Какой крем для лица вы используете?

1. гаранье "чистота кожи"
2. и два эйвоновских, один дневной...апельсином пахнет

но для зимы явно не подходитзимой косметологи рекомендуют пользоваца тональным кремом, причём желательно без содержания воды

nivea visage natural booster

нада менять, но не могу придумать на что

кста, а какой тональный крем тогда выбрать? я им никогда не пользовалась

тут я не могу подсказать

у каждого свои особенности кожи...
как раз для зимы мне кажется

у меня Эйвон увлажняющий виноградный. Так себе, средней паршивости
Нормально подходит, особенно для кожи вокруг глаз... но не предел мечтаний

пиши тип кожи
хотелось бы услышать мнения.
а не для молодой кожи
но сама не пользовалась

Пользовалась всей серией Normaderm для жирной кожи - оч хорошо, особенно вначале, при продолжительном примении как-то эффект перестал радовать

у меня очень чувствительная кожа, смешанного типа (на щеках сухая, а на лбу, носу и подбородке жирновата)

Vichy Nutrilogie
Garnier - Питание и Комфорт
для чувствительной кожи:
La-Roche Posay серия Toleran
Garnier Основной Уход (Увлажняющий защитный крем с экстрактом репейника или Интенсивный нейтральный крем с экстрактом пассифоры)

Garnier - Питание и Комфорт
я этим пользуюсь

мне нравится

зы: я для своей кожи поступаю так: если что-то наношу на лицо, то где-то за час до выхода или уже потом когда придешь в помещение, можно увлажнять кожу вечером (но только не на ночь)
вроде не очень жирный
а перед выходом на улицу - никогда
зимой хожу с тональником "аэро тент".. классный, стараюсь больше не нагружать ни чем.. если чуствую, что кожа более сухая - на ночь нутрилоджи.. кстати я этим нутрилоджи даже легкие ожеги залечивала, (по принципу: ожег-обезвоживание, значит увлажняющий крем поможет) очень клевый крем.. жалко кончился тока...
кстати, зимой надо питательный крем использовать , а не увлажняющий..
Защитный крем Миллениум от Vision. Питает, смягчет кожу, пахнет по-зимнему приятно.

В холодное время года (зима, ранняя весна, поздняя осень утренняя процедура должна включать в себя: очищение, тонизирование, питание.
Вечером - очищение, тонизирование, увлажнение.
Особо порекомендую

Все вышеперечисленное -
Эта и любая другая информация на www.mirra.ru

Сейчас ничем не пользуюсь, решила перейти на некамедогенный крем (есть камедоны на подбородке и околоноса) с SPF-15, а то скоро весна, веснушки. Вот ищу.
Из кремов для зимы хорошие наши - Шалунья, Морозко, Черный жемчуг для век (только надо его на все лицо использовать).
"наши" крема из дешевых или средних категорий слишком жирные и даже если написано, что подходит для комбинированной или жирной коже, то по своим собственным ощущениям такое впечатление, что тебе на лицо слой чего-то наложили и кожа перестала дышать, но это всего лишь мое мнение
можно купить в арбат-престиж
угу....но я им пользуюсь не каждый день, т.к. он увлажняющий, а на морозе зимой это вредно
Поясни, пожалуйста, почему зимой не стоит пользоваться увлажняющим кремом. Я по инерции и незнанию продолжаю пользоваться.
ты увлажняешь кожу и она сохнет на морозе, нада питательным пользоваца

Перед выходом на улицу пользоваться увл. кремом, может быть и не стоит зимой, но на работе и по возращению имхо нет противопоказаний. Где я неправ?

теперь вместо Garnier Lifting появится в январе Ultra Lifting...
Не понял, разверните утверждение.
pchelka77
кто каким пользуется и кому он как нравитсяу меня гаренье свежесть кожи. хороший, но для зимы явно не подходит