Как разменять кучу мелочи?
Как там на это посмотрят?В сбер неси - работа у них такая, даже специальные машинки стоят.

Покупай по шарику в день.

Можно снести хоть в какой банк.Единственное, что в некоторых могут взять комиссию за размен,а если класть на счет, то комиссии не будет.
Сам летом менял в сбере университетском. Идти палево было, как уебище с полиэтиленовом мешчком. Пришел, высыпал мелочь. Она говорит типа должны быть разложены по кучкам по номиналу. Мой агрумент сильнее - иди нахуй. Стала считать с недовльным лицом, попутно убриая булавки и другой посторонний мусор из кучи мелочи. ПОсичтала минут за 20, разменяла деньги, взяв себе 50 рублей за услугу.
Набралось мелочи некоторое кол-во кг, несколько тысяч рублей думаю будет.
Можно ли эту кучу обменять на бумажки? Или внести на счет? Кто-нибудь пробовал уже относить в банк мешок мелочи? Как там на это посмотрят?
Не пропадать же добру...
ПОсичтала минут за 20, разменяла деньги, взяв себе 50 рублей за услугу.А сколько насчитала-то?
Насчет 50 рублей за услугу - проще было на счет их внести, что-ли Или оплатить какую-нибудь хрень, типа комуналки
Но тогда они не каждый день принимали, а только по утрам 2 раза в неделю - в отделении, где продаются серебряные монеты (и золотые тоже).
Просили рассортировать монеты по номиналу. Поэтому я дома подготовился.
Но принять на счет они обязаны в любой день. Как бы.
Ну если мелочь хотя бы больше рубля, то проще понемногу ее отсыпать себе куда-нить и расплачиваться за маршрутку или метро. Я так за неделю избавился от приличного количества железок.
В бумажнике есть специальное отделение для мелочи. Как показывает практика, если все время давать "без сдачи"- больше 70 рублей там не скапливается. Обычно, где-то 40-50.
если платить карточкой то вообще не скапливается
ЗЫ хотя, мож это и паранойя
наличка отстой
А вот карточка означает, что твои бабосики у кого-то хранятся. Это уже не айс.
Потом, наличные- вещь обезличенная, фактически, чек на предъявителя. А карточка- там все ходы записаны.
Короче, наличные слабее контролируемы.
че серьезно? так прямо и ответил?
любая аптека будет рада. раздели на какие-то суммы по 100- 500 руб, чтобы не задалбывать пересчетами, и приди в несколько аптек, отгрузи им металл, они будут счастливы.регулярно так и отгружаю. особенно теперь с железными десятками.

Я за ипотеку в банк ношу всю мелочь. Там думают, что отдаю последнее, и очень сочувствуют...
В бумажнике можно носить максимум тысяч 5-10. В случае чего это не такая большая потеря.нормально живеш
Мы с соседом собрали накопившуюся мелочь за все 5 курсов - вышло что-то около 800 рублей, сменяли в магазине в секторе В на бумажные за пару дней. Вообще без проблем и даже без особого пересчета. А потом дружно в пару заходов на фонтанах все пропили!
хм
5 курсов - вышло что-то около 800 рублей
за 5 курсов всего 800р маловато будет
наверное после кризиса 2008 из копилки пятаки начали забирать!?

расплачиваться за маршруткуубивал бы таких!

В сбере можно поменять без комиссии!, но только, если вы пополняет счет! После пополнения идете и снимате =)
Просто спокойнее к деньгам надо относиться. Это, действительно, не та сумма, потеря которой доставит какие-либо неудобства. Поэтому глупо из-за этого расстраиваться, нет?
Не пропадать же добру...Построй башню!
Moditen
Набралось мелочи некоторое кол-во кг, несколько тысяч рублей думаю будет.Можно ли эту кучу обменять на бумажки? Или внести на счет? Кто-нибудь пробовал уже относить в банк мешок мелочи? Как там на это посмотрят?
Не пропадать же добру...