Какой крем для лица вы используете?
Nivea for Men Oil Balance с морскими минералами
плевать на зиму... 
плевать на зиму... 
боюсь, что для музчин мне не подайдет 

а ты попробуй вдруг
мужчины же некторые пользуются женскими кремами 
мужчины же некторые пользуются женскими кремами 
после этого они уже не мужчины 

у меня 3:
1. гаранье "чистота кожи"
2. и два эйвоновских, один дневной...апельсином пахнет
,а второй ночной, лифтинг 
1. гаранье "чистота кожи"
2. и два эйвоновских, один дневной...апельсином пахнет
,а второй ночной, лифтинг 
гаренье зелененький такой 

но для зимы явно не подходитзимой косметологи рекомендуют пользоваца тональным кремом, причём желательно без содержания воды
кожа сохнуть не будет 
угу....но я им пользуюсь не каждый день, т.к. он увлажняющий, а на морозе зимой это вредно

nivea visage natural booster
вот, то-то чувствую лицо мое стало сухое, хотя крем увлажняющий
нада менять, но не могу придумать на что
нада менять, но не могу придумать на что

только не на увлажняющий 

зимой лучше питательным кремом пользоваться 

угу, эт я поняла
кста, а какой тональный крем тогда выбрать? я им никогда не пользовалась
кста, а какой тональный крем тогда выбрать? я им никогда не пользовалась

это лучше проконсультироваца в каком-нить косметическом магазине, типа Арбата - престижа
тут я не могу подсказать
тут я не могу подсказать

у гаренье сейчас есть крем специально для зимы 

у каждого свои особенности кожи...
у меня гарнье питание и комфорт
как раз для зимы мне кажется
как раз для зимы мне кажется

у меня Эйвон увлажняющий виноградный. Так себе, средней паршивости
Clinique dramatically different
Нормально подходит, особенно для кожи вокруг глаз... но не предел мечтаний
Нормально подходит, особенно для кожи вокруг глаз... но не предел мечтаний

у Garnier есть крем для зимы, могу поговорить с нашим косметологом и менеждером по Vichy, Garnier, La Roche-Posay как называется и какой тебе подойдет.
пиши тип кожи
пиши тип кожи
кстати кто нить пользуется косметикой Vichy?
хотелось бы услышать мнения.
хотелось бы услышать мнения.
говорят что эта косметика для женщин около 35 и далее
а не для молодой кожи
но сама не пользовалась
а не для молодой кожи
но сама не пользовалась
Ну там же разные линии есть, для разных типов кожи
Пользовалась всей серией Normaderm для жирной кожи - оч хорошо, особенно вначале, при продолжительном примении как-то эффект перестал радовать
Пользовалась всей серией Normaderm для жирной кожи - оч хорошо, особенно вначале, при продолжительном примении как-то эффект перестал радовать

нет, у них есть и для моолдой кожи 

спроси
у меня очень чувствительная кожа, смешанного типа (на щеках сухая, а на лбу, носу и подбородке жирновата)
у меня очень чувствительная кожа, смешанного типа (на щеках сухая, а на лбу, носу и подбородке жирновата)

итак, для зимы:
Vichy Nutrilogie
Garnier - Питание и Комфорт
для чувствительной кожи:
La-Roche Posay серия Toleran
Garnier Основной Уход (Увлажняющий защитный крем с экстрактом репейника или Интенсивный нейтральный крем с экстрактом пассифоры)
Vichy Nutrilogie
для чувствительной кожи:
La-Roche Posay серия Toleran
Garnier Основной Уход (Увлажняющий защитный крем с экстрактом репейника или Интенсивный нейтральный крем с экстрактом пассифоры)
в твоих краях есть более модные кремы 

я этим пользуюсь
мне нравится
чем это они вдруг не мужчины? 

да этот тоже ничего
и не самый дешевый 
и не самый дешевый 
а он не слишком жирный?
зы: я для своей кожи поступаю так: если что-то наношу на лицо, то где-то за час до выхода или уже потом когда придешь в помещение, можно увлажнять кожу вечером (но только не на ночь)
зы: я для своей кожи поступаю так: если что-то наношу на лицо, то где-то за час до выхода или уже потом когда придешь в помещение, можно увлажнять кожу вечером (но только не на ночь)
вроде не очень жирный
а я всегда увлажняющий крем на ночь наношу
а перед выходом на улицу - никогда
а перед выходом на улицу - никогда
мне нравится виши..
зимой хожу с тональником "аэро тент".. классный, стараюсь больше не нагружать ни чем.. если чуствую, что кожа более сухая - на ночь нутрилоджи.. кстати я этим нутрилоджи даже легкие ожеги залечивала, (по принципу: ожег-обезвоживание, значит увлажняющий крем поможет) очень клевый крем.. жалко кончился тока...
зимой хожу с тональником "аэро тент".. классный, стараюсь больше не нагружать ни чем.. если чуствую, что кожа более сухая - на ночь нутрилоджи.. кстати я этим нутрилоджи даже легкие ожеги залечивала, (по принципу: ожег-обезвоживание, значит увлажняющий крем поможет) очень клевый крем.. жалко кончился тока...
кстати, зимой надо питательный крем использовать , а не увлажняющий..
Защитный крем Миллениум от Vision. Питает, смягчет кожу, пахнет по-зимнему приятно.
Реклама
В холодное время года (зима, ранняя весна, поздняя осень утренняя процедура должна включать в себя: очищение, тонизирование, питание.
Вечером - очищение, тонизирование, увлажнение.
Особо порекомендую

Все вышеперечисленное -
Эта и любая другая информация на www.mirra.ru

В холодное время года (зима, ранняя весна, поздняя осень утренняя процедура должна включать в себя: очищение, тонизирование, питание.
Вечером - очищение, тонизирование, увлажнение.
Особо порекомендую

Все вышеперечисленное -
Эта и любая другая информация на www.mirra.ru

Пользовалась "Инстант бьюти" - клевый крем, дневной, лифтинговый.
Сейчас ничем не пользуюсь, решила перейти на некамедогенный крем (есть камедоны на подбородке и околоноса) с SPF-15, а то скоро весна, веснушки. Вот ищу.
Из кремов для зимы хорошие наши - Шалунья, Морозко, Черный жемчуг для век (только надо его на все лицо использовать).
Сейчас ничем не пользуюсь, решила перейти на некамедогенный крем (есть камедоны на подбородке и околоноса) с SPF-15, а то скоро весна, веснушки. Вот ищу.
Из кремов для зимы хорошие наши - Шалунья, Морозко, Черный жемчуг для век (только надо его на все лицо использовать).
"наши" крема из дешевых или средних категорий слишком жирные и даже если написано, что подходит для комбинированной или жирной коже, то по своим собственным ощущениям такое впечатление, что тебе на лицо слой чего-то наложили и кожа перестала дышать, но это всего лишь мое мнение
мне нравится MATIS линия REPONSE JEUNESSE. дорогой, но хватает надолго. не оставляет жирного блеска. и мужская серия хорошая тоже:)
можно купить в арбат-престиж
можно купить в арбат-престиж
угу....но я им пользуюсь не каждый день, т.к. он увлажняющий, а на морозе зимой это вредно
Поясни, пожалуйста, почему зимой не стоит пользоваться увлажняющим кремом. Я по инерции и незнанию продолжаю пользоваться.
потому што он содержит воду, а она на морозе быстрее мёрзнет.
ты увлажняешь кожу и она сохнет на морозе, нада питательным пользоваца

ты увлажняешь кожу и она сохнет на морозе, нада питательным пользоваца

Логично. Но на морозе мы проводим мах 30 мин на переездах. А остальнове в помещенеиях с ЦО. А влажность в помещениях с центральным отоплением без увлажнителей воздуха как в Сахаре.
Перед выходом на улицу пользоваться увл. кремом, может быть и не стоит зимой, но на работе и по возращению имхо нет противопоказаний. Где я неправ?
Перед выходом на улицу пользоваться увл. кремом, может быть и не стоит зимой, но на работе и по возращению имхо нет противопоказаний. Где я неправ?
типо предлагается по 100 раз на день умываться и намазывать новый крем 

в линии Garnier инновация -
теперь вместо Garnier Lifting появится в январе Ultra Lifting...
теперь вместо Garnier Lifting появится в январе Ultra Lifting...
Не понял, разверните утверждение.

pchelka77
кто каким пользуется и кому он как нравитсяу меня гаренье свежесть кожи. хороший, но для зимы явно не подходит