Скользкий пол в ГЗ

maximus

ХЗ чем моют уборщицы полы на 2 этаже в ГЗ, где они мраморные, но скользко просто пипец. Пару раз чуть не навернулся, особенно при спуске в столовую! Надо чё та делать по этому поводу, а то все шеи посворачивают!

AlexeyPriest

Может, обувь другую надо носить

mada05

По ходу, это реагент, что льют на улице. А народ его на ботинках вместе со снегом приносит и разносит по всему ГЗ.
Опасная штука. Если спешить, то только и гляди, как бы не навернуться.

maximus

мы пробовали разные типы обуви катать по полам- эффект одинаковый. Особенно скользко как тока сразу их намыли!

mada05

По себе знаю:
В зимних ботинках - пердец!
В кроссовках с достаточно мягкой подошвой - куда ни шло.

Xomych

Вчера поскользнулась и упала на лестнице в Б:( Как раз где спуск в столовую:(
Может, песка насыпать?

Dr_Jones

странно, почему я вот хожу и не подскальзываюсь ?

flightplan

ну эта ж клева - катаца можно

klen1

+1
Третий год уже замечаю когда зима наступает такую фигню.
Просто его уборщицы с пола до конца не смывают а когда мокро то еще скольжее становиться

karim

да ладно, я вот тоже иногда скольжу

Alexl222

+1, сегодня тоже пару раз чуть не навернулась, причем первый раз еще ладно - на шпильке, а вот второй раз типа в кроссовках шла...

Avidem

я замечала, по утрам когда на работу иду, они как раз там полы намывают все просто - у них вода в ведрах мыльная. естественно когда это высыхает ничего страшного, но когда заходишь с улицы в мокрой обуви, вот вам и каток

lusic

ага, а я задницей пару тройку ступеней посчитал, когда наоборот в сухой обуви из общаги спускался.

primula1

+1
вчера на первом этаже ГЗ было оччь скользко.

Dr_Jones

каждый день гожу по ГЗ. Нито, что сам не подскальзывался, а вообще не заметил, что кто-=то себя неуютно чувствовал на полу.
Ну что же я делаю не так ?

unlim7729

Слущай, ты вообще когда последний раз видел вымытые мокрые лестницы ?

Dr_Jones

не помню. А что их моют ?

irinatt08

Та же фигня. Ни разу не поскальзывался. Только в шлепках, но в них где только не скользишь А что б в ботах, тем более зимних... Народ, агде вы ходите? И как?
P.S. Кстати, прикольный способ проверить грамотность. "Подскользнуться" - это, конечно, супер

Avidem

в промежуток с 8 до 9 утра моют почти каждый день, сама там несколько раз чуть не навернулась

unlim7729

Ну а ты давно ли ходил по мокрым лестницам ?
P.S. Кстати, прикольный способ проверить кто когда и где не ходит.

stm5539210

А лушче не мыть, чтоб там совсем помойка была?

maximus

Один раз мыли полы около 15 часов! Вот это была потеха-- когда ноги в разные стороны =)

terkin

Говрят (с что по мокрым лестница можно только шагом...
быстро низзя.

irinatt08

Ну, у меня ума хватает ходить по сухим лестницам Нафига проблем искать больше, чем есть?