Отзывы о летнем отдыхе

хорошо, что лето уже позади

кармили хорошоЭто от слова карма?

Поехал на Крымские Каникулы (объява висела). Доволен остался очень, после того как прошел шок от условий:) Скоро сделаю сайт по этому делу, фотки выложу.
Был 10 дней на Байкале с тусовкой знакомых... Время провёл довольно бестолково. Если ещё раз туда поеду, буду умнее.
лето пролетело под вымпелом - арбайтен унд штудирен

В июле ездил на море в Калининградскую область, жил в палатке на берегу. Очень понравилось всё. А ещё там импортное пиво очень дешёвое.
В Краснодарском крае под Новороссийском... в принципе понравилось все.
а я в Израиль ездила. на 10 дней. на полную халяву! впечатления - незабываемые! снится до сих пор земля обетованная... ну потом ещё во Францию, но это уже банально.
можно поподробнее

Теплоход Москва-Астрахань.
Москва-Углич-Ярославль-Кострома-Плёс-Горький-Казань-Самара-Саратов-Волгоград-Астрахань.
Далее поездом с пересадкой в Волгограде (день спокойно смотрели город) - поездом до Горького.
Понравилось очень даже, только под конец слишком уж ночи жаркие пошли...
Далее - Москва-Петушки (у меня в том районе дача поездка в Питер в двухместном купе по цене плацкарта. В Питере Октябрьская дорога не дала нам Гатчину посмотреть...
а теплоход сколько стоил? и на сколько дней?
дней, у нас была недорогая каюта класса 3А (2-местная) по 3000 билет.
Валдай (работа) - Москва (обмывка диплома) - Валдай (уже работа/отдых) - опять Москва - последний рывок на Валдай - и снова Москва (работа) - Архангельская обл (типа работа, тайга, грибы, настойки, северное сияние) - неделя дома. Это суматошное лето кончилось для меня в поезде Воркута-Москва! Отдыхал по большому счету в дождливые и банные дни в экспедициях, зато когда преподы срыгнули мы расслабиолись и по валдайскому озеру покатались на лодочках. А так отдыхалось в поездах и когда диплом обмывали, еще дома тупо нихрена не делал.

Какой там отдых

Июнь - сборы под Смоленском (при всем желании отдыхом это назвать язык не поворачивается)
Июль-октябрь - работа (командировка в Нижневартовске). После сборов - это просто рай

Работа, работа. В середине августа уволился и в "отпуск" поехал к бабушке в Брянскую область. Там же с родителями и братом увиделся. Через неделю обратно. Теперь вот дома. Э-э-э... дома - это в ГЗ, ибо этот дом для меня роднее всех остальных.
Из последних мест, где удалось побывать, очень понравился и впечатлил Дагестан. Отдыхала там в июле 2017 года. Там безумно красиво. Очень хороший сервис. Вкусная еда. Много интересных мест и достопримечательностей. Каспийское море - чистое, теплое. Песочек белый, мягкий. Тур покупала у Каспиан Тревел - https://caspian.travel/. По деньгам вышло нормально, заселили в очень хороший отель, организовали трансфер в аэропорт. Экскурсии также брала у них, очень интересные. Всем советую.
shtompal
Напишите, пожалуйста, кто, где отдыхал. Какие впечатления. Что понравилось, а что нет.