Как извлечь тараканов из тостера

jasd323

Поселились в тостере тараканы. А что, там здорово - корма полно, крыша над головой и тепло.
В общем сидят они там и плодятся.
При ближайшем изучении в тостере были обнаружены сразу четыре огромных таракана. Вылезать оттуда не хотят ни в какую.
Девушка говорит: "Убей гадов!", а как я их оттуда вытащу? Я честно попытался их оттуда выкурить - потряс тостер над раковиной, попытался как-то пылесосом залезть. Безуспешно.
Тостер выкидывать жалко, а делать себе тосты теперь как-то неприятно. Нужна помощь.

Hisstar

отрави их газом и вытряси трупики. Используй что-нибудь сильно летучее, например, аммиак. Только аккуратно, а то вместе с тараканами помрешь.

lebuhoff

Можно попробовать вынести тостер на мороз или поместить в морозилку.

Eva3712

Я бы побрезговал пользоваться тостером, в котором тараканы жили ) разобрал бы, помыл все части, убрал крошки, а заодно и тараканов изгнал. Для разборки большинства тостеров достаточно крестовой отвертки.

Ryfargler

ну если знать как готовить, неплохая закуска

blackout

Это убьет тараканов, но останется проблема извлечения трупов.
Я предлагаю выманить их оттуда. Порядок действий:
1) Выясняем пол нашей цели.
2) Делаем чучело таракана противоположного пола. Внешнее сходство может быть грубым (у тараканов плохое зрение важно каково это чучело на ощупь и запах. Можно даже использовать умершего таракана, но обязательно опрыскать его спреем с запахом готового к спариванию таракана (продается в любом зоомагазине).
3) Устанавливаем чучело рядом с тостером и выключаем свет.
4) Ждем пока тараканы выйдут.
5) ...
6) PROFIT

menshealths

Найди в продаже ловушку в виде "домика" с клеевым полом. Они сами выползут за день - два. Но все равно разбирать и мыть.

Hisstar

мыть.
зачем? температурой все продезинфектится

algurov

истинный кулинар и гурман!

Angalak

а что мешает как следует их прогреть?!
Конвенция прав тараканов?!

Suebaby

а что мешает как следует их прогреть?!
Конвенция прав тараканов?!
конвекция тараканов справа налево

woodyM

перевернуть тостер кверхногами и врубить на хрустящую корочку,
если не убегают, то бросить включенный тостер в раковину с водой,
если это не помогло, то поставить им запись Kenny G - The Moment.
так сказать, огонь, вода и медные трубы...

Angalak

Кенни слабоват
я бы включил им
http://www.youtube.com/watch?v=QxlZrMR-dwA

shale60

бросить включенный тостер в раковину с водой,
:shocked: :shocked: :shocked:

Mausoleum

Тараканы практически вымерли уже, вполне возможно, у тебя последние на планете тараканы. Продай их на благотворительном аукционе гринписовцам или эксцентричным миллиардерам, а на вырученные деньги купи дом со встроенным в кухню тостером!

Hisstar

на вырученные деньги купи дом со встроенным в кухню тостером!
..и продолжай разводить тараканов!

vkryzhov

Может попробовать залить каким-нить чистящим средством поядренее? Вряд ли они выживут - польза двойная - и твари сдохнут и тостер чище будет

katrinmania

Тараканы практически вымерли уже
Не надейся. Они просто мигрируют
По сабжу - можно в микроволновке тостер прожарить.

sever576

металлический тостер в микроволновке

pgkorotk

Так веселее даже.

katrinmania

А что?
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_common_misconceptions#F...
Но, на практике, кипяток предпочтительнее, конечно.

stm7543347

А трубы-то где?

jasd323

Отчёт первого дня боевых действий:
тараканов обезврежено (а трупики выброшены) - 2 штуки
тараканов ранено - 1 штука (пытался прихлопнуть его салфеткой, так этот гад не помер а со всех пустился в сторону... хммм.. в общем, в противоположную от меня сторону и куда-то юркнул... магия!)
тараканов не купившихся на бесплатную печенюжку (и тем самым спасшим свою маленькую жизнь) - 1 штука (похоже самый смышленный таракан - вылезать из тостера не стал)
ну.. один таракан, это не четыре... в общем недавно пожарил тосты, ем сейчас с молоком

tania27

Это же заповедник тараканов наверное. Там последние особи вымирающего вида жили, а вы... :(

vkryzhov

не, у меня тоже есть... могу поделиться

st2006

ну.. один таракан, это не четыре... в общем недавно пожарил тосты, ем сейчас с молоком
Пи#дец же вообще, чуть не стошнило :mad:
Почему еще никто не посоветовал выкинуть нахер тостер и купить новый? Как можно есть хлеб вместе с тараканьими какашками, кошмар :mad: :mad:

adsl8291702

Как можно есть хлеб вместе с тараканьими какашками, кошмар
Не, ну он же с молоком, так что все нормально.

adsl8291702

А по сабжу, если тараканов никакой химией (мелками там всякими, дихлофосами и т.д.) не травили, то ничего от них не будет, даже если съешь. это же чистый белок! :D
и, как уже тут правильно посоветовали, выморозить их можно или прогреть хорошенько. в духовке, например.