы хуже америки?
И еще: временная администрация ООН много страшнее администрации Кадырова?
нет много слабее !
Смотри ситуацию в Косово
Вы согласны с вводом временных войск ООН на территорию России ?
Если да, то я считаю вас провокатором или дураком.
не пиши глупости ...
глупости, но это реальность !
Вы согласны с вводом временных войск ООН на территорию России ?
конкретно в чечню - согласен, со всеми вытекающими для них последствиями.
См. Косово !
если подумать, то воостанавливать там все очень дорого, а так отделить их нах, забор колючки , войска оон и пусть живут.
Есть еще предложение ввести их в юго-западную часть Москвы, где наибольшее число людей кавказской национальности. Пусть разберутся.
а так отделить их нах, забор колючки
Неотгородиться от них, они так и будут взрывать и лЮдей воровать в остальной России !
поскольку у забора -- две стороны, я за.
Если войска ООН будут разбавлены российскими миротворцами (напомню, Россия -- член этой буржуинской организации то не согласен.
>Если да, то я считаю вас провокатором или дураком
Лучше так: провокатором дураков.
Предлагаю Чечню подарить Америке. (с) Задорнов
2: обменять на Аляску.

Просто договоряться с местными бандитами и отгрохают на их территории очередной радар для контроля за русскими самолетами. А также будут рады контролировать с помощью тех же бандитов нефтепровод Баку-Новороссийск - типа уберут конкурента для своего нефтепровода.
Американцы еще могут попытаться провести какую-нить операцию по образцу посиделок грузин и чеченцев в панкисском ущелье - долг "главных борцов с терроризмом" обязывает. Европейцы даже этим не будут заморачиваться.
Любят же наши форумчане констатировать грустные факты...

Эт точно, сэ ля ви к сожалению !
Дежурные силы радиотехнических войск (РТВ) ВВС России в 2003 году обнаружили более тысячи боевых и разведывательных иностранных летательных аппаратов вблизи государственной границы, сообщил начальник РТВ ВВС генерал-лейтенант Александр Шрамченко.
Дежурными силами в 2003 году обнаружено и проведено свыше 500 тысяч локационных целей, из них более 80 тысяч иностранных воздушных судов, в том числе более тысячи боевых и разведывательных, сообщил Шрамченко.
По его словам, интенсивность полетов иностранных боевых и разведывательных самолетов вдоль государственной границы России не снижалась, а количество приведения радиотехнических подразделений в повышенные степени готовности возросло на 16%.
"Наиболее сложная воздушная обстановка отмечалась в границах ответственности Северо-Западной, Центральной, Северо-Кавказской зон противовоздушной обороны, а также Калининградского района ПВО", - отметил генерал. //Интерфакс
wecher