Сроки выдачи военника в Раменском после 27 лет
А он те нужен? Я вот сходил, на меня военком наехал что я мудак и мной должен заниматься прокурор. Ну я и забил пока до 29, пока срок давности истечет по статье об уклонении
Хотя есть и незаконные моменты в работе органов.
В противном случае, это косяк военкомата!
Вряд ли они тебе будут военник делать. Иди в родной военкомат и там требуй.
Оказывается в родном нет дела. Не присылали.
Вряд ли они тебе будут военник делать. Иди в родной военкомат и там требуй.А с какого перепугу? Где на учёте стоишь, там и должны делать.
Дело в принципе недолгое, но если военкомат далеко, то требует времени.
Правда у меня ситуация была формально комар носа не подточит. Я после универа встал на учет офицеров запаса, но вместо военника мне выдали какую-то туалетную бумажку, под названием Временное Удостоверение офицера запаса. Я им эту туалетную бумажку привез и на удостоверение офицера запаса обменял.
В общем все было достаточно мирно, никто не бычил, тетки в отделе учета офицеров запаса исключительно мирные и вежливые.
Да понятно, что судить меня не за что, но ведь могут и на допрос вызвать. А оно надо кому нервы и деньги тратить?
Согласен. После 27 военник не нужен ни для регистрации, ни для загранника. Нет смысла тратить на них время. По закону это они мне обязаны его выдать.

но военник же обязаны давать по месту прописки.
было бы отлично, если его всё же можно получить в Раменском.
Они боятся, что может возникнуть несколько военных билетов.
После отпуска попробую...
После 27 военник не нужен ни для регистрации, ни для загранника.А поясните этот момент, что я принесу в паспортный стол, говорящее о моей воинской обязанности ?
на кой им после 27 твоя обязяанность?
мне в моём военкомате сделали дубликат дела и всё
До 27 призывной!
После военнообязанный. Когда военнообязанный тебе не нужны справки из военкомата. У тебя штампик в паспорте, вроде на 13 странице.
После 27 военник не нужен ни для регистрацииЯ кстати, прописывался в 26 лет и никто меня не гонял в военкомат и приписное/военник не спрашивали
Я кстати, прописывался в 26 лет и никто меня не гонял в военкомат и приписное/военник не спрашивали
круто. это где так можно?
это где так можно?Везде можно. Для регистрации военный учёт не нужен. Даже если требуют, это незаконно.
Вроде бы хотят призывной возраст до 30 увеличить. Так что наверно лучше военный билет пораньше получить. Или с военным билетом ответственность больше будет при неявке?
Если к моменту принятия "свежего закона", тебе уже исполнится 27, то на тебя новые возрастные рамки распространяться не будут, очевидно.
Надеюсь. Мне самому до 27 чуток осталось - обидно было бы не дотянуть(
Закон обратной силы не имеет, расслабься. Чуток побегай - и на дембель до наступления ядерной войны.
bolix
Если кто был там, напишите куда, как и в какие сроки делают.Дело точно в родной город не вернулось. Повесток не подписывал.