Ваши любимые салаты
отварной рис + консервированная кукуруза + майонез
(сижу, сейчас ем.. :Р)
cыр(чем лучше - тем вкуснее, мой любимый вариант - Ольтерман яйца варёные, соотношение 1:1 по объёму, перетереть на мелкую тёрку, майонез(как с сыром, мой вариант - Calve чеснок по вкусу выдавить чеснокодавилкой. Всё перемешать.
Свекла вареная с сыром и чесноком, с грецкими орехами, с майонезом.
Печень трески с вареным яйцом ,луком и майонезом.
Салат с кальмарами-сотставляющая кальмары вареные, наполнители по желанию: рис, кукуруза,сыр, свежий огурец, болгарский сладкий перец, майонез.
Салат из отварной говядины с шампиньонами ,жареным луком и майонезом(можно еще чеснок)
Винегрет-редко делаю, но люблю:)
В твой рецепт я бы рыбу добавил.
рыбу с кукурузой? 8(
ага-стандартный вариант рыбного салата%)
ну да.. и огурцы с мёдом..
А между прочим из арбузов , кабачков, помидоров делают варенье.
Это я тебе так для обего образования.
заправить майонезом
1 банка красной фасоли, 1 банка сладкой кукурузы, 2 крупных луковицы фиолетовых, 1\2 ст.л. винного уксуса, 2 ст.л. подсолнечного масла,
хмели-сунели, молотый кориандр, перец, имбирь
За несколько часов замариновать лук: сбрызнуть вином и уксусом, добавить специи. В маринованный лук выложить фасоль и кукурузу. посолить, заправить маслом, перемешать.
Очень красиво получается (фасоль красная, кукуруза желтая, а лук фиолетовый)!

Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Недавно такой же тред здесь был... Неужели надо всё заново начинать?

оливье.
я что ли их открываю?
Очень вкусненько.
у меня тада ещё компа небыло .
но всё равно - кто что ещё придумал с тех пор - мы вас слушаем!
приятного нам всем аппетита.
собираются грибы по трем категориям, большие среднии и маленькие, дальше - мясо курицы, картошка вареная резаная, сметана, и много чая

устное замечание. Флуд в тематическом разделе.
но есть такой прикол
Крабовые палочки зачастую делаются из минтая (рыба такая) с добавлением вкусизатора.
Прикол:
Берётся минтай, варится, "разбирается" (то есть аккуратно отделяется мясо от костей, не рвётся неломается режется (ну как вы кр. палочки режете солится там и вся фигня.
Берётся морковка (желательно по-краснее, а не по-оранжевее варится, нарезается квадратиками плоскими (ну понятно).
Берутся остальные традиционные ингридиенты (рис, яйца, майонез, ну кто чего любит).
Делается салат.
После салата играете с гостями в игру "что ты только что съел".
Обычно не отгадывают, а иногда даже начинают тебя переубеждать, что это были самые настоящие кр. палочки.
Изврат, конечно, кто в гз пойдёт минтай покупать, вон внизу кр палочки есть.
Зато прикольно (у меня мама так делала (я был в курсе я потом над братом прикалывался).
вареный лук где-то напополам с вареной морковью (потертой ессно печень, фасоль и майонез.
В принципе ничего сложного, а вкус прикольный.
в ФДСе именно такой салат с рыбой всегда и делали, а без неё как-то очень "по-студенчески" выходит 8)
Поэтому я люблю салаты из свежих овощей, заправленные маслом. Иногда - майонезом, но вкус помидорного сока с майонезом надоедает быстро, хоть и прикольный 8)
взять немножко куантро, немножко бейлиса, немножко калуа. замутить не перемешивая и зажечь с вилкой.
Единственное, когда можно есть помидоры с майонезом - это модификация лук-помидоры-сыр на терке-майонез. Вот тогда это круто.

Салат из печеини трески очень просто - собственно печень трески без масла растирается вилкой, в нее добавляется мелко назезанный лук и вареные яйца. Можно мазать на батон и есть.

странные, вообще, тут представления о том, какие сочетания продуктов - извращение. Для помидоров сметанная заправка - обычное дело, так же, как и рыба с кукурузой...тут всех послушать если, так вообще к раздельному итанию придём 8)

все что дадут съедобного захаваю и спасибо скажу

а кукурузу в салаты добавлять - это извращение, типа соленого чая!

Еще один знаток выискался

но сегодня это к моему духу не относится

сложность и время приготовления - зелень порезать и банку кукурузы открыть
это не креативный, а "тошнячий" - такое я жрать никогда не буду!

Да-шуба это вещь:)

вы ещё не спите ?
Не. Мы уже встали.
так она ведь больше ни на что не годная...
а салат на самом деле пифтатый
угу, я аж захотел такой сделать прям щас 8)

плин..не травите душу так хавать охота
а что в нём ненормального? Оригинально, по-моему 8)
Ну не скажи, не скажи..Её еще так хавать можно,а так же употреблять как гарнир.

Ловите рецепт для нелюбителей кукурузы: свёкла варёная тёртая, огурцы солёные тёртые, чесноку надавить, майонезом заправить.
И будет вам счастье.
а еще можно яйца, сыр, чеснок , потереть на терке, заправить майонезом и на половинку помидора (попку чуть срезать, чтобы на тарелку ставить можно было) намазать - вкусняшка.
А можно вместо сыра в помидор - творог (брынза и еще хорошо немного мелко нарезанной зелени туда же.
Vortexevil
пишите свои любимые рецепты салатов, которые можно приготовить в общаге из доступных продуктов.