Кредит 0% в "М-видео"

stm8646628

Какие затраты ещё придется понести, если на ценнике написана фиксированная цена в кредит с фразой 0% годовых?

Zoltan

говорят, стоимость обслуживания таких кредитов может достигать внушительных цифр)

tamar77

а ещё там написано крупными буквами на плакате при входе,
что, мол, людям в красном делают скидку в 10%.
вчера как раз зашли, проходя мимо.
и я (какое совпадение) была в красном платье.
купила домой соковыжималку.
никакую скидку мне не предоставили: сказали, что это распространяется только на товары, у которых на ценниках что-то там отмечено. (ничего такого, что могло быть видно невооружённым глазом, лично мне в глаза не попадалось. зато плакат на крыше виден за версту..)

CHICAGO

ценники помечены красным
это даже на рекламе видно

tamar77

в нужном мне ряду они были безо всяких пометок

CHICAGO

то, что ты не знаешь, чего искать, не делает мвидео обманщиком

FieryRush

Можно надевать красное платье и сканировать ряды ценников в МВидео, а можно сидя дома заказать в интернете и выйдет дешевле.

alexshamina

старый трюк говнокомпаний, типа эльдорадо, техносила и т.д.

tamar77

да не только их
просто мне в любом случае надо было купить эту штуку.
получить её же с обещанной скидкой было наверняка приятнее.
2Гуля:
я зашла к ним за конретной вещью.
их реклама врёт - это очевидно и не в первый раз.

alexshamina

лучше в форуме пробила четвертую колонку в Ультре

stm8646628

говорят, стоимость обслуживания таких кредитов может достигать внушительных цифр)
с чьей стороны? кароче, ноль там годовых или гон всё это?

geva

их реклама врёт - это очевидно и не в первый раз.
Не существует законов, которые могут запретить магазину вывесить плакат во всю стену "СКИДКИ 70%", а затем распространить эту скидку на пару носков.

stm8646628

неправда, есть закон о рекламе... смысл в том, что под фразой СКИДКИ 70% должно быть написано на что скидка, другое дело что об этом пишут нечитабельным мелким шрифтом...

dear2009

лучше в форуме пробила четвертую колонку в Ультре
да там и по второй дешевле, чем со скидкой в М.Видео получится. Помню в Эльдорадо "скидки" то ли до 50%, то ли до 70%, которые распространялись только на комплект китайской посуды...

stm8646628

а кто в форуме имеет возможность покупать в ультре товары по 3\4й колонке..? Просто холодильники там только для дилеров...

H3JIJIU

smarton.ru
тот же м-видео, только дешевше и с доставкой

karlash

Есть ещё такая фишка: цены пишутся в уе, поэтому "Курс УЕ" для покупки в кредит, и обычной покупки не совпадают! Причём тот курс, что "в кредит" бывает сильно выше.

Cepy

Но сейчас-то так делать уже нельзя, вроде?

888julia888

Читал чей-то отзыв именно про 0% в М-Видео. Было примерно так:
Если вещь с ценником 60.000 продается "в кредит 0%", то оформляется небольшая кучка бумаг. В которых фигурирует цена не 60.000, а ниже, и проценты с нее (не ноль) за кредит некому банку. В результате сумма ВСЕХ выплат по кредиту как раз равна 60.000. То есть на*балова обнаружено не было

karlash

Кто сказал?

Jakov

а банк в течении года не может процентную ставку сменить?

pita

Зависит от того, что в договоре прописано. Если разрешающих это приписок мелким шрифтом нигде нету - не имеет права.

karlash

Не пугайте голодных корейцев злыми собаками
Сумневаюсь, что прайс в рублях...

Jakov

можешь настучать на них
не знаю правда куда...

pita

Там есть кнопка "пересчитать в рубли"

pita

Рано ещё. Закон пока не принят.

karlash

Кнопка не катит как законная отмазка. Закон запрецает размещать цену в уях, а она там есть.

Cepy

Вот и я так подумал после гугления. Кроме первого чтения ничего о втором не слышно.

stm8646628

Есть ещё такая фишка: цены пишутся в уе,
вчера всё в рублях было а ультра мне не подходит, т.к. холодильники они только дилерам продают...

stm8646628

smarton.ru тот же м-видео
всё хорошо, вот только пощупать нельзя и ассортимент бедноват...

pita

Когда закон примут, эта кнопка превратится "пересчитать в уе" =)

H3JIJIU

это тотже м-видео (даже на печатях м-видео стоит )
позвони и спроси про интересующую модель - иожет есть А посчупать ты и в самой м-видии можешь

karlash

И скидку не дадут, хоть в Савецкий флаг завернись

H3JIJIU

у них дешевле чем в самом м-видео вместе с их супер-мега-скидками

stm8646628

это тотже м-видео (даже на печатях м-видео стоит )
клёва, спасибо!

H3JIJIU

ты че фанат м-видео?

pita

А там точно холодильник хотя бы не сильно дороже, чем в Ультре?
Просто я ща цены на телевизоры сравнил

karlash

В Санрайз пили, там дешевле чем даже в Ультре.

isolinec

Читал чей-то отзыв именно про 0% в М-Видео. Было примерно так:
Если вещь с ценником 60.000 продается "в кредит 0%", то оформляется небольшая кучка бумаг. В которых фигурирует цена не 60.000, а ниже, и проценты с нее (не ноль) за кредит некому банку. В результате сумма ВСЕХ выплат по кредиту как раз равна 60.000. То есть на*балова обнаружено не было
+1 брала такие 3 раза, всё нормально. а если досрочно погашать, то можно в некоторых случаях и "выиграть" копейки

Единственное, не стоит брать у Ренессанс-Капитал, у них нет собственных офисов, погашение происходит через левые платёжные системы, которые всегда берут процент.
Нормально - Русский Стандарт, Финанс Банк.