Шампунь "Garnier" Fructis

Кстати, у меня вот Pantene Pro-V почему-то прозрачный и пахнет карамелью, хотя вроде Pantene обычно белый, густой и непрозрачный.
чесно говоря скептически отношусь как к русским продуктам так и к польским

ибо фруктисом стало просто невозможно пользоваться.
очень жаль

не знаю на счет польского, но я стараюсь не пользоваться шампунями, на которых есть какие-либо надписи на русском.
я сначала попробовал фруктис, привезенный из швеции, а потом тока купленный здесь. так что я не заметил резкого ухудшения качества русского фруктиса. говно есть говно
может быть, я просто слишком долго терпел. бутылку шампуня я расходую где-то за два с половиной месяца.
не знаю на счет польского, но я стараюсь не пользоваться шампунями, на которых есть какие-либо надписи на русском.предпочитаешь вообще не мыться?
+1
Довольно давно покупаю шампунь такой шампунь и знаю как он выглядит и пахнет ,
а вчера купил такой же шампунь, но вскрытие показало, что он жиже чем обычно и имеет стойкий запах конфет. Когда обычно он довольно густой и не имеет такого сильного запаха (вообще говоря такого запаха вообще не имеет)

имхо польский рулит
Расследование (сравнение бутылок) показало, что густой произведен в Польше, а жидкий в Москве.
Вопрос какой из них более настоящий?![]()

сам долго на нем сидел, вот теперь решил попробовать хед и шолдерс
Расследование (сравнение бутылок) показало, что густой произведен в Польше, а жидкий в Москве.
Русские как всегда разбавляют!

Mafka11
Довольно давно покупаю шампунь такой шампунь и знаю как он выглядит и пахнета вчера купил такой же шампунь, но вскрытие показало, что он жиже чем обычно и имеет стойкий запах конфет. Когда обычно он довольно густой и не имеет такого сильного запаха (вообще говоря такого запаха вообще не имеет)
Вопрос какой из них более настоящий?