Оформление карты visa или mastercard
ВТБ классный, а так же росбанк мне нравится.
а так же росбанк мне нравится.имхо с этим лучше не связываться. хуже сервиса я не видел.
Сбер?
там хуже чем в сбербанке. по крайней мере в гзшном отделении точно.

У меня три райффайзеновских карты - Visa RUR, Visa USD, Mastercard EUR. Сервисом доволен более чем - нет больших очередей, управление счетами через интернет, смс уведомления.
в русьбанке вообще бесплатно карточку дают, если открываешь счет на сумму 60 т.р.
Classic?
если больше кладешь на счет, то соответственно вплоть до голда оформляют
причем можно открыть как дебетовую, так и кредитную карточки, кредитная линия будет до 50 % от суммы вклада
а разве visa classic дебитовая карточка? Тоже касается Mastercard.
они в росбанке не в состоянии даже распечатку реквизитов дать, особенно если у них обед через пять минут
дебетовым или кредитным бывает счет. Карточки могут быть и дебетовыми, и кредитными для каждого типа карты (а в последнее время распространились "дебетовые" счета, позволяющие овердрафтить, и всякие прочие счета, так что четкая граница между дебетовостью и кредитностью начала размываться). Например, у меня была дебетовая карта виза классик, а также карта CB, вроде бы дебетовая, но с возможностью кредита.
ужос! блин не зря стандарты вводили, зачем все перевернули?
какие стандарты? Ни виза, ни мастеркард не регламентируют и никогда не регламентировали твои взаимоотношения с банком. Они занимаются платежами. Дадут тебе кредит или нет - это вопрос ваших договоров с банком, а не с платежной системой.
полтора года назад брала в Банке Москвы Визу Классик, даже регистрацию не попросили. Сделали за 10 дней, годовое обслуживание - 600 рур.
В Альфа-Банке широкий выбор. Есть даже супер-карта Visa Classic WWF, ключевое слово — «карта с тигром». Оформляешь в любом удобном отделении, прописка и регистрация — глубоко фиолетово. Делается 3 дня, стоит 300 р., пожизненное обслуживание бесплатно.
И условия у них приятные
хуже условий, чем в альфа банке я не встречал нигде

в сити можно. я открывала. правда я тогда работала, но не по трудовой - никаких документов, подтверждающих мою занятость не спрашивали, только анкету заполнила, где была графа про работы и зарплату, но никто эту инфу не проверял. плюс копии 2х документов с фото (у меня паспорт и права были) и копия регистрации. курьер выезжает бесплатно (я на работу вызывала чтобы открыть тебе счет, даже в отделение ехать не надо
карта виза классик или мастеркард нужна только для оплаты через инет. поэтому важна минимальное годовое обслуживание, удобство пополнения счета.
в сити обслуживание бесплатное, пополнять счет можно даже в банкоматах ( первый банк, который такое внедрил в россии в инете и за границуй я платила этой картой (у меня дебит мастеркарт с овердрафтом в 500р). еще можно бесплатно открыть дополнительную карту, плшюм удобный онлайн банкинг
это все есть в многих банках . той же альфе, например
Нет ни регистрации, ни прописки. Никакого гемороя, очередей или проблем не заметил
если выбирать по принципу наличия банкоматов в москве, то росбанк однозначно
По количеству банкоматов мастербанк никто не уделает ещё очень, очень долго.
если выбирать по принципу наличия банкоматов в москве, то росбанк однозначноно совок в нём похлеще чем в сбере, по крайней мере не ожидаешь от него маразма, а он большой и страшный
росбанк точно отпадает. уже намучался с ним и очень жалею, что деньги на нее перечисляют. банкоматов в метро больше у банка москвы, чем у росбанка.
в сити можно.
У них очень дорого стоит обслуживание карты - от 100 до 250 руб в месяц.
В ВТБ24 стоит 500 руб в год (Виза Классик).
Правда, карта в ситибанке полезна, если едешь в Америку

ВТБ классныйага, з/п по этой карте получал год, в трети случаев банкомат висел, офигенно классно

может из-за того, что я сужу по наличию банкоматов на станциях метро.
Интересуют ... райфайзенделал год назад там дебетовую визу классик. работа - я так понял, что желательна, потому как довольно обстоятельная анкета на этот счет. прописка - подмосковье. ну и еще нужно было иметь минимум 50к рублей (или 1,5к баксов) для открытия счета. за обслуживание в год снимают 900 рур.
вся процедура заняла полчаса, карточку дали ровно тогда, когда пообещали (не помню точно, около 4-5 дней прошло).
имхо, обслуживание по сравнению со сбером просто несравнимое - все четко и быстро. за весь год ни разу не стоял в очереди, вообще.
огромный плюс - интернет банкинг.
У них очень дорого стоит обслуживание карты - от 100 до 250 руб в месяц.обслуживание карты - бесплатное. я являюсь держателем дебит мастер бакд почти год - ни разу ничего не списывали за обслуживае. баланс все время разный был, вплоть до 10р целый месяцы - ничего не списывали за обслуживание. 0-250 р - это банковское обслуживание,а не обслуживание карты.
Мне это не понравилось. Ведь даже если будет второй вариант, то в год получается 1200 руб, что даже больше, чем 40 баксов. В ВТБ24 за год берут всего 19 баксов. Так что для меня выбор был очевиден.
Тарифы на обслуживание
Действительны с 01.07.2007
Онлайн-форма
Счета и банковская карта Ситибанка:
Банковское обслуживание
(при среднемесячном балансе* более 150 тыс. рублей или эквивалента в других валютах) БЕСПЛАТНО
Банковское обслуживание
(при среднемесячном балансе* от 15 до 150 тыс. рублей или эквивалента в других валютах) 100 рублей в месяц
Банковское обслуживание
(при среднемесячном балансе* менее 15 тыс. рублей или эквивалента в других валютах) 250 рублей в месяц
* Среднемесячный баланс рассчитывается путем сложения ежедневных положительных остатков денежных средств (на начало дня) по всем счетам Клиента в Ситибанке в течение месяца и деления этой суммы на количество дней в соответствующем месяце. Минимальный среднемесячный баланс включает также остатки по брокерским счетам и счетам ДЕПО.
Выдача и обслуживание дебетовой банковской карты БЕСПЛАТНО
Максимальное количество дополнительных банковских карт Две
Выдача и обслуживание дополнительных банковских карт БЕСПЛАТНО
http://www.citibank.ru/russia/citione/rus/tariffs.htm
В Альфа-Банке широкий выбор. Есть даже супер-карта Visa Classic WWF, ключевое слово — «карта с тигром». Оформляешь в любом удобном отделении, прописка и регистрация — глубоко фиолетово. Делается 3 дня, стоит 300 р., пожизненное обслуживание бесплатно.
ты ничего не путаешь?
http://www.alfabank.ru/retail/cards/types/wwf/
Порядок и условия взимания комиссий
* В стоимость обслуживания клиента по тарифным планам «Класс!», «Стиль», «Статус», «Корпоративный» входит, в том числе, оплата за обслуживание основной и дополнительных карт Visa Classic WWF.
* Комиссия за выпуск карты Visa Classic WWF взимается в момент регистрации карты в банковской системе (в том числе карты, выпускаемой взамен утраченной) со счета карты (со счета в иностранной валюте — по курсу Банка России на день списания комиссии).
то есть в любом случае чтобы в альфе карту получить нужно один из трёх тарифов выбрать и платить по стандартным тарифам
http://www.alfabank.ru/retail/tariff_plans/compare/
короче дурят малограммотный народец

И к тому же чем принципиально отличается банковское обслуживание и карты? Все равно деньги-то списывают. По другому просто называется. Может про тебя действительно забыли? Все таки банковское обслуживание написано, что есть.
Точно, надо выбирать тариф, когда не являешься сотрудником. Но обслуживание самой карты — бесплатно.
lebuhoff
интересуют в каких банках можно получить такую дебитовую карту, если есть регистрация в Москве, учеба в аспирантуре и нет работы. Сбербанк точно отсылает по месту прописки. Интересуют альфа, сити, райфайзен и тд.