В Москве подорожал проезд в общественном транспорте
14дарасы 

Вот то же самое хотел написать 

как и 3-рублевые надбавки за билеты, купленные у водителей транспорта.
Пиздеж. 5 рублей надбавка у водилы, об этом написано в каждом автобусе на наклейке в салоне.
Месячный на метро вроде как 500, я видел, но мельком, не заглядывался.
Это на нем написано, а продают за 700. 

я за 350 взял
ну дык. выбрали...
А на какие деньги будут системой наблюдения
вагоны оснащать? Как Вы думаете?
вагоны оснащать? Как Вы думаете?
ну дык. выбрали...
да, лысого пасечника в кепке.
и не первый раз
и не второй
реклама в городе, полагаю, дает баснословные деньги...
Если бы не он, еще неизвестно во что
бы МГУ вообще и ГЗ в частности
превратились.
бы МГУ вообще и ГЗ в частности
превратились.
В метро и так сейчас все рекламой
обклеено. Это не выход. Реклама не
может служить основным источником
дохода Метрополитена.
обклеено. Это не выход. Реклама не
может служить основным источником
дохода Метрополитена.
Сдается мне, что они и так неизвестно во что превращаются...
А жаба, надо заметить, душит отдавать 10RUR кондуктору.
сегодня утром ехал...скрипя зубами отдал 15рэ...буду лучше пешком ходить 

Велики рулят! 

Вот ведь маза: счаз студ. проездной на метру стоит 105 рэ, притом, что в марте моно было заплатить 75 за апрель. нет что б заранее предупредить... 

Кстати когда я опомнился (27 примерно марта уже брали сто пять 

я тож эту фишку просекла тока потом,вот обидно
на трицал можно было б пивка попить
на трицал можно было б пивка попить

Кстати, проездной на метро можно было заряжать еще по старой цене на несколько месяцев, что я в марте и сделала...
Я покупал на метро проездной на 70 поездок в последних числах марта - уже 350 р. содрали вместо 250.
нет бы чтоб других тож предупредить,так она сейчас всем хвастаеться 

По-моему, можно зарядить только на текущий месяц и на следующий.

Xephon
С сегодняшнего дня в Москве повышается тариф на проезд в общественном транспорте и электричках. Теперь за билет на проезд, как в наземном транспорте, так и в метро, вместо 7 рублей придется отдать 10. При этом сохраниться система скидок на билеты за многократные поездки, как и 3-рублевые надбавки за билеты, купленные у водителей транспорта.Стоимость проездных билетов на метро повысится с 30 до 45 рублей за пять поездок, с 50 рублей до 75 рублей - за 10 поездок, со 100 до 140 рублей - за двадцать поездок. Месячный проездной билет на метро будет стоить 350 рублей, что на 100 рублей больше, чем в марте. Единый проездной месячный билет на четыре вида транспорта обойдется в 700 рублей (ранее - 500 рублей).
Также на 58% увеличатся тарифы на проезд в пригородных электропоездах в Подмосковье. Таким образом, в пределах одной зоны по области стоимость составит: 6 руб. - полный билет, 3 руб. - льготный билет, 1,5 руб. - детский билет. Стоимость проезда в черте Москвы составит 10 руб. - полный билет, 5 руб. - льготный билет, 2,5 руб. - детский билет. От дальности поездки в черте Москвы цена билета больше не зависит. Стоимость льготных абонементных билетов "выходного дня" - полных, детских, для пенсионеров - увеличивается на 20%.
Увеличение стоимости проезда в 8 областях, на территории которых пролегает столичная магистраль, будет проводиться после согласования с администрациями соответствующих субъектов.
Напомним, изначально бюджет Москвы на 2004г. предполагал, что стоимость проезда в трамвае, троллейбусе и метро будет повышаться два раза в течение этого года: до 8 рублей в первом полугодии и до 10 рублей к концу года.
www.rbc.ru