Любимые породы собак
а что он хиленький такой?
Волкодав хиленький? Это же не сембирнар. У волкодава шерсти не так много да и конституция не в объеме, а в мышцах.
вобще, насколько они дружелюбны?
Очень преданны хозяину, любят детей. Но в щенячьем возрасте нужно держать их в ежовых руковицах, но ни в коем случае не бить. Собака очень сильная и если не привить ей железную дисциплину и повиновение с детства, потом могут быть проблемы.

Живых ?

Волкодавам, кстати, ни один волк не может противостоять - и размер не тот, и сила не та.
А ты в зоопарке не был?
Какой рост у твоих волкодавов, а то на фотках они и правда как-то не очень большими выглядят.
Волкодавы - самые крупные собаки.

А в отдельный трэд не дано было запихнуть?
Видел волков в фильмах документальных там они не очень большими выглядят.
Однажды видел чучело волка он был огромен для обычной собаки, рост около 85 см и толстый к тому же.
Впечатление производит неописуемое, внушает уважение к матушке природе.

впечатление. Может их на одном заводе делают?
В Новочеркасском краеведческом музее ака Музей истории Донского казачества

Жаль, что он не такой слюнявый как сембернар, а то им полы можно было бы мыть...

Пятачок всё стремался, любят ли Слонопотамы поросят.

Неповторимо выглядят свежепричёсанными на ветру.
После купания худеют в два три раза

В деревне безумно любил гонять всяких телят, а также очень любил собирать всех кого можно в кучу.
А мне таксы нравятся.
Таксы они маленькие и лысые на вид, про характер ничего не знаю

Я так считаю, что хорошей собаки должно быть много.

ну вобщем то любая собака это хорошо, если не шавка, которая писается от радости при виде хозяйки.

когда-нибудь будет... уеду с ней на север или северо-восток...

У меня он до сих пор дома висит...

Олени хорошо, а собаки лучше, однако!
Нашёл легенду из которой ты свой ник взял.

а моего потом отсканишь?

моя собака почти такая (была в детстве а сейчас супер-склочная зверюга:

черномырдин

вот теперь собачатники завелисью...

Помню у меня во дворе был такой маленький дедок, у которого было 2 здоровых сенбернара. Когда он выходил с ними гулять, он все время говорил: "Тише, тише, ребята, не кричите, а то ведь если что - я их не удержу..."

Подпись: Колли справа.

175 кило

lala1972
Выкладывайте здесь свои любимые породы собак...Знакомьтесь, ирландский волкодав: