Давно ли вам попадались новые 100-рублевки?

До этого они довольно часто попадались там же.
Уже две недели вообще в кошельке нет ничего, кроме карточек
недавно в кошельке 12 штук насчитал, а вообще каждый день их вижу

уже несколько месяцев они им не попадаются, поэтому грядет денежная реформа
я не вижу однозначной связи между этими событиямиНу ты же не кассир.

если действительно не попадаются, то интересно, с чем это может быть связано.
ожидается рост инфляции и все печатные станки перевели на печать крупных купюр?

если действительно не попадаются, то интересно, с чем это может быть связано.они не попадаются двум кассиршам, так что это просто случайность
мне в зарплату то и дело выдают новенькие 100 и 50
летом так вообще пачку 50рублевых дали, шутники блин)
они не попадаются двум кассиршам,если двум - они бы вряд ли стали делать какие-то выводы. наверное, многим не попадаются.
хз, я тоже думаю, что случайность - часто новые деньги вижу.
У нас проще:
- Сколько давать пятитысячными?
- Надежда Сергеевна, ну мне ж пофиг.
- Ну N0000 нормально?
- Ну давайте
Остальное дается минимальным набором купюр и монет

А вы говорите: сторублевки...
если двум - они бы вряд ли стали делать какие-то выводы. наверное, многим не попадаются.на мой взгляд для таких далекоидущих выводов достаточно одной мнительной кассирши, которая ждет когда же рубль обвалится $
вот же у людей проблемынето слово, придешь получать деньги последним и заберешь чуть ли не десятками всю зп
Обычно деноминацию проводят когда небольшая инфляция - как итог, закрепить достиженяи государства в борьбе с нею, показать стабильность. Нет смысла. А по новым купюрам есть и такой слух, что их уже напечатали и разослали ещё в начале 2008 года по регионам и введут в строй только когда рубль сделают региональной валютой, о чем в последнее время много разговоров. Но это может произойти только если девальвируют бакс резко, а не плавно. И, вообще, деноминацию последнюю проводили долго и постепенно, сейчас зря никто народ пугать не будет, когда власти нужна стабильность.
этим хитрым абзацем ты хочешь сказать, что у нас скоро денежная реформа намечается? прямо в середине огромного кризиса? хотя... это ж Россия
Кассирши в магазине разговаривали, что уже несколько месяцев они им не попадаются, поэтому грядет денежная реформа.То есть ЦБ ждет пока старые купюры истлеют, чтобы ввести новые?
Сотни и полтинники сделать металлическими, чтоб люди не выдержали тяжести и перешли наконец на безнал - а его легче изымать в случае чего. А что, евро вот меньше пятёрки бумажные нечасто встречаются, а пятёрка - это ж 200 рублей почти.
есть и такой слухне более чем слух - если бы деньги уже были готовы, то как минимум были бы их изображения в инете.
не более чем слух - если бы деньги уже были готовы, то как минимум были бы их изображения в инете.В инете было их изображение, в начале года это заминали, списали на курсовую работу какого-то студента

gera2707
Кассирши в магазине разговаривали, что уже несколько месяцев они им не попадаются, поэтому грядет денежная реформа.